Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Взяться что ли за ум??? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3332)

pavlo77 12-09-2020 08:27

Re: Взяться что ли за ум???

Вечером я даже начал делать асаны, но после березки отрубился. второй день был чуть хуже, тем боле некогда особо было гулять. и до клизмы руки не дошли. но все ок. закончил норм. перед тем сделал голову а потом. случился взрыв негодования на мой браузер, который опять выкинул меня из всех акков, за 2 суток второй раз. Чет я так разошелся. что вышел на пол часа раньше и наелся. в основном правда, баклажан, но в общем первый выход комом.
Тем не менее возврат в "зож" почти состоялся, надо еще только довести до ума асаны, организовать контроль водопотребления и понеслась.

pavlo77 13-09-2020 19:13

асаны не делал, воды не выпил. Сестринские обжираловки... Работать не охота

pavlo77 14-09-2020 23:14

С 19 30 на голоде.

Сегодня ходил к окулисту. сестра вместо врача теперь принимает. вот так вот оптимизировали медицинку.
оказалось мое дальнее зрение не такое и плохое, почти 1 на одном и почти почти 1 на другом. ну померили мне дальнозоркость, выписали очки и капли для снятия напряжения в конце дня. (надо хотя бы полоскание в холодной воде возобновить. а то стыдно сказать, в поликлинике уже советуют гимнастику для глаз, а я давно на нее забил...)

Да, с 19 30 на голоде))

pavlo77 15-09-2020 14:42

пошли вторые сутки.норм.

Что?? Мне еще сутки не есть??

А, ну ладно. Зато погулял на славу. Напряги по работе временно рассосались, хорошо)))

pavlo77 16-09-2020 17:01

Сколько воды я выпил не ясно, потому что из разных источников пил.
Но обо всем по порядку.
Ночью тусил, до 6 утра. Собирался по приходу домой сделать асаны, клизму, сауну йогов и, возможно, поработать.
В реале я лег спать. С утра я сделал клизму, много, литра 3-4. Из асан - на пресс и скручивание. И немного поработал.
Потом я съездил на речку, искупался, (вода бодрящая), погулял и доделал асаны. Вышел чуть чуть позже.
Как-то так...

pavlo77 17-09-2020 14:47

Вчера опять тусил, по возвращению заморозил первую партию овощей для рагу и сделал саунко!! (месяца два не делал)
стал вот только потом в 5 вечера...

С 21 00 на голод на сутки

pavlo77 18-09-2020 12:09

Цитата:

Встал вот только потом в 5 вечера...
Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1114262)
С 21 00 на голод на сутки

Так то все норм. Но я, хотя и встал в 17 00 накануне, уже часа в 4 ночи уснул. Так что асаны я как то не сделал. А сегодня сделал. Первый раз полный комплект дома... А то на пляже то любой лентяй сделает... А ты дома сделай...

Цитата:

Вышел чуть чуть позже
срока.
все норм

pavlo77 19-09-2020 17:15

:blush:Я переедаю.
Опять появились при наклоне небольшие болезненные ощущения в голове. Щ стал делать березку, и пару таких случилось за 1,20 минут. и чет я испугался и встал...

Пока ездил по югам, подошли сроки годности по рафаэлло и фере роше, которые я держу для девчонок. ЗА сутки 200 гр Ф схавал... Рафаэло на подходе...:blush:

Вск, а это значит я у жрал у сестры. С 22 00 на паузе в принятии пищи до 13 00. Потому что нефиг все время жрать.

pavlo77 21-09-2020 08:32

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1114291)
С 22 00 на паузе в принятии пищи до 13 00. Потому что нефиг все время жрать.

Жрать хотелось, но я удержался. грязнил, но в общем цель достигнута. кстати, ровно в 13 00 сел на кровати после сна:D:D

Шутки шутками, а язык был обложен не по детски))

pavlo77 21-09-2020 13:15

С 20 10 на голоде

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4.