![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Перестарался парень... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, никак Воронья Слободка жива? Ну что ж, ничто так не приживается в России, как ненависть к ближнему. Эх, жаль...Победило что-то мохнатое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу посмотреть более опытных в компьютерном деле товарищей. Есть и бесплатная версия в интернете, только я не умею скачивать. Эту заказал наложенным платежом. Программа RADAR – Лидер современных профессиональных компьютерных программ по гомеопатии. Более 20 лет РАДАР помогает гомеопатам во всем мире в их ежедневной практике. РАДАР является простым в использовании и в то же время мощным инструментом - его функциональность может быть расширена за счет подключения дополнительных модулей, реализующих различные гомеопатические практики. http://www.recipe.ru/catalog/product...8537d23e5e4794 :doctor: |
Господа,товарищи, братья и сестры, отцы и матери - помилосердствуйте... Господин Слуцкий дохтур им непривыкать к виду крови и стонам "ихних" больных.
Но вы то..? Христиане, иудеи, мусульмане, хари-кришнаиты, буддисты, дзендисты, дервиши (кого я забыл.?) Не надо розгами...пожалуйста..., мне же больно. Я больше небуду. Честное слово.. "А может в этом и есть, своя сермяжная правда..?" А...? Россияне..? "А может невиноватая я, он сам ко мне пришел?", а может у меня было тяжелое детство и я по ночам кричал "Мама,Мама", сестренку хотел или братишку, или "обоих". А может я писялся до пяти лет?, а теперь немогу. И вообще был трудный подросток. А может... может я Ленина видел,,? А вы... |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели Вы пойдете смотреть? |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |
|