Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Бегущая по волнам 15-11-2012 18:11

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 699024)
А мне кажется, что именно в этом и состоит простое человеческое счастье. Когда есть кому брать то что ты можешь дать - ты не одинок, ты нужен - поэтому стремишься жить.

Я люблю отдавать. Люблю дарить подарки, делать что-то приятное, чтобы человек обрадовался или просто улыбнулся. Но бывает когда я не могу дать, мне уже просто нечего отдавать, я вымотана эмоционально и энергетически, мне самой нужно взять, а с меня требуют еще и берут, тогда я оказываюсь в минусе. И тогда это становится кошмаром.

ВНЛ 15-11-2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 699180)
Мне очень хочется объяснить так, чтобы ты поняла, что у человека не просто проблемы, это проблемы перевалившие некий уровень, когда человек с ними сам уже не может справиться, а если не находит поддержки, то он запирает эти проблемы в себе.

......и погибает( это правильное продолжение)

ВНЛ 15-11-2012 19:02

Итог моего сказанного: я не пытаюсь найти чего то сочувствия, я очень самодостаточная женщина. Одиночество в моём случаи осознноное, так как я очень изберательна в выборе кто рядом со мной...
В общем: мы все "биороботы", и как только в программе происходят сбои(программа которая противоречит гармонии), робот начинает ломаться. Те самые программы которые созданные детстве при определённых неготивных условиях( деспотичные родители, нежеланный ребёнок, неосозноное подчинение к рабству), мешают жить и строить правильные отношения с людьми. Первым шагом к успеху в лечении-этот осознание своей жизни, ошибок по отношению к себе.Вы чётко должны понять что вы находитесь на середине линии и позади, ваш стиль жизни который привёл к этой болезни...а впереди линия- вертуальная и если вы хотите эту линию сделать реальной и продолжить...Вы должны задать себе вопрос-Хотите ли вы жить? Для чего вы будете жить? и вы сами должны быть не на последнем месте в этих ответах(если вы скажите что хотите жить ради детей, родителей..и ещё всякое бля бля бля-ответ неправильный,- это вы делали до болезни ) Прежде вего вы должны жить для себя. Следующая задача изменить своё отношение к жизни, себе, ситуации. Это очень тяжёлая работа, иногда не посильная, вот почему многие сгорают за дни, недели. Нужно реальное осознание, что вы в ***е, и выбраться из этой ***ы ваша задача и практикующий психологов.А не форумчан. Без этого НИ ОДНО ЛЕКАРСТВО и тд и тп не будет эффективно. Хотите верьте-хотите нет, но смена отношения с к себе, это залог успеха лечения. и тогда ваша линия с новым будущем будет продолжена.

Ёлка 15-11-2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 699180)
Нужен, например, человек, который поддержит не только на словах, но и делом. Например как те, кто лечит своих близких. Нужно почувствовать, что кто-то, как и ты верит, что ты выкарабкаешься. Ты понимаешь, бывает, что тебе иногда нужно всего лишь, чтобы в тебя кто-то верил, что ты сможешь достичь определенной цели и тем самым немного поддержать энергетически

ВНЛ,я поняла разницу восприятия после Ваших постов с Бегущей по волнам. Просто я тот человек, который рядом. И как бы близко я не принимала проблему, это совсем не то же, что пережить самому.

ВНЛ 15-11-2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 699217)
ВНЛ,я поняла разницу восприятия после Ваших постов с Бегущей по волнам. Просто я тот человек, который рядом. И как бы близко я не принимала проблему, это совсем не то же, что пережить самому.

Спасибо

Бегущая по волнам 15-11-2012 19:14

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 699192)
......и погибает( это правильное продолжение)

ВНЛ, продолжение правильное... но хочется надеяться, что не окончательное, что остается шанс выкарабкаться :shuffle:
"Пока ты жив, все можно изменить" (с)

Бегущая по волнам 15-11-2012 19:19

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 698884)
Однажды мы замечаем, что Cмерть рядом....
Мы и раньше об этом знали. На Интеллектуальном уровне. Чужая смерть трогает нас, но не задевает. И вот.. она здесь. Со смертью всегда –с глазу на глаз. Вы и ОНА.....
Я видел глаза умирающего тестя. Я видел как они общались –Он и Смерть...
Он сидел и смотрел телевизор, ничего не болело – но его уже небыло.... Он был там... где-то... Он и Смерть. Могли ли мы ему помочь...? Нет!!!!! Его путь... окончился. И он это знал. И мы это знали.
Мы все умрем. Осознание этого элементарного факта снимает с нас шелуху. Мы начинаем осозновать, что перед Смертью мы –никто. Она дает нам возможность пересмотреть всю нашу жизнь....относительно Вечности, Безмерности, Небытия.
В этом просмотре мы ВСЕГДА –Oдиноки.
На наших глазах Елена и другие... «танцевали свой последний ТАНЕЦ»
Мы только свидетели.... Свидетели чего?????
Мы не могли помочь.... Она завершила свой путь!!!!
Как и мы.... когда придет наше время.

voldav, танец со Смертью... это красиво :-)
Весь вечер думаю над вашими словами.
Однажды осознаешь, что Она совсем близко и любой день может стать последним.
Но не могу понять, почему некоторых Она забирает сразу, а некоторым, как нам, дает отсрочку? Для чего?
Мне кажется, что все-таки от самого человека, от его поступков, от стремления жить или умереть, зависит куда больше, чем мы думаем. Или...?
А вообще... кто сказал, что именно мы должны жить долго?....
Может мы просто дезертиры.... с танцполя? :-)

voldav 15-11-2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 699226)
voldav, танец со Смертью... это красиво

Я взял эту фразу в кавычки. Она принадлежит Дон Хуану из Кастанеды.
Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 699226)
А вообще... кто сказал, что именно мы должны жить долго?....
Может мы просто дезертиры.... с танцполя?

Нет, просто мы еще незавершили свой ПУТЬ.

Бегущая по волнам 15-11-2012 19:35

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 699234)
Нет, просто мы еще незавершили свой ПУТЬ.

Знать бы, что я еще не доделала в этой жизни. И я бы подольше не стала этого делать :-)

Спасибо, что напомнили про Кастанеду. Надо бы его почитать.

ВНЛ 15-11-2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Kostas (Сообщение 699163)
у него была травма ноги,после нашли опухоль,оказалась саркома,делал химии вроде пишет что чем-то полегче стало,но как говорят химия это все так...парень молодой 25 лет.

каких размеров опухоль?

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4.