![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
voldav, насколько помню, операция 19-го?
Если да, то чтобы прошла легко. |
Цитата:
|
Вот такие получил сегодня письма, это копия:
1. Виктор средство от рака есть в нашем народе не за деньги а просто так я Вам его дам моя мама проработала в онкокогии в стационаре 32 года и умерла на больничном столу у врачей но мне кой чего передала свежий сок кизяка конского помета литр в сутки и запивать куриным бульеном это уже 5 стадия когда есть непроходимость на протяжении 2 месяцев рассаывается полностью у мамы было 2 случая с разницей в 8 лет и один этот рецепт да хранит Вас Бог 2. Виктор Вы попали в точку и не просто набрать помета а ходить за конем по лугу конь сам выбирает себе траву он не ест мяснного мы люди по природе вегетарианцы у нас идут сходные щелочные процессы кислотные не у людей природа рака это самое главное в этом лечении это -инфекция НАДО МНОЙ МОГУТ ПОСМЕЯТЬСЯ МОЛ СКОЛЬКО НАУКА БЬУТСЯ а ответа нет |
И еще, те кто прочтет книгу Алтухова "Открытие доктора Бутейко", побывайте на сайте Алтухова. Он там сейчас выставляет серию видео. http://mbuteyko.ru
Это не реклама для покупок курса метода. Я думаю интересно будет "пообщаться" человеком, который несколько лет проработал с Бутейко. У которого Бутейко является крестным отцом его сына. Это своего рода живая легенда. Создателем этого простенького сайта является как раз сын Сергея Георгиевича, крестник Бутейко - Константин. Учится в Новосибирске в медицинском. Да и на сайте очень много выставлено литературы по методу Бутейко. |
Цитата:
|
Как я понял не 2 случая. а 2 раза у одного и того же человека с разницей в 8 лет, т.е. у мамы написавшего.
|
Цитата:
Это важно для оценки эффективности рецепта. |
Сок кизяка
Цитата:
|
Re: Сок кизяка
Цитата:
Даже в критической ситуации, когда утопающий хватается за соломинку. |
Re: Сок кизяка
Цитата: