![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
|
Итог моего сказанного: я не пытаюсь найти чего то сочувствия, я очень самодостаточная женщина. Одиночество в моём случаи осознноное, так как я очень изберательна в выборе кто рядом со мной...
В общем: мы все "биороботы", и как только в программе происходят сбои(программа которая противоречит гармонии), робот начинает ломаться. Те самые программы которые созданные детстве при определённых неготивных условиях( деспотичные родители, нежеланный ребёнок, неосозноное подчинение к рабству), мешают жить и строить правильные отношения с людьми. Первым шагом к успеху в лечении-этот осознание своей жизни, ошибок по отношению к себе.Вы чётко должны понять что вы находитесь на середине линии и позади, ваш стиль жизни который привёл к этой болезни...а впереди линия- вертуальная и если вы хотите эту линию сделать реальной и продолжить...Вы должны задать себе вопрос-Хотите ли вы жить? Для чего вы будете жить? и вы сами должны быть не на последнем месте в этих ответах(если вы скажите что хотите жить ради детей, родителей..и ещё всякое бля бля бля-ответ неправильный,- это вы делали до болезни ) Прежде вего вы должны жить для себя. Следующая задача изменить своё отношение к жизни, себе, ситуации. Это очень тяжёлая работа, иногда не посильная, вот почему многие сгорают за дни, недели. Нужно реальное осознание, что вы в ***е, и выбраться из этой ***ы ваша задача и практикующий психологов.А не форумчан. Без этого НИ ОДНО ЛЕКАРСТВО и тд и тп не будет эффективно. Хотите верьте-хотите нет, но смена отношения с к себе, это залог успеха лечения. и тогда ваша линия с новым будущем будет продолжена. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
"Пока ты жив, все можно изменить" (с) |
Цитата:
Весь вечер думаю над вашими словами. Однажды осознаешь, что Она совсем близко и любой день может стать последним. Но не могу понять, почему некоторых Она забирает сразу, а некоторым, как нам, дает отсрочку? Для чего? Мне кажется, что все-таки от самого человека, от его поступков, от стремления жить или умереть, зависит куда больше, чем мы думаем. Или...? А вообще... кто сказал, что именно мы должны жить долго?.... Может мы просто дезертиры.... с танцполя? :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что напомнили про Кастанеду. Надо бы его почитать. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |
|