Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

Happie 25-06-2010 09:14

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 355534)
этот "препарат" есть не что иное как домашняя выделка "дяди Вани"
Поостерегитесь

Дядя Ваня мне не платит комиссию. Я просто пользовалась этим препаратом когда жила 10 лет в Штатах. Он продается во многих солидных "точках" и на сайтах официальной медицины.

Испытала на себе очевидное действие, когда был затяжной бронхит непонятной природы. Именно тогда я впервые попробовала этот препарат. Через 3 дня с начала приема кашель и температура ушли. Но я провела полный курс.

На самом деле его производят в Канаде.

По поводу гигиены и пр. я удивляюсь Вашим доводам, потому что если предположить, что это так, то почему не предположить, что те же проблемы присутствуют и при производстве любых других травяных сборов, народных средств и настоек в любых других фирмах?

Reasonable 25-06-2010 10:19

Упс, по поводу Парагона, и в самом деле перепутала с очень похожим названием того самого "дяди Вани"-зожника. Прошу прощения (у нас поздо и мне не спится :-) ). Тем не менее:

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 355556)
По поводу гигиены и пр. я удивляюсь Вашим доводам, потому что если предположить, что это так, то почему не предположить, что те же проблемы присутствуют и при производстве любых других травяных сборов, народных средств и настоек в любых других фирмах?

Это именно так и есть, т.е. амер. травы не иррадиированы и никак ничем не обезврежены. И как вы знаете, травы не моют прежде чем их сушить. Сумасшедщая идея их есть сырком началачь ~30-35 лет назад и с тех пор начались всякие неведомые доселе болезни среди зожников, и чем больше они употребляют такие травы, тем больше болеют.

Народные травы никогда не применяли в сыром виде, т.е. в виде целебного сена. Традиционный метод приготовления всегда был кипячением или вытяжка на спирту -- методы, которые обезвреживают какие-либо патогены. Этот новый и досель невиданный метод приёма трав опасен. Оттого что что-то положили в капсулу не значит что это стерильно. В капсуле может быть только сухо-замороженный экстрат приготовленный из вытяжки, а не сырая сухая неиррадиипрванная трава, содержащая на себе, естественным образом, споры бактерий, грибков, плесени, помёта мух, которые садились пока трава сушилась, и просто пыль и землю, которые налетели с ветром во время сушки. Опять же, посмотрите в каких условия такие травы часто сушатся/хранятся в ожидании агента-скупшика: на земле.

Astrid 25-06-2010 11:31

dieux999, уже миллион раз постила :-)
вот но в россию только бесплатной почтой без гарантии получения.

Happie 25-06-2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 355571)
Народные травы никогда не применяли в сыром виде, т.е. в виде целебного сена. Традиционный метод приготовления всегда был кипячением или вытяжка на спирту -- методы, которые обезвреживают какие-либо патогены. Этот новый и досель невиданный метод приёма трав опасен. Оттого что что-то положили в капсулу не значит что это стерильно. В капсуле может быть только сухо-замороженный экстрат приготовленный из вытяжки, а не сырая сухая неиррадиипрванная трава, содержащая на себе, естественным образом, споры бактерий, грибков, плесени, помёта мух, которые садились пока трава сушилась, и просто пыль и землю, которые налетели с ветром во время сушки. Опять же, посмотрите в каких условия такие травы часто сушатся/хранятся в ожидании агента-скупшика: на земле.

Допустим. Тогда в чем разница капсул с сеном в Парагоне и наших травок-отравок, которые мы просто смешиваем из все того же сена - сушеной травы пижмы, спорыша, полыни, мяты, корня одуванчика и пр., которое нам продают в аптеке?

С другой стороны, я не в курсе, как обрабатывают ту траву, которую кладут в препарат. (Его производят не в Штатах, а в Канаде.) Почему вы считаете, что она там ничем не обработанная? Где об этом можно прочитать?

