![]() |
Re: Голодаю (29 дней)
Цитата:
|
Такой сбой может быть из-за паразитов, я сегодня первый день на голодании с настоями из трав по Марве Оганян (21 день) потом планирую на сухое, но предварительно я очистилась от паразитов, потому что прочитала изучила и поняла, что лучше от них избавиться :)
|
Это я про то что правильное питание а вес все равно набирается ))
|
Startour, доброе утро!
Как Вы? Что-то Вас не видно? Желаю Вам чудесного летнего денька! :-) http://s60.radikal.ru/i167/1207/8d/4e3530b2c9e6.jpg |
Gold-orhi, здравствуйте.
Спасибо за то, что навещаете меня. Я в порядке, но вот голодание забросил, и здоровый образ жизни отложил на "потом".. Это я о планах по малоедению, которыми проникся, почитав дневники Ваши и Максенека. Вес не набираю, хотя и ем "от пуза", правда, только рыбу и фрукты. Но бессистемно, пренебрегая элементарными принципами раздельного потребления белков, жиров и углеводов. За фото-огромное спасибо! Вглядывался в него долго, минут 10-15, наверное. Поражаюсь, как же Вы тонко чувствуете окружающий мир! Мне бы очень хотелось в этой реальности жить. Не побывать, а именно поселиться навсегда. Потрясающая атмосфера гармонии и покоя. Благодарю Вас за подаренное настроение! |
Доброй ночи, Startour!
Очень рада, что Вы объявились... живы и здоровы! Я после вчерашнего срыва сегодня утром приводила себя в чувство гармонии с окружающим миром с помощью фотографии, которую Вам послала. И, как ни странно, у меня возникло такое же желание, как и у Вас, поселиться в этом чудесном мире навсегда. Когда это писала, почему-то М. Булгаков вспомнился, "Мастер и Маргарита". Странная ассоциация... |
По поводу питания Вы молодец. Такой длительный период держитесь на фруктах и рыбе. Некоторые временные отступления можно не считать. Возможно, что такая пища - самый идеальный вариант для Вас. Вес не растёт, чувствуете себя здоровым и энергичным... Значит, всё ОК.
|
Цитата:
Здравствуйте, Gold-orhi. С удовольствием читаю Ваши сообщения! О себе пару слов... У меня всё по-прежнему. Ленюсь, чревоугодничаю... Сегодня после парной и сытного обеда взвесился: 83,4 кг. Вроде, не растёт вес, а значит, можно ещё какое-то время, себе позволить не голодать... Чем и пользуюсь. Цитата:
Вы правы, пища подходит мне вполне, да и не только мне, думается, а всем вообще… Вот бы ещё научиться кушать поменьше. Вот, ещё немножко дурака поваляю, а потом соберусь с духом, и пойду по Вашему пути. |
Добрый день, Startour!
Очень приятно снова видеть Вас! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Startour, как Вы?
Почему исчезли? |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |