![]() |
|
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц
Красно Солнышко, отпишись потом как твоя ножка:prv03:
|
Последняя фотка — норма, прикольные туфельки, мне понравились.:good:
Мне сапоги подарили — каблук даже чуть повыше, стоя обуться не могу, садиться надо обязательно. Я их даже в шкаф не прячу, поставила в комнате под столом, буду тренироваться, может на новый год или на 8 марта пойду людей попугаю. :man: Я обычно ношу спортивно-джинсовоое что-то, и обувь с подошвой кроссовочного типа, а по праздникам люблю «оторваться» — иногда знакомые сотрудники не узнают. Приятненько. :smile2: |
Девчонки да не маньячте вы, ну съели вкусняшку, ну выпили винца( тем более в Италии- свеженького, мям-ням)- спокойно переварите, получите удовольствие( без удовольствия даже варёнка не пойдёт, да и не переварится), отдохните чуток и опять в бой, да именно в бой, но на всякой войне есть место передышке( расслабону). Отдыхать и расслабляться необходимо, а то можно съехать с катушек. Всё надо делать в меру- в меру работать, в меру расслабляться и в меру худеть. Спасибо Вам Девчонки что Вы тут форум шухарите- весело:smile2: Сам давно больше по большому не голодал, так- 36 часов законно в неделю. Сейчас столько овощей и фруктов пока отъедаюсь на зиму витаминами. Прикольные Вы :claps:
|
Танюшка, здравствуй! Добралась до твоего дневничка, наконец дочитала :-)
Как твоя нога? Перестала болеть? Не затягивай... если что - лучше к врачу! Не надейся на "само пройдет". :prv03: Не болей. :prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Когда придешь голодать в наши ряды ??))) Если ,еще не скоро,то просто заходи,я тебе буду рада !!!!:loveglasses: |
[quote=Элла;837934]Красно Солнышко, отпишись потом как твоя ножка
__________________[/quote]Эллочка,приветик,моя хорошая !!!!!))):-) На сегодня,боль в ноге,локализовалась где-то в области паха и ходить мне неприятно.....:bored: ....Похоже ,завтра нужно будет идти к дохтору.....::unsure.:::unsure.:::unsure.: Эллочка,спасибо,за твое беспокойчство об о мне ))):angelwithstar: Цитата:
Спасибо,Оксаночка ))):prv03: Ага,завтра к доктору !!!! |
Цитата:
На сегодня,боль в ноге,локализовалась где-то в области паха и ходить мне неприятно.....:bored: ....Похоже ,завтра нужно будет идти к дохтору.....::unsure.:::unsure.:::unsure.: :doctor:надо к доктору..что же это с ногой то на ровном месте??? Ну ты даешь, так перенервничать.Вот это ты эмоциональная! Я думала я эмоциональная, а ты еще сильнее. Нервы ..все болезни от нервов. |
Цитата:
А на счет эмоций,то да,я очень эмоцианальная,идет фильм трогательный-я с салфетками,передача о людях и их проблемах-я опять рыдаю ......Так тоже нельзя,надо уметь контролировать эмоции ,а я что-то не научусь все . Спасибо,что заглянула ко мне ,всегда тебе рада,моя хорошая !!!!! :prv03: :heartbeat: :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Такие вот мы девушки :shuffle: |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |
|