Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Spasibo 22-07-2013 11:22

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Brisa, Боюсь они и так попадают, но только с пищей ;(

Юленьк@ 22-07-2013 11:51

Белка, ты красотка. Могу тебя заверить, ты меня обошла))))
Я сейчас наверное больше.... Утром вес мой был 63 кг!!! Я в ужасе))
Держись в том же духе, молодчинка.

Spasibo 23-07-2013 00:48

Белка, Посмотрела на Вашу фотку, должна сказать, что Вы очень молодо выглядите , еще больше захотелось по методу Марвы очиститься. А Вы все себя ругаете сообщениях, видимо это для стимуляции. Буду брать пример! Хотела спросить, у малыша высыпания, как прыщики это нормально?

_asana_ 23-07-2013 08:36

Белка, вдохновленная Вашим опытом решилась и я на подвиг. Читаю ваш дневник и наполняюсь решимостью все больше. Спасибо Вам. А глядя на Ваши фоточки можно и без потребности лечить болячки вдохновиться на работу над собой. Буду дальше читать, смотреть, вдохновляться. И вообще спасибо всем кто стремится к совершенству, этот форум на многое меня сподвиг.:loveroses:

Белка 23-07-2013 09:10

Цитата:

Сообщение от Spasibo (Сообщение 821901)
Уже не знаю от чего, но есть подозрение на сырые бобы какао. У малыша тоже вся кожа лица в мелких прыщиках, похожие на гнойнички.

Однозначно какао нужно убрать!!!

Белка 23-07-2013 09:11

Юленьк@, спасибо огромное за поддержку! Ты еще догонишь и перегонишь с новыми силами и отдохнувшая горы свернешь!!! Я точно знаю))))

Белка 23-07-2013 09:15

Spasibo, спасибо вам большое!!!!
Про прыщики мне сложно что то сказать. Мои дети росли на традиционном питании, когда я кормила грудью ела все подряд, к сожалению это было давно и ни о каком очищении и СЕ и знать не знала. Прыщики тоже были, но это от того что я любила сладкое. Все таки уберите какао и сладости, если они есть. Я так поняла что вы на СЕ в большей степени... а давно??? если что то хочется из варенки куснуть, пусть уж лучше это будет гречка или тушеные овощи - это самое нейтральное. орехов много в рационе??? они тоже могут давать кожную реакцию..

Белка 23-07-2013 09:18

_asana_, спасибо вам на добром слове! )))) Очень приятно!
Этот метод реально вернул меня к жизни! Еще пару лет назад я ощущала себя 70 летней больной старухой. Сейчас же чувствую себя на 25 максимум.
Удачи вам!!! :prv03:

Spasibo 23-07-2013 10:39

Белка, Орехи как раз сейчас составляют почти 80% моего рациона и авокадо ;( Век живи - век учись. Срочно буду убирать, сладости тоже ем. но сырые, которые бобы какао и содержат. Буду есть одни овощи тогда, вернее стараться. А сколько надо по методики Оганян лучше очищаться, я так поняла у вас это 3 раз или вы сейчас уже просто на СЕ. Не могу сказать что у меня СЕ, последние 3 месяца вообще хлеб ела, почти каждый день...Мясо не ем 3 года. Как-то так, в общем еще далеко мне до видового питания.

Белка 23-07-2013 12:41

Spasibo, авокадо можно оставить 0,5-1 шт. в день. А орехи да, многовато даже слишком.
Цитата:

Сообщение от Spasibo (Сообщение 822343)
Буду есть одни овощи тогда

а как же фрукты? Чем плохи яблоки? Да и сейчас сезон абрикосов-персиков... зеленая гречка отличный продукт! Орехи 1ст.л. в день нормально. Но не арахис!

Цитата:

А сколько надо по методики Оганян лучше очищаться, я так поняла у вас это 3 раз или вы сейчас уже просто на СЕ.

Кому как... не кормящим идеально 42 дня (21 день отвар+21 соки). У меня это 4-я чистка. Первая была 21 день (7 отвар+14 соки) и 2 по 42 дня. Сейчас хочу подольше. Так как хоть немного надо еще уменьшить миому и избавиться от пищевой зависимости.
Сейчас я нахожусь на периоде соков (21 день отваров позади, сегодня 8 соковый день).

Цитата:

последние 3 месяца вообще хлеб ела, почти каждый день

То есть получается последние месяцы беременности? Вот это тоже думаю может быть причиной кожных проблем. Из за дрожжей.
Ну кто не грешен. Я сама лопала хлеб весь май((((( для меня самое тяжелое это именно от хлеба отказаться((((

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4.