С третьей, сомневаюсь, что именно в горьких травах может завестись хоть что-нибудь, потому что они именно имеют противопаразитарное действие за счет своего хим состава.

Polar Cat 25-06-2010 17:28

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 355429)
Очень просто: пусть сам их высылает почтой, как Волдав Админу.
Кстати на этом форуме есть ветка Корпоративных закупок. Частное лицо закупает большое количество на Западе, пересылает их почтой другому частному лицу в России, где их и перераспределяют заказчикам. Другой вариант, для гораздо большего количества, это те кто живёт в приграничной полосе или часто ездют заграницу: могут всё провезти в своём багаже.

Получается, что как чпстное лицо частному лицу, то можно послать все, что угодно?:amazed: А как же таможня в таком случае?
Admin, скажите, пожалуйста, вы уже получили? были ли какие-нибудь затыки с таможней?

dieux999 25-06-2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 355595)
уже миллион раз постила

Упс :prv03:

Я не силен в английском языке, поэтому не понял на чем этот кордицепс, на спирту? Спасибо.

NorthGoblin 25-06-2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 355679)
Допустим. Тогда в чем разница капсул с сеном в Парагоне и наших травок-отравок, которые мы просто смешиваем из все того же сена - сушеной травы пижмы, спорыша, полыни, мяты, корня одуванчика и пр., которое нам продают в аптеке?

С другой стороны, я не в курсе, как обрабатывают ту траву, которую кладут в препарат. (Его производят не в Штатах, а в Канаде.) Почему вы считаете, что она там ничем не обработанная? Где об этом можно прочитать?

С третьей, сомневаюсь, что именно в горьких травах может завестись хоть что-нибудь, потому что они именно имеют противопаразитарное действие за счет своего хим состава.

Это получается и эваларовская "Тройчатка" людей вместо того чтобы лечить паразитами заражает?С одной стороны не верится,а с другой
может быть поэтому Хильда Кларк и не смогла выжить из за того что
использовала порошки молотых трав,вместо того чтобы их заваривать как травки-отравки.Я уже не раз писал что "Тройчатка" из порошка молотых трав максимум что смогла сделать описторхам так это сделать их яйца не способными к развитию (какая трава из этого сбора действует на яйца паразитов? )..А убили описторхов именно травки-отравки (100%)......Одни гипотезы....
Кстати..Вариант инвазии паразитами через покупные расфасованные тыквенные и подсолнечные семечки никто не рассматривал?

Happie 25-06-2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 355571)
Оттого что что-то положили в капсулу не значит что это стерильно. В капсуле может быть только сухо-замороженный экстрат приготовленный из вытяжки, а не сырая сухая неиррадиипрванная трава, содержащая на себе, естественным образом, споры бактерий, грибков, плесени, помёта мух, которые садились пока трава сушилась, и просто пыль и землю, которые налетели с ветром во время сушки. Опять же, посмотрите в каких условия такие травы часто сушатся/хранятся в ожидании агента-скупшика: на земле.

Меня не покидает ощущение, что эти Ваши мысли не совсем вяжутся со здравым смыслом: стерильная трава? Почему, зачем? Если по Вашему нельзя засушеную траву без кипячения употреблять, значит нельзя никаких растений, хранящихся или на овощных базах, или в кладовках, без кипячения употреблять. С каких пор мы заботимся о том, чтобы употреблять исключительно стерильную пищу??? И что произойдет с нашими защитными функциями, если мы станем это делать?

Happie 25-06-2010 18:42

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 355770)
может быть поэтому Хильда Кларк и не смогла выжить из за того что использовала порошки молотых трав

Нет, совсем не поэтому она умерла. От пыли и плесени теперь умирают?

Я могу на следующей неделе попробовать написать подробно гораздо более правдоподобную версию причины ее заболевания, основанную на целостном подходе к здоровью и определенным закономерностям онкологических заболеваний.

dieux999 25-06-2010 18:50

Happie,
Напишите, пожалуйста! :creator:

Будем ждать, с нетерпением :shuffle:

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4.