Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

ArmStrong 25-11-2012 14:14

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Viloriks (Сообщение 703352)
при удалении катетера мочевой пузырь начинает наполняться, что с установленным катетером не происходит, это и вызывает боль и позывы.
Моча из устьев мочеточников выбрасывается порциями по мере наполнения цистоидов (обычно мочеточник делиться на 3 цистоида: сначала наполняется лоханка, она сокращается и заполняет в/3 мочеточника, он растягивается, средняя треть пи этом сомкнута, потом сокращается в/3 мочеточника и расслабляется средняя часть, и так до мочевого пузыря. Скорость сокращений зависит от степени наполнения, т.е. от скорости образования мочи.).

это ваша собственная интерпретация.
Дайте тогда ссылку или название этой болезни.

Viloriks 25-11-2012 14:50

ArmStrong, уважаемый вы от меня чего сейчас хотите?
Я вам описал нормальную уродинамику верхних мочевых путей, какая тут болезнь. Вы покритиковать хотите или что-то дельное по данному вопросу можете сказать?

Андароша 25-11-2012 16:32

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 703140)
Врач считал, что последняя операция необходима чтобы восстановить нормальное мочеиспускание без катетера.

Может быть, они Вас обманывают в отношении истинного положения вещей? Как у нас в свое время не говорили правды пациентам с онкологией, в частности мне...

ArmStrong 25-11-2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Viloriks (Сообщение 703682)
ArmStrong, уважаемый вы от меня чего сейчас хотите?
Я вам описал нормальную уродинамику верхних мочевых путей, какая тут болезнь. Вы покритиковать хотите или что-то дельное по данному вопросу можете сказать?

я вас не критикую и не отговариваю от того, что вы предлагаете.
Для меня история с Волдавом дело тёмное и не выясненное, с самого начала. А чтобы выяснить надо пройти обследование у нескольких разных докторов, не связанных в одну цепочку. ИМХО.

P.S. "Я вам описал нормальную уродинамику верхних мочевых путей, какая тут болезнь".
Раз есть дисфункция этой уродинамики, значит есть болезнь, и у неё есть научный термин, и она встречается и у других людей, не только Волдава.

Viloriks 26-11-2012 02:14

Какое-то определенное название данной болезни(состояния) дать сложно.
Уродинамика верхних мочевых путей, при установленном катетере, у voldava нормальная. При удалении катетера она нарушается.
Почему это происходит мне тоже не известно, я лишь строю предположения на основе тех данных которые известны, своих знаний и опыта.
Вероятно имеет место, так называемый сморщенный мочевой пузырь. Который возник из-за перенесенных операций, послеоперационной инфекции и длительного стояния катетера.

Magnitka 26-11-2012 06:28

Sorros больше нет. Умер прекрасный светлый человек.

Ёлка 26-11-2012 06:39

Очень грустно и больно... Светлая память...

Евочка 26-11-2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Magnitka (Сообщение 703944)
Sorros больше нет.

Как его имя? Светлая память...(((

Magnitka 26-11-2012 12:06

Владимир

Skor 26-11-2012 12:21

Его звать Щукин Владимир Сергеевич,добрый отзывчивый человек.
Светлая Память.
Нет слов....

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4.