![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться!!!:D
Вам идет борода. |
Voldav, искренне рад за вас!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что произошло между двумя этими событиями, что так круто изменило все? Или ваш мочевой просто испугался, что если он будет и дальше выпендриваться, то его вырежут и выпендриваться станет некому? :super: Выглядите вы просто очаровательно. Вам очень идут усы и борода. И по внешнему виду не скажешь, что вы за последние месяцы столько провели в больницах :prv03: |
Думается, вряд ли кто-то, кроме Voldava, разбирается в этих западных альтернативах, хотя, может где-то на форуме уже обсуждалось? Попалась интересная история, судя по протоколу лечения рака почки (описывается в его истории) - похоже на правду. http://www.believeinhishealing.com/
|
Цитата:
This cancer protocol is rated ONLY as being effective on newly diagnosed cancer patients who do not have a fast-growing cancer and their cancer has not spread significantly!! If you are an advanced cancer patient who has had a lot of chemotherapy, radiation or surgery or you have a potentially fast-growing cancer, do not use this protocol as your primary cancer treatment!! Use one of the protocols linked to on the following web page as your primary treatment: Данный протокол эффективен только для "свежих" раковых пациентов, у которых НЕ скоротечный рак, и опухоль еще не большая. НЕЛЬЗЯ использовать этот протокол если опухоль быстро растет, если пациент использовал хирургию, химо , радио – терапию.Кроме того, этот протокол не используется как основной метод борьбы с раком. Много побочек, нельзя антиоксиданты, дорого, нельзя витамины - особенно витамин С, и НЕЛЬЗЯ использовать при цезий протоколе. Поэтому я о нем никогда не писал. Протокол называется ПРОТОСЕЛЛ. Сейчас, я ничего не пишу- считаю, что не имею права. Простите. |
Новый метод
|
Цитата:
Сами же пишите : Цитата:
|
Здравствуйте,всем,особенно организатору форума Волдаву!!!Зарегистрировалась,для того чтобы поделиться информацией,для тех,кто ищет,в поиске или уже нашел свои методы лечения Итак:4стадия-2003г.,заболела мама,рак кишечника,операция с выведением кишки в бок,оперируют в Питере в Песочном,уже есть метастазы впечени 3 штуки в правой доле,через 3 месяца убирают правую долю печени(предлалали Радиочастотную объляцию,я отказалась)
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4. |
|