![]() |
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Lesya 777, меня только ужасают 16 серий... я давно многосерийные фильмы не смотрю, это убийцы времени. Конечно, можно что-то делать параллельно или ночью смотреть
|
Цитата:
С них можно многое подчерпнуть, познать, а еще это прекрасное времяпровождение. Я, например когда смотрю занимаюсь на велотренажере и степпере, можно пресс качать, семечки щелкать, массаж делать, да что угодно :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Например, в какой-то момент г-н в трениках вас достал, но выяснилось это задним числом, когда прозвучало "всё, шутки кончились". Ваше "очень резка"для меня почти как "сверхделикатна", не сочтите за грубость ) Цитата:
Больше часа качать пресс - это что-то, вы просто Мастер Спорта по качанию пресса! Про сайт праноеда: нуачо, нормально, мне нравится, единственное цены как-то смущают, 20 тыр за семинар - это похоже на месячную зарплату в регионах. Подростки не прорвутся точно ) Про сериалы: на ютубе есть очень приятный сериал Краткий Курс Счастливой Жизни Там люди ошибаются как обычно, но подано как-то более мягко, приятно, благоразумно |
Цитата:
|
Виктор8, для вас может болгерское рабство лучше, но я так не думаю, потому что знаю, что рабство сознания хуже физического.
Если Человек внутренне не свободен, то и внешне тоже. Можно искать внешнюю свободу, будучи не свободными внутри, но на сколько тогда станешь свободным?! Когда я пишу, что резка в плане манипуляции сознания и это осуждаю, этим самым хочу сказать, что только это и осуждаю. Я со всеми добра, но когда люди перегибают палку и попирают добро, промолчать не смогу. Мы все милые, где-то смешные и забавные и это нормально. Я умею разделять, когда говорю от ума, а когда нет. Поэтому могу быть разной. |
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Сегодня, пришло сообщение, что с 1 Сентября в г. Мюнхен (Бавария) воспитатели и нянечки в детских яслях и садах обязуются носить маски. В моём случае это - 8 часов на работе и 2 часа в дороге. Ну что тут скажешь? Всё и так понятно! В плане физ. активности регулярно бегаю, 4-5 раз в неделю по 5 км. Еще никаких упр не добавила, пока наслаждаюсь бегом. Чувствую, Осень и Зима будет интересная. Любые события в мире вижу как новую возможность для развития. Как бы не повернула жизнь, всегда есть возможность что угодно обернуть во благо. Что невозможно Человеку, возможно Богу! Человек и Бог (через Единство) - Одно! Всем Здравия, Мира, Радости и Счастья! |
Цитата:
Всем Здравия! |
Цитата:
Так постановило Министерство Здравоохранения. Как это будет сложно представить. В плане педагогики и нашего здоровья, эти постановления просто сумасшествие. Это ведь ясельная группа. Малыши еще не говорят, а смотрят на мимику. Дети смотрят на рот как я произношу слова, когда поём песенки, улыбаемся друг другу. А теперь, наверное придется больше добавлять интонацию в слова и жестикуляцию. С понедельника начинается работа, пока еще на каникулах. |
Цитата:
Сейчас общаюсь с ребенком в возрасте 2 года... Она как видит людей в масках очень сильно беспокоится начинает. А если эти люди в масках еще активно общаются - говорят, смеются и тд., ребенок не понимает, что происходит и начинает "теряться", вплоть до плача... Сам пробовал в маске, сразу настрой у ребенка другой, подходит и снимает... И сразу улыбка во весь рот и радостный смех и целая речь на "ихнем" языке... Звук должен к артикуляции привязываться, иначе ребенок его не сможет дешифровать... Похоже, если так и дальше пойдет, грядет поколение "маугли".... Утрирую. |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |
|