![]() |
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Forber, там на форуме сыромоноед орг многие мужчины качаются и ничего нормально.
У Изюма правда проблемы пошли на 8 году СМЕ. на коротких сроках видимо СМЕ нормально проктывает, а вот длительно почему то чуть не смерть от истощения... неужели на квасне можно веса столько набрать и еще мышц 10кг нарастить себе?? |
Цитата:
Цитата:
И ещё насчет горилл. Они питаются в основном зеленью, но поскольку они, так же как и мы, не имеют многокамерного желудка и длинного кишечника, необходимого для усвоения травы, они вынуждены, как и кролики, заниматься настоящей копрофагией - пускают недопереваренную траву перевариваться по второму кругу: Цитата:
Изюм не был фрукторианцем, и даже более того, очень плохо о них отзывался, называя идиотами - за что и поплатился, сорвавшись через положенный срок 5-7 лет на квашеные помои. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни́ндзя (яп. ) — разведчик-диверсант, шпион, лазутчик и наёмный убийца в средневековой Японии. Так что не будем про аватарки))) |
Неужели все в еду уперлось? Только что Василий про докторов рассказывал... но вера в чудо оказывается сильнее разума.
|
Цитата:
Точно, как из моих сообщений ты цитатами надёргиваешь так, чтобы извратить смысл того, что я писал - так ты и про всё остальное формируешь свои сообщения. Чудо ты... Но далеко не новое. Так цитируя и перевирая дойди уж до апогея метода - прими, что цитируя отдельные буквы, и складывая из них то, что ТЕБЕ восхочется, ты тоже "истину выясняешь и устанавливаешь". :D |
Цитата:
В любой теме американцы в теме.Героические люди))) А нет такого съезда в России? СНГ? есть наверняка, только не светятся так, как граждане США. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх, такой человек пропадает непризнанным...http://s8.-Ved-/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif Народ рванул всё квасить, а потом тормознули..."А ведь ещё не сказал Он, что это за система нового питания, а вдруг мы ошибаемся и это не квашение?" А с чего квасить ринулись? надо ждать "открытия карт". Помню по ссылке сходила на сайт то ли сыроедов, то ли фруктоедов...Почитала и дурно стало, тема была ...некрологи в общем. 21 год парень, 24 года девушка...Кто обучал СМЕ? |
Изюм хочет возвратиться в Россию по экономическим соображениям, так как в Испании рекордный уровень безработицы для Евросоюза, и без хорошего знания языка страны невозможно устроить свой бизнес. Все русские зарубежом в основном по экономическим мотивам: хорошая зарплата в евро или долларах, или на иждивении у супруга, или дешевизна жизни в Таиланде. Вот на онкофоруме многие больные продолжают работать, несмотря на недомогание.
Здешние гуру создали авторитет, показывая свою эрудированность и свой ЗОЖ. А этого у Изюма нет. ИМХО. |
Вложений: 1
Пример перехода на сыроедение.....
|
Вопрос шестилетней давности Изюму ( я писал на сайте сыроедов)
Почему болеют и мрут сыромоноедные КОЗЛЫ (натуральные с рогами и копытами) Так и остался без ответа. И последняя вылазка его - показала - ответа НЕТ. Зато какая волна пошла от его сообщения - ВЫ КОЗЛЫ НЕ ЗНАЕТЕ - Я ЗНАЮ. Че знает не говорит - догадайтесь сами ( КОЗЛЫ). |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +4. |
|