Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Знаменитые сыроеды... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5077)

Просто я 14-01-2013 17:59

Re: Знаменитые сыроеды...

Forber, там на форуме сыромоноед орг многие мужчины качаются и ничего нормально.

У Изюма правда проблемы пошли на 8 году СМЕ.
на коротких сроках видимо СМЕ нормально проктывает, а вот длительно почему то чуть не смерть от истощения...

неужели на квасне можно веса столько набрать и еще мышц 10кг нарастить себе??

Maksenek 14-01-2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 727058)
СМЕ вскрыло то обстоятельство, что намеренный регулярный кач - вещь не природная.

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 727060)
Если моя версия подтвердится через 10 лет, то Изюм Александр получается просто слетел с СМЕ из-за воспаленных бредней-образов идеального мужика в его голове.

По факту, СМЕ - не то питание, на котором можно безболезненно устраивать себе агрессивный кач.

Это было очевидно изначально. У него на аватарке была горилла. Но гориллы то не качаются, у них от природы столько мышц.

И ещё насчет горилл. Они питаются в основном зеленью, но поскольку они, так же как и мы, не имеют многокамерного желудка и длинного кишечника, необходимого для усвоения травы, они вынуждены, как и кролики, заниматься настоящей копрофагией - пускают недопереваренную траву перевариваться по второму кругу:
Цитата:

Coprophagy by wild mountain gorillas. Journal of East African. Wildlife, 16, 223 -225. Harcourt, A.H. and K.J. Stewart. 1978.
(Копрофагия у диких горных горилл. Журнал стран Восточной Африки. Живая природа, 16, 223 -225. Harcourt, A.H. and K.J. Stewart. 1978 г.)

Изюм не был фрукторианцем, и даже более того, очень плохо о них отзывался, называя идиотами - за что и поплатился, сорвавшись через положенный срок 5-7 лет на квашеные помои.

Просто я 14-01-2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 727065)
квашеные помои.

квашенная капуста же вкусно:D

Перлина 14-01-2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 727065)
Это было очевидно изначально. У него на аватарке была горилла.

http://f12.ifotki.info/org/3b9767b6e...d140847841.jpg

Ни́ндзя (яп. ) — разведчик-диверсант, шпион, лазутчик и наёмный убийца в средневековой Японии.

Так что не будем про аватарки)))

румба 14-01-2013 19:47

Неужели все в еду уперлось? Только что Василий про докторов рассказывал... но вера в чудо оказывается сильнее разума.

anyk99 14-01-2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 727111)
учитывая что ты вчера в соседней ветке поливал с той самой злобой и мелочностью изюмовскую манеру общения:

Вот-вот!
Точно, как из моих сообщений ты цитатами надёргиваешь так, чтобы извратить смысл того, что я писал - так ты и про всё остальное формируешь свои сообщения.

Чудо ты... Но далеко не новое.
Так цитируя и перевирая дойди уж до апогея метода - прими, что цитируя отдельные буквы, и складывая из них то, что ТЕБЕ восхочется, ты тоже "истину выясняешь и устанавливаешь". :D

Rica 14-01-2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 727084)
Видео о съезде фрукторианцев

умеют амерканцы"ООО!!! Ричард такой решительный и просто герой, он не побоялся сюда приехать и тра-та-та..."
В любой теме американцы в теме.Героические люди))) А нет такого съезда в России? СНГ? есть наверняка, только не светятся так, как граждане США.

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 727086)
Народ... Ну вы точно тут, как Моськи на слона, на Изюма, на кач и прочее, что не по вашим идеям, кидаетесь.

Все очень культурно разговаривают, не чета некоторым, ага.Аник, не придирайся , рты всем закрыть?Скучно не станет?))))

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 727102)
помойки для слива раздражения от тех, кто не удовлетворён своей жизнью?

Вот точные слова, Аник, про него, про которого "злобствуют в теме")))слушай, ну, как точно, надо же...

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 727102)
ЭТА тема для накопления данных о "знаменитых сыроедах", а не для накопления опыта обгаживания оных.
Не так?

Так. А знаменитых никто и не упоминает плохим словом)))

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 727123)
Изюм - твердолобый, бескомпромиссный тугой чурбан. Именно поэтому он своими эпатажными, полными несгибаемой энергии постами стал иконой СМЕ №1. Именно поэтому он и открыл то, что открыл для себя и других. В остальном он для меня совершенно недалекий косный человек. Чего стоят только его заявления об эзотерике, энергетике и прочем. Чего стоит только лишь одно то, что он приехав в европейскую страну не смог выучить испанский язык и заработать там себе на нормальную жизнь. Чтобы своих детей обратно в парашу не везти.

Согласна. БЕз грубых слов))))
Эх, такой человек пропадает непризнанным...http://s8.-Ved-/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

Народ рванул всё квасить, а потом тормознули..."А ведь ещё не сказал Он, что это за система нового питания, а вдруг мы ошибаемся и это не квашение?" А с чего квасить ринулись? надо ждать "открытия карт".

Помню по ссылке сходила на сайт то ли сыроедов, то ли фруктоедов...Почитала и дурно стало, тема была ...некрологи в общем. 21 год парень, 24 года девушка...Кто обучал СМЕ?

ArmStrong 15-01-2013 02:09

Изюм хочет возвратиться в Россию по экономическим соображениям, так как в Испании рекордный уровень безработицы для Евросоюза, и без хорошего знания языка страны невозможно устроить свой бизнес. Все русские зарубежом в основном по экономическим мотивам: хорошая зарплата в евро или долларах, или на иждивении у супруга, или дешевизна жизни в Таиланде. Вот на онкофоруме многие больные продолжают работать, несмотря на недомогание.
Здешние гуру создали авторитет, показывая свою эрудированность и свой ЗОЖ. А этого у Изюма нет. ИМХО.

Рафис 15-01-2013 03:30

Вложений: 1
Пример перехода на сыроедение.....

Василий 15-01-2013 04:04

Вопрос шестилетней давности Изюму ( я писал на сайте сыроедов)

Почему болеют и мрут сыромоноедные КОЗЛЫ
(натуральные с рогами и копытами)
Так и остался без ответа.
И последняя вылазка его - показала -
ответа НЕТ.

Зато какая волна пошла от его сообщения -
ВЫ КОЗЛЫ НЕ ЗНАЕТЕ - Я ЗНАЮ.

Че знает не говорит - догадайтесь сами ( КОЗЛЫ).

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +4.