![]() |
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Цитата:
а вообще же, мне вот какая стратегия завинчивания в зож представляется всё более и более целесообразной - вплоть до возможности рекомендовать детским, дошкольным... - ОЧЕНЬ КРУТО ПЛАВНАЯ И ДОЛГОСРОЧНАЯ, к сожалению! надо б вот как делать, допустим по состоянию на "полностью нормального" человека: берёшь что-нить одно - скажем, отказываешься от сахара, для начала. и держишь это месяцев несколько (не меньше!). и вот и смотришь, как будет проистекать процесс и, главное, чем аукнется. не начнёшь ли, скажем, злоупотреблять чем-то другим, не менее "полезным", и тем самым... ну в общем, менять шило на вилы. или там, скажем, а ну как тебя по прошествии пары месяцев как снесёт на бочку варенья и ящик печенья! и всё тогда - смело ставь себе "не могёшь. к зожу не готов." нечего и рыпаться, а уж тем более - голодать! а вот ежели чувствуешь по прошествии длительного срока (обязательно!!!), что всё нештяк, ну тогда переходи к следующему пункту - скажем, минус мучное. потом... ну, положим, не жрать после 6ти и т.д. и именно что каждый этап держать вот так подолгу! потому что последствия нам теперь уже всем известны - ты-то может и терпишь, закусив удила, а организм, психика и всякие там подсознания начинают тут же свою невидимую деятельность, и на соответствующие полочки в мозгу может так накапать, что потом и не выплывешь. особенно, мне кажется, именно девушек здесь опасности подстерегают - в силу определённого ментального устройства. барышни, как известно, часто способны ну ооочень резко рвануть (обуреваемые мячтами о неземной красоте, на зависть проклятым соискательницам, например)), сходу заголодать неслабые срока, а потом... вощем, вот как-то так. |
Цитата:
Илья, Так я тоже, в принципе, не болею простудами в общепринятом понимании. Может, например, на пару-тройку часов температура подняться и все... Такого, как сейчас, уже не помню, когда было... Да и сейчас - кот наплакал. День-два и все прошло. Поломало день-ночь-день, сопли (но дышать все равно можно), чуток горло (но не так как раньше, "в прошлой жизни", чтоб даже дышать было больно), просто я его "чувствовала", извините за интимные подробности, дичайше потела, особенно ночью (учитывая, что потею я вообще мало), спала в толстом махровом халате, его на утро выжимать можно было, температура была вечером 37,4, один день и все.... Общее состояние еще не очень... Вот и вся "болезнь", просто почистилась чуток, надеюсь, что в основном удар выпал на моск... :-) На рабочем состоянии ессно это никак не отразилось, все равно надо было везде бегать-прыгать-работать, с детем, на даче со строителями-стройрынками и т.д. Сегодня практически все ушло на нет, а в воскресенье, видимо, был "пик", хорошо бы было в понедельник с утречка отлежаться, но не получилось, т.к. детя - в школу, самою - на работу.... Воть. |
Цитата:
p.s. это я, видимо, не про листовой ) |
стареющий юноша в поисках,
Ты прав, конечно же, так идти к зож проще и стабильнее... Но этому должен способствовать характер. У меня так 1000 процентов не получится, т.к. я НЕНАВИЖУ каких-либо, пардон, регулярностей, долгосрочных программ и т.д. Я в молодости и таблеток-то поэтому никогда не принимала, т.к. там был какой-то именно "курс", мне хватало на один день и я здесь же забывала... Мне легче прыжками, даже если идет и откат, дальше я все равно прыгаю с бОльшим качеством. Смотрю, и срывы-то уже не такие долгие... В общем, все зависит от характера, кто-то идет долго, тщательно, стабильно - это ИМХО - самый идеальный путь. Но он, к сожалению, не для меня. Мне легче на одну высоту подняться, потом спуститься и отдыхать, потом высота уже выше, но и платформа для отдыха выше и так далее. Хотя "умный в гору не пойдет".... Я все это знаю, но ничего с собой поделать не могу, ну и, наверное, не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
Это еще странно, что у меня (и у детя) только так вылезла "простуда".... Зато потом был повод глумиться над этим завтраком, да и указанные ощущения не заставили себя долго ждать! :-) Больше уже Деть так завтракать не хочет, чего я и добивалась. |
Поиски возбудителя.Убрали одни- требуется другой.
|
Бамбук, у меня что-то похожее:4u:
Я тоже то и дело пробую есть разные всякости сейчас. Ну, точнее, сейчас уже почти все, наверно, перепробовала, но тем не менее))) Оказывается я этого всего и не хочу есть:hz: , так, в голове сидит "вкусно, вкусно"... А на проверке... Оказывается, все зависит от настроя. Я настроилась, что мне можно всё, и оно сразу как-то и не интересно стало (что-то понравилось, что-то нет категорически, а от чего-то прям совсем буэээ - не угадаешь), но вот мороженое - это зараааза)))) вкусная зараза:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |