|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
I yje zakonchila golodanie. Naschet sercebienij znau, kogda to golodala pomimi melkix srokov 48 i 46 sytok. Prosto y menja neskolko raz padal kalii bez goloda. Daje sejchas piu sok, stoit chyt chyt podvigatsja sercebienie i ekstrasistolia. A golod bil vsego 6 dnej. Perenoshy ochen tiajelo. Xochy yje na bydyshee znat mojno vse taki vipit kalii ili net?
|
Panda123, Ваш питьевой режим?
|
Panda123, для написания по русски пользуйтесь http://www.translit.ru :hi:
|
Vovek, pro translit.ru znau, on ne rabotaet na moem komputere. Proshy proshenia za neydobstvo pri prochtenii, no mne, pochti lejachemy bolnomy, slojno sejchas chto libo izmenit.
Kornak, na golode bili 2 klizmi v den pervie 3 dnja, zatem odna v den, potomy kak pochti poterala sposobnost k peredvijeniu. Pila skolko xotelos, primerno 2 litra v den. |
Нахожусь на четвёртом дне голодания, с водой.
Голодание началось, в первом лунном цикле, во второй день (застой попросту в очищении, насколько мне известно, но так получилось, ибо озарение пришло невовремя) Чувствую себя хорошо, голода нет, имеется ощущение пустоты в желудке. Утром был, стул, извините за подробности.... как жидкое желе тёмного цвета, без запаха. Вопрос: можно ли литровую клизьму холоднее комнатной температуры? |
Цитата:
Похоже вышла "черная желчь", поищите на форуме, сравните описание. |
корнак7, ну не совсем то. Дело в том, что у меня начинаются критические дни, кишки всегда слабит при начале. Вышло то с десертную ложку, просто тёмное; я так, на всякий случай спрашиваю, меданамнез отягощённый. Не болит ничего и слава Богу. Язык уже белёсый но слюноотделение в норме (не мешает совсем).
Наверное это кишки камушками кидаются |
опять я с вопросом: можно ли делать клизму при месячных на голодании?
а то голову ломит волнами какими-то, прям уже не знаю от погоды ли или от токсинов. Вообще головными болями не страдаю. |
Akira, попробуйте вначале самый простой, безобидный, легко выполняемый и часто очень эффективный вариант.
Пол чайной ложки крупной соли на стакан теплой воды. Выпейте полстакана. Через 20-30 минут проверьте эффект. |
Цитата:
*ушла мешать водносолевую прочищалку* |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |
|