Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

_as_ 10-08-2009 16:35

Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 252393)
Мне кажется, еще месячишко, другой, и мы найдем аргументы за вредность этого дела

ну... с переменным успехом я голодаю по понедельникам уже примерно четверть века...

pupsik 10-08-2009 16:44

Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 252417)
голодаю по понедельникам уже примерно четверть века...

Сегодняшним вечером я не готов поддержать даже сам разговор о таких сроках :D Займусь-ка я лучше составлением планов на завтра :food:

alagor 10-08-2009 17:17

Re: ПоПуВаСаТрАлМа. 36 часовые голодания.

maschunia,
Цитата:

Сообщение от maschunia (Сообщение 252388)
Что касается дневника, то задумывалась об этом. Но на 12-ти днях я была увлечена чтением чужих и впитыванием информации, а в честь еженедельных 36-ти часовых вроде как то и не стоит того. Вот к Вам присоединилась

Ну, официально, так сказать, принимаем в ПоПуВаСаТрАлМа... :-)
Удачных разгрузок с нами за компанию... :D

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 252419)
Займусь-ка я лучше составлением планов на завтра :food:

и ведь смайлик то выбрал какооой! :lol:

Вячеслав 11-08-2009 01:50

Чем мне нравятся однодневные голодовки - во-первых, хорошая чистка организма получается (у меня, во всяком случае).
Во-вторых, укрощение своей утробы :D
Как следствие - вес либо не растет, либо даже снижается.
Ну и, конечно же - не употребляешь в этот день ничего хм... противозожного :D

Правда, вчера вечером я таки съел одно яблочко. Печень требовала чего-то.
Получилось примерно 24 часа голода, потом одно яблоко - потом еще часов 12, до утра.

maschunia 11-08-2009 06:19

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 252489)
Чем мне нравятся однодневные голодовки - во-первых, хорошая чистка организма получается (у меня, во всяком случае).

А как вы чиститесь, если не секрет?

Проголодала 36 часов. Вышла на морковно-яблочном соке и салате из капусты и морковки, заправленном лимонным соком.
Потеряла в весе 1,5 кг. В основном за счет очистки кишечника кружкой Эсмарха. Что-то с пищеварением у меня за две недели сыроедения (выход по Столешникову) отказывается работать совсем. Хотя я ему и Нарине и Эубикор. Может кто что посоветует?

_as_ 11-08-2009 08:15

Цитата:

Сообщение от maschunia (Сообщение 252545)
Нарине и Эубикор

попробовать без них?...

Вячеслав 11-08-2009 08:15

Цитата:

А как вы чиститесь, если не секрет?

maschunia, а никак. Само происходит.
Раньше я голодал всухую - потом утром пил соленую воду с лимоном. Она промывала.
Сейчас, по некоторым причинам (удаленный желчный) сухое голодание не приветствуется моей печенью :-(
Поэтому стал голодать мокро.
Но, как ни странно, чистка тоже происходит. Немного меньше, чем после сухого, но все же.
Ничего для этого я не делаю. Просто ем утром какую-нибудь кашку, пью чай - и на горшок! :-)

Цитата:

Что-то с пищеварением у меня за две недели сыроедения (выход по Столешникову) отказывается работать совсем. Хотя я ему и Нарине и Эубикор. Может кто что посоветует?

Вот это я не понял.
Вы из сыроедения выходили по Столешникову? Или выход по Столешникову - считаете сыроедением? :hz:

_as_ 11-08-2009 08:27

Цитата:

у меня за две недели сыроедения (выход по Столешникову) отказывается работать совсем.

Кстати, действительно, что вы под этим имеете в виду? Если только кислые соки, то все нормально, надо потихоньку переходить на тертые овощи/фрукты, потом их грысть и т.д. Одни кислые соки - это не выход еще, желудок не готов и стула пока как правило нет.

maschunia 11-08-2009 08:28

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 252582)
Вот это я не понял.
Вы из сыроедения выходили по Столешникову? Или выход по Столешникову - считаете сыроедением? :hz:

Я действовала строго по книжке Столешникова. После 14 дневного голодания (у меня было 12 дней) Столешников рекомендует:
1-я неделя - цитрусовые, ягоды, яблоки, ананасы и соки из них для продолжения ацидоза и чистки организма
2-я неделя - добавляются прочие фрукты и овощи и соки из них. Все только сырое.
3-я-4-я неделя - можно добавить сырую рыбу, мясо, яйца - но все то же сырое.
Вот и получается, что выход по Столешникову предполагает месяц сыроедения после 2-х недель голодания.

Я сейчас в начале третьей недели. Вчера отголодала :-)

Вячеслав 11-08-2009 08:38

Цитата:

Сообщение от maschunia (Сообщение 252589)
Я сейчас в начале третьей недели. Вчера отголодала

Нич чего не понимаю! (c)
Если вы сейчас на выходе из длительного (12 дней) голодания - зачем было вчера голодать??
Впрочем, я не спец.

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4.