Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Magnitka 15-11-2012 22:12

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Kostas, почитайте ветку "Но пасаран", там есть отсканированные результаты и документы. Это один из случаев, на мой взгляд, успешного применения цезия. Ветку "Цезий" - обязательно.
Обе ветки не настолько большие.
Начните с этого, а потом задавайте вопросы - нам будет проще общаться, если Вы будете владеть какими-то сведениями.
Гарантий нет. В ряде случаев цезий не помогает, неудачные примеры тоже есть.
Купить можно, например, (во всяком случае, можно было раньше) вот здесь - http://www.cesium.ru/production.php?cid=8, но, скорее всего, только через организацию (типа НИИ), частному лицу вряд ли продадут. Нужно договориться со знакомыми в какой-нибудь подобной организации.

ArmStrong 16-11-2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Kostas (Сообщение 699163)
у него была травма ноги,после нашли опухоль,оказалась саркома,делал химии вроде пишет что чем-то полегче стало,но как говорят химия это все так...парень молодой 25 лет.

что за травма? неужели травма может привести к саркоме? это меня встревожило, так как занимаясь лёгкой атлетикой, я часто травмирую себе ноги.
Кстати, на этом форуме есть и ветка о меланоме, на ноге.

Евочка 16-11-2012 08:15

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 699226)
Но не могу понять, почему некоторых Она забирает сразу, а некоторым, как нам, дает отсрочку? Для чего?

Отсрочка дается для покаяния. Моя знакомая с раком кишечника, если кто помнит, я приводила ее в пример Елене, что она радуется своему раку, кстати, жива, выглядит прекрасно. Это такие слова, их невозможно на форуме писать, чушь получается, но женщина жива! Она в раздумьях о Боге, НЕ О СЕБЕ, и благодарит за болезнь. И живет. БЛАГОДАРИТ, за вырезанный кишечник, развороченный живот, но за каждый прожитый день в отдельности, и говорит, что она счастлива как никогда не была. Я с ней вижусь часто, спрашивайте если что...

Ромашка 16-11-2012 08:45

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 699321)
что за травма? неужели травма может привести к саркоме?

Скорей всего травма в этой ситуации - уже проявление причины (заболевание). Это когда ткань видоизменена и стала хрупкой, что привело к травме.

Если это саркома Капоши, то она чаще относится к ВИЧ- ассоциированным болезням... Тогда иммунитет "в ноль"...
ХЦ на фоне химии...:cry:

ArmStrong 16-11-2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 699449)
Скорей всего травма в этой ситуации - уже проявление причины (заболевание). Это когда ткань видоизменена и стала хрупкой, что привело к травме.

Если это саркома Капоши, то она чаще относится к ВИЧ- ассоциированным болезням... Тогда иммунитет "в ноль"...

если это так, то тогда и внутренние травмы могут привести к раку при ослабленном иммунитете: лопнувшие капилляры, тромбозы, прохождение жёлчных или почечных камней, язвочки, запоры, и т.д.

Huhn 16-11-2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 699449)

Грибы китайские можно попринимать - хорошо в этом смысле помогают.

Ромашка 16-11-2012 14:12

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 699606)
внутренние травмы могут привести к раку при ослабленном иммунитете

Не всегда. Но на скорость и качество заживления состояние иммунитета точно влияет.

voldav 16-11-2012 14:18

Корнак7, специально для Вас.

Нет ни рая, ни ада, о сердце мое!
Нет из мрака возврата, о сердце мое!
И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое!

Это Омар Хайям (1048-1131)

ВНЛ 16-11-2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 699426)
Она в раздумьях о Боге, НЕ О СЕБЕ, и благодарит за болезнь

И я в раздумьях и любой здравомыслящий человек, для этого у нас мозги. Покаяние это принятие Бога, Христос говорит: Покайтесь и веруйте в Евангелие. и не нужно из этого делать церковных праздников, человек может покается и при друзьях и даже на форуме( нужны свидетели)

Иисус говорит в Матфея 22:39-40: возлюби ближнего твоего, как самого себя

А как мне помнится мы обсуждали тему нелюбви к себе, может эта фраза говорит что во всём должна быть золотая середина.

voldav 16-11-2012 16:28

Это интересно

http://www.lenta.ru/articles/2012/11/16/blidemolerat/

Недавно ученые обнаружили у подземных грызунов слепышей (Spalacidae) уникальный механизм защиты от рака. Наряду с голыми землекопами (Heterocephalus glaber), своими дальними родственниками, это единственные млекопитающие, у которых до сих пор не обнаружено ни одной опухоли. Авторы работы - ученые российского происхождения Вера Горбунова и Андрей Селуянов, живущие и работающие в Нью-Йорке. "Лента.ру" узнала у них, в чем уникальность подземных долгожителей и что это означает для людей.

Это удивительные животные, и удивительны они в двух смыслах. Во-первых, как мы уже говорили, по сравнению со своими сородичами, они невероятно долго живут. Но что еще более странно - у них не обнаружено ни одного случая развития раковых опухолей.

Когда у человека развивается опухоль, внутри нее всегда не хватает кислорода из-за недостатка кровеносных сосудов и повышенного его потребления. Поэтому для онкосупрессора p53, который стоит на страже здоровых клеток, гипоксия - это очень тревожный сигнал. Недостаток кислорода активирует p53, и он заставляет клетки уходить в апоптоз - то есть умирать запрограммированной смертью.

А.С. Синхронная смерть клеток у слепыша - это совершенно необычный механизм. Потому что когда клетка умирает от некроза, все ее мембраны лопаются, белки выходят наружу, и это вызывает очень мощный иммунный ответ. Обычно иммунная система с внутриклеточными белками не сталкивается и воспринимает их как враждебные. Поэтому некрозу всегда сопутствует воспаление и сильный иммунный ответ.
Это как раз очень интересно, потому что получается, что все потенциально предраковые клетки, сидящие вокруг погибшей от некроза раковой, будут убираться иммунной системой. Это похоже на тактику "выжженной земли": лучше убрать все и не иметь никаких предраковых клеток в этой части организма.

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4.