Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

NorthGoblin 25-06-2010 04:11

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:

Сообщение от dieux999 (Сообщение 355397)
Если кому-то интересно, у alohamedicinals есть представитель в Европе. Его контакты:
Pietro Cassina (Italia)
Tel. +39 34 86 01 29 29

P.S. Как я понял из переписки, алоха может продать кордицепс в любом виде (обрабатывается согласно пожеланию клиента): на спирту, на воде или просто россыпью (без экстрагирования) и т.д.
В Россию они официально не поставляют свою продукцию, но они работают с какой-то русской женщиной. Будем выяснять, сможет ли она помочь Форуму в приобретении продукции...
Производитель, как мне показалось, очень заинтересован в российском потребителе.

Шерше ля фам?:-)

Astrid 25-06-2010 06:31

Если компания заинтересована в российском рынке, она не будет работать "с какой-то русской женщиной", а получит соответствующие сертификаты и выйдет на международный рынок.
разве что только эта женщина высокопоставленная чиновница, которая решила нажиться, но наврядли она стала бы связываться такой мелочью ;) .

-------------------------------
по поводу разговора с таможенником: их так же как и простых смертных пассажиров досматривают, и никто связываться не будет (полагаю там откаты не сравнимы с нашими возможностями). Стюр после каждого международного вылета так же гоняют через "стриптиз".
Вобщем отказал он мне, но :idea: , сказал следующее: "Не заказывайте в Россию сразу с фирмы, пусть кто живёт в USA закажет на себя и пошлёт как частное лицо FedEx`ом или TNT-express`ом"

Happie 25-06-2010 06:44

Цитата:

Сообщение от Mar4elo (Сообщение 355424)
У меня сейчас друг в США.подскажите,что ему следует заказать от паразитов.чтобы прямо в аптеке купил и привез.

PARAGONE
1 упаковка содержит капсулы с измельченными горькими травками и 1 бутылочку экстракта черного ореха. 1 упаковка расчитана на 14 дней ежедневного приема, если я не ошибаюсь. Надо брать как минимум 4 упаковки на человека.

Если заказать на интернете, придет за 1-2 дня, обойдется дешевле, долларов 30 за упаковку. Потому что не в каждой аптеке есть этот препарат. Хотя экстракт черного ореха отдельно продается почти во всех аптеках.

Там в интрукции прописана строгая низкоуглеводная низкосолевая диета, ничего острого, вредного, никакого алкоголя, фрукты - только лимоны и зеленые яблоки, орехи - только миндаль и семечки. Это важно.

dieux999 25-06-2010 07:35

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 355471)
она не будет работать "с какой-то русской женщиной", а получит соответствующие сертификаты и выйдет на международный рынок.

Наверное, я некорректно выразился.
Я задал вопрос Манагеру: - " Вы работаете с Россией?"
Ответ Манагера: "Нет, но я работаю с русской женщиной и немного понимаю по-русски".
Что из этого следует, мне разъяснят в следующий рабочий день ночью.

Astrid 25-06-2010 07:41

узнайте пожалуйста, может они как раз договариваются об официальных поставках (пусть и небольшими партиями)

dieux999 25-06-2010 08:19

Astrid,

А, может, приобретать у их представителя в Европе будет проще и не дороже, чем в Америке, как Вы считаете?

NorthGoblin,

Шепотом: эти фам уже немного достали :D

dieux999 25-06-2010 08:25

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 355354)
Если у кого есть оказия из Франкфурта, то я сейчас попросила брата заказать кордицепс для меня (я в Питере). Заказать-то он закажет в Германию, но вот пока нет никого, кто бы взял в Россию привезти.

А почему бы Вашему брату не отправить Вам в Питер обычной добротной немецкой почтой ?
Мне, например, сестра часто из Бельгии обычной почтой всякие там витаминчики высылает, доходят без проблем , идет около 10-18 дней (по стоимости около 25 евро, вес не помню, но много чего помещается).

Reasonable 25-06-2010 08:38

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 355481)
PARAGONE
1 упаковка содержит капсулы с измельченными горькими травками

Простите что встреваю, но этот "препарат" есть не что иное как домашняя выделка "дяди Вани", который просто начал консультировать народ на зожном амер. сайте, хвалясь своими личными успехами в борьбе с "паразитами". Когда достаточно народу набежало, он стал просто скупать травы, их перемалывать в своём гараже, паковать в капсулы - благо машинка и упакрвка мало стоят - и продавать. Почему это опасная идея:

1. амер. травы, в отличие от русских и европейских, не радиированы. Употреблять их сырком --т.е. не вываривая, как велит традиция-- так же опасно как и есть немытые овощи с грядки удобренной навозом: вы получите больше инфекций, включая паразитов, чем избавитесь.

2. такого типа домашние бизнесы здесь совершенно не регулируются. Любой может открыть такой бизнес с $50 вложением -- что он и сделал.

3. Этот "препарат" не продают в солидных местах, дабы не рисковать и вообще не потерять уважение покупателей.

Поостерегитесь :idea:

Astrid 25-06-2010 08:41

Цитата:

Сообщение от dieux999 (Сообщение 355523)
Astrid,

А, может, приобретать у их представителя в Европе будет проще и не дороже, чем в Америке, как Вы считаете?

можно всё при желании, но вот меня зациклило именно на жидком и именно том, который я пила, очень уж явно и быстро он мне помог.

Polar Cat может закажем действительно на брата в Германию, пришлют дчлем быстро и оттуда уже сюда как-нибудь?

dieux999 25-06-2010 09:00

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 355539)
можно всё при желании, но вот меня зациклило именно на жидком и именно том, который я пила, очень уж явно и быстро он мне помог.

А ссылочку не кинете на этот кордицепс? :shuffle:

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4.