![]() |
|
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц
Цитата:
Стрессы у нас нынче.... (я вообще вчера пошла с подруженцией в кафе и съела пасту с грибами и сливочным соусом УЖОС!!! :x - с зимы не ела такое) Все время себя во всем ограничивать - тоже не совсем правильно... Побалуй себя один раз в 3 месяца, покушай немного, а потом обратно в СЕ или там в ЛГ... не знаю уж.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы абсолютно правы !!!! Не суди,да несудим будешь !!!!:prv03: Цитата:
Ребята,давайте жить дружно !!!!!:lovegifts: П.С. FOX, спасибо вам,за ваш рассказ !!!!:hi: |
Здравствуйте,мои хорошие !!!!!:-)
Сегодня мне не удалось войти в голод ((((( :-( Слишком много нервов и плохих эмоций (((:-( У меня,что-то случилось с ногой этой ночью.....Щелкнуло в тазобедренном суставе и теперь ,боль разлилась по всей ноге .....:cry: Буду лечить ногу голодом,но уже завтра :4u: Надеюсь,кроме голода ,ничего не потребуется ,разве что массажик ))):-) Всем,всех благ и доброй энергии вашему дому !!!!!:heartbeat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заходите почаще - нам тут очень не хватает крепкого мужского плеча!:prv03: Цитата:
|
Цитата:
Если не полегчает - к хирургу, м.б. просто поставят на место и всё пройдёт. Танюшка, не терпи долго, если что.:prv03::prv03::prv03: Цитата:
|
Цитата:
Ты права,нужно быть более терпимой к себе !!! :idea:если себя постояно пинать и не давать расслабиться ,то случается срыв !!!!! Вуаля - у меня срыв :-( Резедаша,ну поели мы ,ты -пасту,я-пиццу, мир не рухнул !!! Согласна с тобой иногда,мы должны баловать не только других,но и себя любимых !!!! Ведь мы у себя одни ,единственные и неповторимые )))));) Крайности вредны и не нужны !!!:-) Спасибо,тебе, что вправила мне вовремя мозги !!))))) :loverose: |
Цитата:
|
Цитата:
Поели пиццу-пасту - мир не рухнул, весы не сломались, это точно. Но!!! часто этим злоупотремлять не будем. правда ведь? Потому что мне еще на 10 кг стройнеть надо... тебе оставаться такой же красивой как сейчас)))). Организму я сказала, что если он захочет, я его покормлю в любой момент, дам все что он попросит.... он пока особо не просит, потому что помнит те самые времена (когда я весила почти центнер)..... Я пока живу согласно правилу "хочешь кушать - съешь яблоко (в моем случае - помидорку). не хочешь яблоко - не хочешь кушать!" - помогает. Правда начала в последнее время на чай налегать с молоком... потому что у нас похолодало... хочется горяченького чаю |
Девочки,спасибо вам всем !!!!:loverose:
Если ,сегодня,ситуация с ногой не изменится,то завтра похромаю к врачу ))):idea2: Нет,Резедаша,толстеть мы не имеем права ,после такой работы над собой !!!!:idea: Цитата:
А я,на какао подсела в эти 4-и счастливых дня еды без правил ;) Цитата:
Девоньки ,я вас люблю !!!!!!!!!! :heartbeat: |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4. |
|