Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   -10! Это как минимум! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15332)

Красно Солнышко 31-08-2013 23:47

Re: -10! Это как минимум!

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 839021)
Я ж древняя старая и мудрая, чё мне...

Наташ,мы с тобой равесницы почто что !!!! Мудрая - да ,старая - я тЯ умоляю !!!!:idea::-)
Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 839021)
Тут на сайте голодают, к себе прислушиваются,
психологическая тишина нужна, а всякие лишние шорохи - ну их...

ВсЁ !!! Перестали шуршать !!!!)))):-):D

Резедаша,ты завтра не бей нас сильно ,ладно ?)) :loverose:

Доброго утра тебе,милая !!!!!!!!!!!!! :heartbeat: :loveembrs:

RezedaSHKA 01-09-2013 05:18

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 838968)
Тебе всего...скока? 35? С чего ты взяла, что у тебя уже не молодость?!!
Вот как раз сейчас ты будешь выглядеть ещё супер в 50 кг, а лет через 10-15 м.б.
и печально, хотя далеко не факт!

Ну..... 35 не 19.... это факт..... боюсь если я сгоню вес до 50,, кожа повиснет как тряпочка. У меня подруга весит 42 (она миниатюрная) в 38 лет, выглядит великолепно, на первый взгляд больше 25 не дашь, Юля моя коллега и близкая подруга в 35 выглядит тоже на 25, весит в районе 50 кг.... они то не были 94 кг.:hz:
Это про них придумали фразу "маленькая собачка до старости щенок"

RezedaSHKA 01-09-2013 05:25

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 838974)
Ну ёёёё-маааёёёё, сговорились чё-ли? Я себя в 35 и в 37 совсем не чувствовала в смысле возраста, просто даже не думала сколько мне. А думать стала тока потому, что мои подружки, которые старше меня все лет на 5-7 (так сложилось в моей жизни) вдруг стали все завывать в один голос: Вооооозззрааааастттт! Какой, нафиг, возраст? Ещё половина жизни не прожита. А возрастом очень удобно многие свои "нехочу" оправдывать.

Я ведь про возраст вообще не вспоминаю :-). Я не чувствую себя "взрослой тетькой", скорее "интересная женщина", но 19 летняя студентка это далекое прошлое, это точная конкретная молодость :-)
Моя подружка 43 года ей - "ни в голове ни в попе" это точно про нее..... Носится по ночным клубам с малолетками, куражится..... Я себя чувствую более взрослой чем она......

RezedaSHKA 01-09-2013 05:28

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 838987)
Или с "танчиками" - мой благоверный почти в 50 лет подсел на эту дебильную компьютерную игру. Её видимо спецом придумали, чтоб мужиков среднего возраста
в комп засадить, уже много там пропадают - ужас один. Одна я такая или ещё кто есть?

Наталья, кто-то к танчикам, а кто-то налево..... лучше уж танчики мне кажется, зато дома.....

RezedaSHKA 01-09-2013 05:32

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 839000)
Щас картинку вставлю - я там много раз была и купалась, папа с друзьями рыбу ловил - всё моё детство там. Думаю, Резедаша меня простит... Это озеро Боровое и гора-скала Ок-Жетпес (второе фото) на нём. Всё это безумно красиво, и я там не была уже 13 лет... В следующее лето поеду.
Завтра зайду, Резеда, скажи - уберу тут же, если что...

Места безумно красивые, не убирай. Красотишша такая, завтра в компе посмотрю.
Я вчера уснула, не участвовала в беседе..... простите уж, вот чичас читаю и отвечаю. Смайлики правда миленькие :-)

RezedaSHKA 01-09-2013 05:36

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 839001)
Я училась в музыкальной школе-фортепиано, домра, гитара... и ваще воспитание как в институте благородных девиц))) Приеду в Италию,буду подпевать... Я петь не умею, но так люблю :smile2::smile2::smile2:.
(щЮтка,умею конечно):lol:
пы.сы.Резеда нас убъет:4u:

Не убью уж, ты что, поедем вместе, я буду тоже подпевать :-). Я канешна не Адриано Челентано, но в караоке народ не разбегаецца... терпеливо ждут когда песня кончится и отнимают микрофон :-)

RezedaSHKA 01-09-2013 05:41

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 839010)
Да!!!!!!!!!Все, все едем к Наташе:smile2::smile2::smile2: и от оттуда в Казахстан!!!!:smile2:
А вообще спасибо вам,так хорошооо мне!!!:love::love::love:
Девочки у меня время 3 ночи..а по Челябе ваще 5..айдате спать..а то щас Резеду разбудим своим гоготанием)))
А она встанет и скажет как всегда-и когда вы спите?)))))))))))):dialog::lol:

)))))))))))))) девочки, а вы вообще спите? Я то та еще спящая красавица, на отдыхе валяется на пляже, болтаем, ржем как обычно, музыка орет..... а в какой то момент засыпаю, сплю минут 15, просыпаюсь и как ни в чем не бывало, беседую дальше :-). Из-за того что темные очки, окружающие даже не замечают этого.... а я успеваю сон посмотреть :-):-):-)

RezedaSHKA 01-09-2013 05:43

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 839011)
Обязательно посмотрю !!!! Спасибо тебе,что открыла такую красоту !!!!

П.С. Наташик,как я тебя понимаю !!!!!!!!!!!! Мне самой Питер сниться !!!!!!:angelinsky::bored::bored::bored: :angelwithstar: ( где мы родились,там остаются наши корни)

А у меня мама беременная поехала на новый год в деревню к родителям.... там меня и родила..... но что-то мне эта деревня не снится......

RezedaSHKA 01-09-2013 05:48

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 839015)
Девчонки,вам пишу,а сама краем глаза вижу одну программу по ТВ " Я и мои странности" . Так вот,там парень влюблен в надувного дельфина и хочет жениться на нем ......Бред !!!!! Чего только нет на белом свете !!!!!!:D

О Госссподи...... мне кажется такие вещи все постановочное.... у меня мама смотрит такие передачи, всякие ток шоу..... верила тоже, нервничала и переживала за них, потом я ей сказала что видела "эту же тетку в другом сюжете с другой фамилией", что это все актеры, как отрезало. Сейчас только новости и сериал "Великолепный век", чую в Стамбул ее надо свозить.....

RezedaSHKA 01-09-2013 05:52

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 839016)
Ой, девоньки, Резеда нас точно завтра пристрелит усех оптом из двустволки или берданки или из бластера кокого-нибудь...:smile2:
Резеда, прости нас, мы так больше не будем... http://s4.-Ved-/5770e87b181a78acf8195d04ad38ace9.gif чесна-чесна!!!

Девчата, пишите на здоровье. Мне интересно читать :-). Вот проснулась, зубки почистили и к вам, уже целый час тут )))))))))))))))). Мы вчера весь день у Елены в дневнике общались :-), про меня причем :-) :-) :-)

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4.