Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодаю (29 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9292)

Орхи 30-06-2012 23:25

Re: Голодаю (29 дней)

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 633968)
потихоньку начинаю привыкать к мысли о необходимости использования Вашего опыта для решения собственных задач по сдерживанию прирастания килограммами и обретения покоя и гармонии в моей измученной голодовками душе.

Рада за Вас. Обретение душевного покоя и гармонии - это, пожалуй, самый важный фактор для того, чтобы чувствовать себя счастливым.

ДинаДи 01-07-2012 13:07

Такой сбой может быть из-за паразитов, я сегодня первый день на голодании с настоями из трав по Марве Оганян (21 день) потом планирую на сухое, но предварительно я очистилась от паразитов, потому что прочитала изучила и поняла, что лучше от них избавиться :)

ДинаДи 01-07-2012 13:08

Это я про то что правильное питание а вес все равно набирается ))

Орхи 04-07-2012 03:46

Startour, доброе утро!
Как Вы? Что-то Вас не видно?
Желаю Вам чудесного летнего денька! :-)

http://s60.radikal.ru/i167/1207/8d/4e3530b2c9e6.jpg

Startour 04-07-2012 21:46

Gold-orhi, здравствуйте.
Спасибо за то, что навещаете меня.
Я в порядке, но вот голодание забросил, и здоровый образ жизни отложил на "потом".. Это я о планах по малоедению, которыми проникся, почитав дневники Ваши и Максенека. Вес не набираю, хотя и ем "от пуза", правда, только рыбу и фрукты. Но бессистемно, пренебрегая элементарными принципами раздельного потребления белков, жиров и углеводов.

За фото-огромное спасибо! Вглядывался в него долго, минут 10-15, наверное. Поражаюсь, как же Вы тонко чувствуете окружающий мир!
Мне бы очень хотелось в этой реальности жить. Не побывать, а именно поселиться навсегда. Потрясающая атмосфера гармонии и покоя. Благодарю Вас за подаренное настроение!

Орхи 04-07-2012 22:11

Доброй ночи, Startour!
Очень рада, что Вы объявились... живы и здоровы!
Я после вчерашнего срыва сегодня утром приводила себя в чувство гармонии с окружающим миром с помощью фотографии, которую Вам послала. И, как ни странно, у меня возникло такое же желание, как и у Вас, поселиться в этом чудесном мире навсегда.
Когда это писала, почему-то М. Булгаков вспомнился, "Мастер и Маргарита". Странная ассоциация...

Орхи 04-07-2012 22:20

По поводу питания Вы молодец. Такой длительный период держитесь на фруктах и рыбе. Некоторые временные отступления можно не считать. Возможно, что такая пища - самый идеальный вариант для Вас. Вес не растёт, чувствуете себя здоровым и энергичным... Значит, всё ОК.

Startour 06-07-2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 635417)
Доброй ночи, Startour!
Очень рада, что Вы объявились... живы и здоровы!

А я-то как рад до сих пор жив, несмотря ни на что! И даже, вроде бы, здоров! Почти что счастлив!

Здравствуйте, Gold-orhi. С удовольствием читаю Ваши сообщения!
О себе пару слов... У меня всё по-прежнему. Ленюсь, чревоугодничаю...
Сегодня после парной и сытного обеда взвесился: 83,4 кг. Вроде, не растёт вес, а значит, можно ещё какое-то время, себе позволить не голодать... Чем и пользуюсь.
Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 635418)
По поводу питания Вы молодец. Такой длительный период держитесь на фруктах и рыбе. Некоторые временные отступления можно не считать. Возможно, что такая пища - самый идеальный вариант для Вас. Вес не растёт, чувствуете себя здоровым и энергичным... Значит, всё ОК.

Незаслуженная похвала. Дело в том, что я вовсе не «держусь на фруктах и рыбе», т.е. не ущемляю себя в еде, а совершенно замечательно существую на этом рационе. Готов хоть всю жизнь подобным образом питаться.
Вы правы, пища подходит мне вполне, да и не только мне, думается, а всем вообще… Вот бы ещё научиться кушать поменьше. Вот, ещё немножко дурака поваляю, а потом соберусь с духом, и пойду по Вашему пути.

Орхи 07-07-2012 08:40

Добрый день, Startour!
Очень приятно снова видеть Вас!
Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 636127)
Дело в том, что я вовсе не «держусь на фруктах и рыбе», т.е. не ущемляю себя в еде, а совершенно замечательно существую на этом рационе. Готов хоть всю жизнь подобным образом питаться.

Вам просто несказанно повезло. Тысячи людей на форуме безуспешно пытаются чувствовать себя комфортно на здоровом питании, а для Вас это норма жизни. Поздравляю!:prv03:
Цитата:

Вот бы ещё научиться кушать поменьше. Вот, ещё немножко дурака поваляю, а потом соберусь с духом, и пойду по Вашему пути.

Жду Вас на моём пути. :-)
Цитата:

А я-то как рад до сих пор жив, несмотря ни на что! И даже, вроде бы, здоров! Почти что счастлив!

Великолепно, что Вы здоровы. Надеюсь, что очень скоро Вы просто скажете:"Я счастлив!!!"

Орхи 23-07-2012 17:09

Startour, как Вы?
Почему исчезли?

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4.