Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Цитата:
Сообщение от Света55
(Сообщение 789947)
А мне всегда только мужчины делали , надо тоже к девушке походить на релакс, они нежнее
|
мужчины разные бывают :-) у нас в группе массажа хрупкие девушки делали жестче, чем здоровые кабаны-мужики :-) не все и не всегда, конечно, просто были уникумы :-) Крупный мужчина осознает свою силу и соразмеряет её, контролирует. А девушка может думать, что она слабая и делает плохо массаж, и начинает пытаться додавливать, дотягивать и т.д., что вызывает болевые ощущения у массируемого.
Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко
(Сообщение 789924)
Сплю днем или вечером,часа 2,потом ночью 1-2 (под утро) и все.....
Уже вошло в привычку не спать......
|
Так это же самый настоящий полифазный сон, естественный для человеческого организма! Я две недели мучений терпел, чтобы перейти на такой сон, но в итоге сорвался, потому что зашлакованный организм не выдерживает такого режима, ему спать надо! Прочитай побольше про полифазный сон и сохрани этот режим, мой тебе совет! Только постарайся его систематизировать - спать в определенное время суток, допустим, 2 часа ночью и 2 часа днем, или три раза в сутки по часу - схема "трифазик", считается (среди знающих людей) естественной для человека, не требующей привыкания!
Поздравляю с замечательным супер-результатом! Как муж отнесся? Сказал "лучше бы ты жрала"? :D
|