![]() |
|
Re: Психология ЗОЖ
А кому кажется неестественным? Кто не понял, тому пока это не надо. А я на ура все принимаю, хоть и практики кот наплакал.
|
Цитата:
И измени свой вес в профиле на 50 кг:lol: |
Цитата:
Такие "препоны" есть, но не так жёстко работают, как то, про что я спросил... По крайней мере, не останавливают рост, но лишь вносят поправки в его неравномерность. А я спрашиваю о том, что... ей-Богу, способно вообще остановить ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ, переведя и само понятие роста в плоскость только количественного увеличения. Способно и... обычно как-раз останавливает! |
...пару мыслей, если будет позволительно, как всегда выпишу в образах...
...есть такое архитектурное решение как соосное расположения комнат, одна за другой, как бы проходне с дверьми друг напротив друга... Анфилада по научному называется.. Так вот мне и представилась тема от ее начала как бы переход из одной комнаты под названием, например Разница в комнату Масштабы... и т.д. Аник естественно за экскурсовода... Само слово двери как-то фонетическисозвучно со словом Доверие... К слову сказать к теме уже надо бы уже и глоссарий составить... А далее... ...есть такие фонарики, которые носят на лбу...Уж очень они бывают востребованы спелиологами,дигерами, да и велосипедистами тоже...Очень удобные... Когда поворачивается голова, туда же и светит луч света... А если луч сознания представить как луч света..... И двое и больше смотрят в одном направлении, в идеале в одну точку... Отраженный луч света многократно усиленный возвращается каждому из смотрящих в виде со_Знания... чем и усиливается взаимоДоверие... ....Каджый из "светящих" светить как бы и себе и для других... Каждый со своею мощностью луча, но отраженный луч стирает все различия и разницы... |
Цитата:
|
Мда...
Чую - чем дальше, тем в более невероятной области будут проведены поиски ответа... Впрочем... попутно и масса толкового будет найдена. :hi: А мой вопрос - жутко простой... почти бытовой... Потому его наверное и не озвучили. Слишком уж приземлённо-тривиальный ответ... Да ещё и... неприятный. :-( :peace: :peace: :peace: :peace: Так что... Резко сужаю подсказкой: Ходить в гипсе, имея целое, здоровое тело - НЕЕСТЕСТВЕННО. Лезть с хирургией и силиконом в задницу мужику, который хочет красивую попу - НЕЕСТЕСТВЕННО. Играть в баскетбол в инвалидном кресле, не имея инвалидности - НЕЕСТЕСТВЕННО. Однако... Если инвалиду, 30 лет проведшему в кресле, и героически игравшему в баскетбол, вдруг вернуть ПОЛНОЕ здоровье... на сколько ЕСТЕСТВЕННЫМ будет для него переучиваться на методы ЗДОРОВЫХ ИЗНАЧАЛЬНО? Я, простите... НАГЛО ЗАЯВЛЯЮ - мы все... O'k... ПОЧТИ все - ИНВАЛИДЫ. И Я - ИНВАЛИД!!!! :peace: :peace: :peace: Поэтому, нормальные свойства нам кажутся неестественными. Поэтому, для обретения всех нормальных свойств нам приходится идти сквозь НЕЕСТЕСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ. Остался вопрос - ЧТО НАС ТАК ИСКАЛЕЧИЛО? :shuffle: Ответ опять не в высших материях, и жутко тривиален. По-бытовому прост. И тем особенно печален. :-( А его осознание-осмысление способно НЕКОТОРЫМ причинить такую боль, что отбросит и от понимания-принятия. Заранее сочувствую, но не знаю, как ЗАРАНЕЕ помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас жара кончилась - днём ниже 36 град... я снова способен толком есть, а не только под вечер, при прохладе. И снова способен как-то физически шевелиться - отжиматься, велик крутить.... И за неделю уже 5 кило прилипло. Ещё и фитнесс-зал тут нашли. Так что до своей нормы доберусь за пару-тройку недель без напряга. И что? Каждую неделю вес в профиле менять? Мне этот "вес" вообще до лампочки. :hz: (Во вы строчите!!! Не поспеваю). СПАСИБО!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |
|