![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
|
28.7.Вс. Качалка.
Время тренировки = 2 часа. 1.http://vamotkrytka.ru/_ph/135/2/841036769.gif 20=5, 30=5, 40=5, 50=5 Хотелось бы передать привет ROM-уhttp://vamotkrytka.ru/_ph/101/2/849340942.gif* пятак прибавил. 2. Присед 20=5,30=5,40=5, 50=6 * один раз прибавил. 3. Тяга 50 = 5,5 4. Жим сидя 10+10=5,5,5 5 Прыжки 60 кг = 10,10 6. Все остальные тренажеры(кроссовер, блоки...ну все) вроде без изменений и везде делал по 5 раз. Заминка: 7. ТДЦ2х8, и закидки 1х24, и с грифом 20 кг рывок и толчок в низкий сед. Питание: будет серьезным, но завтрак был сыроедным перекусом. |
что-то все качаются, уже думаю может и мне записаться в тренажерный зал. Я раньше худо бедно ходила. Но где на все время и деньги брать. С середины августа продолжиться айкидо , с сентября возможно цигун. С деньгами думаю можно решить вопрос, а со временем тяжелее. Буду себе отговорки находить, что надо срочно то, сделать это, и пропускать халявить. По бегу думаю 6,5 км для меня потолок, тяжелова-то идет. 5 км еле еле пробегаю, даже не могу представить, как все много бегают, особенно Лара, так быстро большие дистанции, но хотя, если я в детстве много не бегала, естественно врятли в 45 побегу)) Еще интересно, как зимой будут пробежки, хотя я иногда выбиралась зимой бегать, но вот постоянно, посмотрим:-) Поглядываю сайт фитнес-клуба, так то клуб прямо в нашем здании, в общем буду думать.
|
Цитата:
|
не скажу, что люблю, но помогало очень часто. Когда дочку маленькую таскала, были сильные боли в спине, записали с подружкой в тренажерку хоть немного укрепить спину, там нам очень накаченный товарищ показал упражнения и мы по бумажке с ней делали, но предупредил, что от одного раза в неделю толку не будет . Но толк был, у меня прошла спина очень быстро, и главное было весело, интересно. Потом еще периодически много раз записывалась , то ходила более менее нормально, то у меня начинались выездные проверки, или очень много работы, бросала. Я люблю ходить вместе в кем-нибудь, одна сдуваюсь. Вот айкидо например, я пошла туда только , что сын ходит, плюс у меня скидка 50 процентов, что ходить мне все равно куда-то надо, так как без физнагрузки болеешь. Первые три месяца, ой куда я пришла, это только для мужчин, голова кружится, отжиматься не умею, забываю куда руки ноги чего переставлять, когда человека роняла делала круглые глаза, втягивала голову в плечи, что человек разобьется. Всем ныла, что лучше бы мне на йогу танцы . Но по-тихоньку мне стало нравиться, стала разбираться , понимать, очень понравилась философия, увидела, как сенсей пытается всем помочь, передать знания, научить. Почувствовала команду, взаимовыручку, и наш сенсей первый, кто приходит на помощь ребятам и нам взрослым в трудностях жизни, болезнях, каких-то психологических падениях. Очень большой молодец. Мы все стали близки друг с другом, это очень ценно. Поэтому я конечно жду, когда продолжаться наши занятия по айкидо. Кстати отжимаюсь я сейчас по 20 раз, а раньше и одного раза не могла). Тренажерка, если все таки будет возможность, может получится записаться, хоть немного походить, вы так все вдохновляете
|
Спорт вообще, а боевые искусства более всего связаны с Марсом
Айкидо-Марс в Раке.:-), но это не точно потому что "Есть у меня диплом Только вот дело в том Что всемогущий маг Лишь на бумаге я" Компания в качалке то же будет если ходить в одни и те же дни и в одно и то же время. Тут выбор за вами мадам. Или возможно Марс в Скорпионе-эти 2 варианта у меня перед глазами. |
Марс у меня в своем доме в Овне, возможно он мне и дает тягу и побегать и позаниматься хоть где и загораюсь быстро на эти темы.
Огненный Марс в водном раке плохо себя чувствует, обычно мягкие люди. Тут айкидо может подходить, что ненасильственная философия, нет спарингов Так то конечно все и вся хочется, на йогу тоже приглашают, но она очень дорогая и по времени сколько не смотрела никак. Посмотрим, пока хоть бегаю, и то хорошо. Многие по утрам не успевают бегать никак |
Цитата:
|
30.7.Вт.
1. Брусья, турник, канат-махи, висы, упоры, растяжка 2. Растяжка. *После качалки какая то повышенная скованность в суставах, не нужна нам такая сила:-). Гири пока даже поднимать не охота, одно слово накачался.:D |
30.7.Вт.
2-я тренировка 1. Разминка махи 24 = 5+5 2.Интервалка на 1 мин. интервале отдыха. Р 16 =15 сек \темп 18 Р 16 =15 сек \темп 20 Р 16 =60 сек \темп 20 Р 16 =60 сек \темп 20 Р 16 =60 сек \темп 20 * Итого: 5 подходов левой. Далее 5 подходов правой. Всего: 10 подходов 3. Заминка Махи 24 = 5+5 |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |
|