![]() |
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Натолкнулась на такую таблицу веса лекарственных трав в одной столовой ложке.
|
Цитата:
Упражнения не сложные, но очень действенные, если делать их регулярно, хотябы два раза в день. Что-то пропить, для восстановления работы капиляров? Не думаю. Движение - это жизнь. На своем опыте убеждаюсь в этом снова и снова. Помнится мне, что Вы начали активно двигаться с помощью ходьбы. Как продвигаются Ваши успехи в этом направлении? Есть ли какой-то прогресс? |
Цитата:
однако, физически это невыполнимая задача для меня Цитата:
|
Хорошая новость - конопляное масло, Hemp Oil, разрешено к ввозу в Россию!
Дополнительно уточнила в службе поддержки Айхерб, они подтвердили. |
Цитата:
Лучше пользоваться электр.весами это и надежней. Потому как ложки по глубине и обьему разные .потом у каждого свое представление сколько это должно быть в ложке.Потолка там нет. и каждый может так зачерпнуть что там вместо 10 гр.Окажиться все 50гр.)))). Хотя все измерения дожны быть на срезе. |
О.Д. Барнаулов пишет, что следует назначать на спиртовые, а водные извлечения растений (отвары, настои) в составе поликомпонентных сборов. И что экспериментально доказана значительно менее выраженная церебропротективная, противоальтеративная и др. активность спиртового экстракта в сравнении с отваром... И что использование не природных экстрагентов, преследующее цель обогащения экстракта органическими соединениями, далеко не всегда приводит к получению эффективных лекарственных препаратов из растений...
вот я подумала: касается ли это лечебных грибов?? не зря же медицина Востока использует полисахариды и пр, а не просто заливает грибы водкой?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конопляное масло продается в Москве. Изготавливает его фирма Масляный король. Отличается ли оно от импортного не знаю
|
Цитата:
Проверено — не содержит ГМО Растительная продукция Не содержит гексан Без ГМО Не содержит БФА Не гидрированное Не содержит транс-жирных кислот Органическая продукция, сертифицированная Международным комитетом по гарантии качества и Ecocert - это о масле с Херба. В описании масла Масляного короля ничего подобного нет. Я доверю только первому варианту. И кроме того, всегда выбираю продукцию только с маркировкой USDA. На территории России не верю ни одному отечественному/зарубежному производителю - полное отсутствие контроля качества и безопасности со стороны государства, что приводит практически всегда к отсутствию совести у производителя. |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |
|