![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Я живой, рака нет!!!! Второй раз. Значит, что-то, где-то, как-то работает. Самый главный вопрос - что я такое делал и делаю, что дважды удалось избавиться от рака? Честно... честно. Я не знаю. Мне не хочется за уши привязывать какую-то теорию, объяснять все цезием, диетой. Я не ходил в церковь, я агностик, не искал помощи экстрасенсов, Я не знаю. Повезло.... Чего и всем желаю!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все очень просто - своими знаниями и советами Вы помогаете выживать другим. |
Цитата:
Я называю свою психику "Дубовой", Мое тело болело, а сам я ЖИЛ, здесь и сейчас. Я не моделировал будущее, я не жил прошлым, я радовался Сегодняшнему дню... каждому. И так, я живу без катетера, впереди - Восстановление!!!!! Эту "войну" я выиграл. Надолго ли..? не знаю. Всем желаю удачи и жизни. Voldav |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите Руслан, я не писал. После последней, 4 по счету, начиная с апреля операции, я не мог нормально существовать без катетера. Каждый раз как только его снимали, креатенин с космической скоростью шел вверх. Уролог предложил два варианта,- очередная операция -по удалению мочевого пузыря и выведения стомы наружу, либо попробовать использовать временные катетеры - 4-6 раз в день вводить катетер, сливать всю мочу, и убирать его,- с надеждой что мочевой запустится. Психологически, я уже был готов на оба варианта. И тот же уролог предложил, когда я пришел к нему за приговором, а давайте еще раз, а вдруг..... И сняли катетер!!!! Потихонечку, потихонечку. На второй день взяли анализ крови - креатенин не только не полез вверх, а даже немного уменьшился. Все. Через неделю - анализ крови. Всем удачи. |
voldav, очень рады за вас!
Будете ли анализировать причины возникновения рецидива? Что думаете по поводу питания , дальнейшего приема ХЦ в качестве профилактики? |
Цитата:
Сейчас, рано. |
Вложений: 1
Так я теперь выгляжу.
Всем удачи. |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |
|