Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Взяться что ли за ум??? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3332)

pavlo77 30-08-2020 09:11

Re: Взяться что ли за ум???

Вчера опять не делал йогу.
С последней гололовке гоова неприятно болит при наклоне. Или перкаереутых позах. В сам начале, потом быстро проходит. Вроде через несколько дней прошло но теперь при нырянии болит. И даже теперь при погружении головой вверх.

Надо кстати уши прочистить. Песок там не к чему

pavlo77 30-08-2020 19:16

Пол дня провожу на пляже. Сегодня там делал йогу и купил билет домой. Менее 3 тыр за прямой рейс Сочи Новосибирск с багажом. Так что через два дня...
Цитата:

но теперь при нырянии болит. И даже теперь при погружении головой вверх.

Кстати прошло. И даже с понтона в воду нырял норм

pavlo77 02-09-2020 15:05

На след лень забыл мост. Отыграл потом. А сегодня я перебираюсь из Сочей в Сибирь. Негде асаны делать...

pavlo77 05-09-2020 00:15

ну ладно день переезда... А вот последующие ДВА дня то что? пляжа то больше не будет, надо дома делать!!!!!!!

я кстати не написал, последние дни в сочи у меня вылезло два фурункула прямо на лице. а по прибытию домой еще один, не удачник в прошлом, раздулся. а может это и не он, а просто рядом что то. Не фурункул, а шишка какая то... Пойду нос прополоскаю

pavlo77 07-09-2020 16:50

Асаны не делаю. с 2300 на голоде

pavlo77 08-09-2020 12:00

Самочувствие отвратное. Голова отяжелела если не до начала голодовки, то как минимум с самого начала. Я вообще не очень хотел голодать в связи с важной работой - экзаменами. Но, думаю, за одну ночь не начнется ничего такого. Ну, если что, на
вторые сутки не пойду, или сделаю 1+1.
Работу сделал...До суток дотерплю, не вопрос. Там видно будет.

pavlo77 08-09-2020 20:47

в 23 00 или чуть позже я схавал йогурт и яблоко, и сел в кровать, смотреть видео на ютуб. Через час, видимо, я проснулся и обнаружил, что голова продолжает бо-бо. Черт. ну я еще яблоко или два схавал и лег спасть. сел точнее. и вот уже пол четвертого, голова и не думает униматься :x
Ну знаете... Такого чтоб после выхода продолжилось безобразие, я уже не помню двести лет...
Еще когда ждал 11ти, сделал клизму. даже как теперь модно, (см обсуждение у Гвоздя http://golodanie.su/forum/showthread...09#post1113009 ) две. Кишки мои слиплись полостью, что не удивительно, после такого количества сожранного на отдыхе и после меда. То есть вода долго не хотела заходить, вот никак.Так что там все три клизмы было,наврное. я еще,надо сказать потом прямо не вынимая кишки бегал подлить.
короче. как бы там ни было, проклизьмился я, голова даже вроде подутихла, но точно не надолго.
Я уж тут вспомнил, что хотел сразу по приезду и чуть ли не из Сочи еще записаться к лору, прочистить уши, и, конечно, огромный фурункул на щеке не остался без внимания.(Он, кстати, намазанный сначала левомеколем, а потом по совету сестры медом, вот сам по себе совсем не беспокоит)
В общем все как то не так пошло...

pavlo77 09-09-2020 04:10

К утру голова прошла. Уф. обошлось без таблетки, когда последний раз ее принимал уж и не помню, точно давно... Да болит то последнее время не сильно..
Не сплю, жду, может кто еще обратится насчет экзамена. Вечерком попробую на второй раз зайти наверное...

pavlo77 09-09-2020 12:39

С 19 30 на голоде. На "как пойдет"))
голова чуть чуть чуть ( я уже очень внимательно смотрю) бурчала еще до начала...

pavlo77 10-09-2020 12:33

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1114009)
С 19 30 на голоде.

точнее с 18 30
Цитата:

голова чуть чуть чуть
к утру полностью норм и все ок. пошли Вторыые сутки! ура, да здравствует зож!!

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4.