![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
Вечером я даже начал делать асаны, но после березки отрубился. второй день был чуть хуже, тем боле некогда особо было гулять. и до клизмы руки не дошли. но все ок. закончил норм. перед тем сделал голову а потом. случился взрыв негодования на мой браузер, который опять выкинул меня из всех акков, за 2 суток второй раз. Чет я так разошелся. что вышел на пол часа раньше и наелся. в основном правда, баклажан, но в общем первый выход комом.
Тем не менее возврат в "зож" почти состоялся, надо еще только довести до ума асаны, организовать контроль водопотребления и понеслась. |
асаны не делал, воды не выпил. Сестринские обжираловки... Работать не охота
|
С 19 30 на голоде.
Сегодня ходил к окулисту. сестра вместо врача теперь принимает. вот так вот оптимизировали медицинку. оказалось мое дальнее зрение не такое и плохое, почти 1 на одном и почти почти 1 на другом. ну померили мне дальнозоркость, выписали очки и капли для снятия напряжения в конце дня. (надо хотя бы полоскание в холодной воде возобновить. а то стыдно сказать, в поликлинике уже советуют гимнастику для глаз, а я давно на нее забил...) Да, с 19 30 на голоде)) |
пошли вторые сутки.норм.
Что?? Мне еще сутки не есть?? А, ну ладно. Зато погулял на славу. Напряги по работе временно рассосались, хорошо))) |
Сколько воды я выпил не ясно, потому что из разных источников пил.
Но обо всем по порядку. Ночью тусил, до 6 утра. Собирался по приходу домой сделать асаны, клизму, сауну йогов и, возможно, поработать. В реале я лег спать. С утра я сделал клизму, много, литра 3-4. Из асан - на пресс и скручивание. И немного поработал. Потом я съездил на речку, искупался, (вода бодрящая), погулял и доделал асаны. Вышел чуть чуть позже. Как-то так... |
Вчера опять тусил, по возвращению заморозил первую партию овощей для рагу и сделал саунко!! (месяца два не делал)
стал вот только потом в 5 вечера... С 21 00 на голод на сутки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все норм |
:blush:Я переедаю.
Опять появились при наклоне небольшие болезненные ощущения в голове. Щ стал делать березку, и пару таких случилось за 1,20 минут. и чет я испугался и встал... Пока ездил по югам, подошли сроки годности по рафаэлло и фере роше, которые я держу для девчонок. ЗА сутки 200 гр Ф схавал... Рафаэло на подходе...:blush: Вск, а это значит я у жрал у сестры. С 22 00 на паузе в принятии пищи до 13 00. Потому что нефиг все время жрать. |
Цитата:
Шутки шутками, а язык был обложен не по детски)) |
С 20 10 на голоде
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |
|