![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
Андрей, как этими приседания делать то? Я имею ввиду технику выполнения, ну и конечно как бы мне в приседаниях еще одну травму не получить:-) |
Цитата:
|
Цитата:
И поэтому любые препятствия в занятиях бегом нас так огорчают, а так Сергеев, да конечно, мы отбегали марафоны даже если еще можем марафон или полу марафон или хоть десятку еще физически пробежать и результат здесь не при чем совершенно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что здесь вероятно все из нас не спортсмены и Андрей тоже, поэтому к его технике бега нельзя подходить как технике бегуна спортсмена. А потом есть такие бегуны по своему виду, стилю, технике, что кажется они не бегут, а парят как в невесомости, порхают в беге над асфальтом совершенно как бабочки на лугу. Но есть и совершенно противоположный вид, стиль, техника бега. Да или нет? |
Цитата:
Рекомендую приседать через день. Делать несколько подходов по 15-20 повторений с перерывами между ними в 1-2 минуты. Пока постепенно не дойдете до 100 (5 подходов по 20 повторений). Затем можно пробовать увеличивать количество повторений в подходе и делать 100 приседаний уже не за 5 подходов, а за 4. Потом за 3. Пока не дойдете до того, что сможете приседать 100 раз одним подходом. Постепенно уже сможете во время приседаний не держаться рукой за опору и приседать глубоко. |
Цитата:
Результат здесь не сильно важен. Ведь бегаем мы для здоровья. |
Цитата:
Так что у каждого человека своя индивидуальная техника бега. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя регулярно бегаем 42км. Я уже 15 лет, а Ларчик 5 лет! А до этого здоровье как раз было не очень... Почитайте, какой "букет" заболеваний был у Ларчика 5 лет назад! Я уверен, что и большинство других марафонцев скажут то же самое. К тому же есть примеры, когда марафонами люди спасали себя от самых тяжёлых заболеваний, в том числе и от рака. |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |
|