![]() |
|
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
|
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
|
Re: ПоПуВаСаТрАлМа. 36 часовые голодания.
maschunia,
Цитата:
Удачных разгрузок с нами за компанию... :D Цитата:
|
Чем мне нравятся однодневные голодовки - во-первых, хорошая чистка организма получается (у меня, во всяком случае).
Во-вторых, укрощение своей утробы :D Как следствие - вес либо не растет, либо даже снижается. Ну и, конечно же - не употребляешь в этот день ничего хм... противозожного :D Правда, вчера вечером я таки съел одно яблочко. Печень требовала чего-то. Получилось примерно 24 часа голода, потом одно яблоко - потом еще часов 12, до утра. |
Цитата:
Проголодала 36 часов. Вышла на морковно-яблочном соке и салате из капусты и морковки, заправленном лимонным соком. Потеряла в весе 1,5 кг. В основном за счет очистки кишечника кружкой Эсмарха. Что-то с пищеварением у меня за две недели сыроедения (выход по Столешникову) отказывается работать совсем. Хотя я ему и Нарине и Эубикор. Может кто что посоветует? |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше я голодал всухую - потом утром пил соленую воду с лимоном. Она промывала. Сейчас, по некоторым причинам (удаленный желчный) сухое голодание не приветствуется моей печенью :-( Поэтому стал голодать мокро. Но, как ни странно, чистка тоже происходит. Немного меньше, чем после сухого, но все же. Ничего для этого я не делаю. Просто ем утром какую-нибудь кашку, пью чай - и на горшок! :-) Цитата:
Вы из сыроедения выходили по Столешникову? Или выход по Столешникову - считаете сыроедением? :hz: |
Цитата:
|
Цитата:
1-я неделя - цитрусовые, ягоды, яблоки, ананасы и соки из них для продолжения ацидоза и чистки организма 2-я неделя - добавляются прочие фрукты и овощи и соки из них. Все только сырое. 3-я-4-я неделя - можно добавить сырую рыбу, мясо, яйца - но все то же сырое. Вот и получается, что выход по Столешникову предполагает месяц сыроедения после 2-х недель голодания. Я сейчас в начале третьей недели. Вчера отголодала :-) |
Цитата:
Если вы сейчас на выходе из длительного (12 дней) голодания - зачем было вчера голодать?? Впрочем, я не спец. |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |
|