![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
|
Если компания заинтересована в российском рынке, она не будет работать "с какой-то русской женщиной", а получит соответствующие сертификаты и выйдет на международный рынок.
разве что только эта женщина высокопоставленная чиновница, которая решила нажиться, но наврядли она стала бы связываться такой мелочью ;) . ------------------------------- по поводу разговора с таможенником: их так же как и простых смертных пассажиров досматривают, и никто связываться не будет (полагаю там откаты не сравнимы с нашими возможностями). Стюр после каждого международного вылета так же гоняют через "стриптиз". Вобщем отказал он мне, но :idea: , сказал следующее: "Не заказывайте в Россию сразу с фирмы, пусть кто живёт в USA закажет на себя и пошлёт как частное лицо FedEx`ом или TNT-express`ом" |
Цитата:
1 упаковка содержит капсулы с измельченными горькими травками и 1 бутылочку экстракта черного ореха. 1 упаковка расчитана на 14 дней ежедневного приема, если я не ошибаюсь. Надо брать как минимум 4 упаковки на человека. Если заказать на интернете, придет за 1-2 дня, обойдется дешевле, долларов 30 за упаковку. Потому что не в каждой аптеке есть этот препарат. Хотя экстракт черного ореха отдельно продается почти во всех аптеках. Там в интрукции прописана строгая низкоуглеводная низкосолевая диета, ничего острого, вредного, никакого алкоголя, фрукты - только лимоны и зеленые яблоки, орехи - только миндаль и семечки. Это важно. |
Цитата:
Я задал вопрос Манагеру: - " Вы работаете с Россией?" Ответ Манагера: "Нет, но я работаю с русской женщиной и немного понимаю по-русски". Что из этого следует, мне разъяснят в следующий рабочий день ночью. |
узнайте пожалуйста, может они как раз договариваются об официальных поставках (пусть и небольшими партиями)
|
Astrid,
А, может, приобретать у их представителя в Европе будет проще и не дороже, чем в Америке, как Вы считаете? NorthGoblin, Шепотом: эти фам уже немного достали :D |
Цитата:
Мне, например, сестра часто из Бельгии обычной почтой всякие там витаминчики высылает, доходят без проблем , идет около 10-18 дней (по стоимости около 25 евро, вес не помню, но много чего помещается). |
Цитата:
1. амер. травы, в отличие от русских и европейских, не радиированы. Употреблять их сырком --т.е. не вываривая, как велит традиция-- так же опасно как и есть немытые овощи с грядки удобренной навозом: вы получите больше инфекций, включая паразитов, чем избавитесь. 2. такого типа домашние бизнесы здесь совершенно не регулируются. Любой может открыть такой бизнес с $50 вложением -- что он и сделал. 3. Этот "препарат" не продают в солидных местах, дабы не рисковать и вообще не потерять уважение покупателей. Поостерегитесь :idea: |
Цитата:
Polar Cat может закажем действительно на брата в Германию, пришлют дчлем быстро и оттуда уже сюда как-нибудь? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |
|