Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15850)

Milagro 29-08-2013 12:28

Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц

Красно Солнышко, отпишись потом как твоя ножка:prv03:

Donnia 29-08-2013 12:34

Последняя фотка — норма, прикольные туфельки, мне понравились.:good:
Мне сапоги подарили — каблук даже чуть повыше, стоя обуться не могу, садиться надо обязательно. Я их даже в шкаф не прячу, поставила в комнате под столом, буду тренироваться, может на новый год или на 8 марта пойду людей попугаю. :man:
Я обычно ношу спортивно-джинсовоое что-то, и обувь с подошвой кроссовочного типа, а по праздникам люблю «оторваться» — иногда знакомые сотрудники не узнают. Приятненько. :smile2:

FOX 29-08-2013 12:44

Девчонки да не маньячте вы, ну съели вкусняшку, ну выпили винца( тем более в Италии- свеженького, мям-ням)- спокойно переварите, получите удовольствие( без удовольствия даже варёнка не пойдёт, да и не переварится), отдохните чуток и опять в бой, да именно в бой, но на всякой войне есть место передышке( расслабону). Отдыхать и расслабляться необходимо, а то можно съехать с катушек. Всё надо делать в меру- в меру работать, в меру расслабляться и в меру худеть. Спасибо Вам Девчонки что Вы тут форум шухарите- весело:smile2: Сам давно больше по большому не голодал, так- 36 часов законно в неделю. Сейчас столько овощей и фруктов пока отъедаюсь на зиму витаминами. Прикольные Вы :claps:

bronza 29-08-2013 13:40

Танюшка, здравствуй! Добралась до твоего дневничка, наконец дочитала :-)
Как твоя нога? Перестала болеть? Не затягивай... если что - лучше к врачу! Не надейся на "само пройдет". :prv03: Не болей. :prv03:

На-Талия 29-08-2013 14:30

Цитата:

Сообщение от FOX (Сообщение 837950)
Отдыхать и расслабляться необходимо, а то можно съехать с катушек. Всё надо делать в меру- в меру работать, в меру расслабляться и в меру худеть.

Золотые слова!!!:good:

Цитата:

Прикольные Вы

Даааа, мы такие...:shuffle: :smile2:

Красно Солнышко 29-08-2013 17:15

Цитата:

Девчонки да не маньячте вы, ну съели вкусняшку, ну выпили винца( тем более в Италии- свеженького, мям-ням)- спокойно переварите, получите удовольствие( без удовольствия даже варёнка не пойдёт, да и не переварится), отдохните чуток и опять в бой, да именно в бой, но на всякой войне есть место передышке( расслабону). Отдыхать и расслабляться необходимо, а то можно съехать с катушек. Всё надо делать в меру- в меру работать, в меру расслабляться и в меру худеть

Спасибо Фокс ,как же твои слова мудры !!!! :prv03: Что-то ,действительно,мы последнее время заманьячили ))))) Пора сделать глубокий вдох и выдох !!!!!:hi:
Цитата:

Спасибо Вам Девчонки что Вы тут форум шухарите- весело Сам давно больше по большому не голодал, так- 36 часов законно в неделю. Сейчас столько овощей и фруктов пока отъедаюсь на зиму витаминами. Прикольные Вы

Тебе спасибо,милый !!!!!:-) Рады стараться разрядить обстановку )))):D

П.С. Когда придешь голодать в наши ряды ??))) Если ,еще не скоро,то просто заходи,я тебе буду рада !!!!:loveglasses:

Красно Солнышко 29-08-2013 17:24

[quote=Элла;837934]Красно Солнышко, отпишись потом как твоя ножка
__________________[/quote]
Эллочка,приветик,моя хорошая !!!!!))):-)

На сегодня,боль в ноге,локализовалась где-то в области паха и ходить мне неприятно.....:bored: ....Похоже ,завтра нужно будет идти к дохтору.....::unsure.:::unsure.:::unsure.:

Эллочка,спасибо,за твое беспокойчство об о мне ))):angelwithstar:
Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 837977)
Танюшка, здравствуй! Добралась до твоего дневничка, наконец дочитала
Как твоя нога? Перестала болеть? Не затягивай... если что - лучше к врачу! Не надейся на "само пройдет". Не болей.

Ой,Оксанчик !!!!! Привет !!!!!)))) Рада тебе !!!!!!:loveembrs:
Спасибо,Оксаночка ))):prv03: Ага,завтра к доктору !!!!

Света55 29-08-2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 838084)
[COLOR="DarkRed"][[B]quote=Элла;837934]Красно Солнышко, отпишись потом как твоя ножка

Эллочка,приветик,моя хорошая !!!!!))):-)

На сегодня,боль в ноге,локализовалась где-то в области паха и ходить мне неприятно.....:bored: ....Похоже ,завтра нужно будет идти к дохтору.....::unsure.:::unsure.:::unsure.:

:doctor:надо к доктору..что же это с ногой то на ровном месте??? Ну ты даешь, так перенервничать.Вот это ты эмоциональная! Я думала я эмоциональная, а ты еще сильнее. Нервы ..все болезни от нервов.

Красно Солнышко 29-08-2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 838088)
надо к доктору..что же это с ногой то на ровном месте??? Ну ты даешь, так перенервничать.Вот это ты эмоциональная! Я думала я эмоциональная, а ты еще сильнее. Нервы ..все болезни от нервов.

Светуль,чего-то я захирела :D )) Надо это дело исправлять !!!

А на счет эмоций,то да,я очень эмоцианальная,идет фильм трогательный-я с салфетками,передача о людях и их проблемах-я опять рыдаю ......Так тоже нельзя,надо уметь контролировать эмоции ,а я что-то не научусь все .

Спасибо,что заглянула ко мне ,всегда тебе рада,моя хорошая !!!!! :prv03: :heartbeat: :prv03: :prv03: :prv03:

Жужа999 30-08-2013 06:52

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 838112)
А на счет эмоций,то да,я очень эмоцианальная,идет фильм трогательный-я с салфетками,передача о людях и их проблемах-я опять рыдаю

Я тут на работу шла утром с плеером, а там песня такая трогательная, прям аж слёзы на глаза навернулись, ахаха :smile2:
Такие вот мы девушки :shuffle:

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4.