![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
У моей старшей сестры метастазы в печени без определения основной опухоли (скорее всего, это привет от удаленной миомы 17 недель (доброкачественной :hz: и яичников). Уже 5 лет она с этим диагнозом. Сестра врач высшей категории, терапевт, отказалась от всех предложенных манипуляций - операции, химии. Сделала только биопсию, получила группу инвалидности по этому диагнозу. Живет в Королеве. Встретилась там с Раисой Алексеевной случайно, был очередной марафонский забег, тогда Раиса Алексеевна жила еще в Пушкине. Провидение судьбы - разговорились два незнакомых человека. Слезы, конечно. Раиса Алексеевна сказала: "Деточка, пей мочу, только не говори никому, засмеют!". Пять лет моя сестра не делает больше ничего, кроме сказанного Раисой Алексеевной об уринотерапии и молитвы о продлении жизни, не меняет рацион, плавает в бассейне. Метастазы в основном находятся в закапсулированном состоянии. Как только расслабляется пить мочу (тяжело все время это делать, приходится и со стаканчиками одноразовыми в кармане ходить), метастазы активизируются. Потом опять режим приема - и капсула. Еще раз прошу прощения у Раисы Алексеевны, но ее бесценный опыт нужен другим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый!я пару недель назад тут писал,чтобы помочь знакомому...
решил погуглить сайты на англ и наткнулся на этот: http://curezone.org/forums/fm.asp?i=1441684 там пишут,что ХЦ не помогает...или я что-то не так понял,может ли кто-то посмотреть и прокоментировать? |
Люди,скажите,я тут общался немного уже,чтобы помочь своему знакомому,
есть тут кто,кто может документально показать что ХЦ помог? спрашиваю не для разоблачения,а потому что сейчас много всего развелось...написать можно все что хочешь (на стене много тоже что написано)....или ссылки где люди пишут,что помогло\не помогло...? в инете информация одна и та же....(я имею в виду документальная) |
Kostas, а почему ваш знакомый до сих пор здесь не появился, раз ему нужно лечение? Он не умеет пользоваться интернетом?
Пусть он сам решает, что является для него доказательством, а что нет. И еще, в лечении рака нет ни одного стопроцентного метода излечения - нужно пробовать, что поможет. Поэтому если вы ждете, что вам на блюдечке преподнесут метод лечения гарантирующий выздоровление, то не тратьте попусту свое и наше время. Заранее благодарна. |
Цитата:
Если Вы действительно хотите помочь своему другу-не теряйте время, ориентируйтесь на тех, кто здесь уже экспериментирует на себе. Не собирайте информацию с сомнительных сайтов. Но помните, что хлорид цезия не панацея, работает не всегда, но пробовать, думаю, стоит. И надо верить, без веры ничего не поможет. |
Guchok,никакого компромата я не собираюсь накопать,то о чем мы переписывались,я переслал товарищу,я конечно же скинул ему этот сайт,данные которые вы скинули,НО! все проигнорировалось, единственное что я получил в ответ это , что они не верят в это,только оф.медицина помогает,все мои утверждения опять же игнорировались,я предлагал,зарегаться тут пообщаться...но ничего ( опять же пришел ответ,покажите данные)....
|
Оооо... Kostas, тогда ваша затея вообще бесполезна. Я собственного мужа убеждала, почти три месяца потеряли. Скандалы почти ежедневно были. А чужих людей - не представляю, как можно убедить.
Даже если вы им подтверждение пришлете, это не поможет, найдут еще сто других отговорок. Люди просто боятся взять на себя ответственность, это основная причина и есть еще много других. |
Цитата:
Да и те доказательства, что мы можем предоставить всегда можно поставить под сомнение, особенно в случаях когда ХЦ с чем-то комбинировался. Иногда люди выздоравливают от одной веры, что выздоровеют. А когда не верят... Смиритесь, дайте ему время, может через какое-то время он сам вас попросит о помощи. |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |
|