![]() |
|
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия
Цитата:
|
Еще "полезная" инфа по метформину(((
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=978&t=286677 |
Цитата:
Я вчера спецом зашла в аптеку и поинтересовалась у фармацефта по поводу метформина, можно ли кромсать. И она даже мне показала метформин другого производителя, который выглядит как обычная таблетка безо всяких оболочек, даже с риской для деления, на чём я и успокоилась))) |
Цитата:
Не к этому ли? |
27 августа умерла моя землячка Ольга, которая принимала LuciOsim. Умерла не от рака, а от передозировки((( Ещё в апреле прошлого года врачи, которые более полугода лечили её от бронхита, посадили девочку на морфин(((( LuciOsim дал хороший результат, метастазы в мозг полностью исчезли, ушли, вероятно, и боли в костях, но не ушла только тяга к уколам. От неё LuciOsim не помог. Этим случаем заинтересовались журналисты, освещающие проблемы диагностики и лечения рака в нашей стране... Случай, конечно, вопиющий((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приближает к смерти при раке Лёгких. штука недешёвая ! Но сильнейшая тахикардия при ходьбе думаю это из-за недостатка дыхания при раке легкого .. Не знаю чем помочь - концентратор поможет уменьшить тахикардию ( принимает бисапролол при пульсе от 120 сейчас)... ? |
Цитата:
На сайтею А о чем была инфа? |
Цитата:
Есть в ФБ в группе "Онкология" один хороший спец. Фамилию не помню. Бернштейн или похожая.. |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |
|