Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Взяться что ли за ум??? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3332)

pavlo77 23-09-2020 13:39

Re: Взяться что ли за ум???

Сейчас был у лора. Начал он с того, что заметил, что я просто секунда в секунду пришел. По всей видимости он смотрел время, чтобы сделать мне втык за опоздание, но так как не вышло с этим, и он мне сделал легкий втык за то, что я раньше не пришел
:lol: Он же уже домой собрался, види ш ли... вообще для дохтура, к которому записываются за 2 недели он как то несильно занят был...
а
после он мне заявил, что никакой чистки ушей теперь никому не положено, это все в платные заведения... вот хочется какой нибудь смеющийся смайлик, но я не буду смеяться, потому, что тут надо не смеяться, а плакать, а еще лучше кого то крыть очень грязными словами.

Посмотрев всю свою сферу, он сказал, что у меня все в плрядке, и чистить уши не надо, даже за деньги...
Собсно все...
Цитата:

С 20 10 на голоде
Вышел. все прошло норм

pavlo77 23-09-2020 18:40

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1114291)
.. Рафаэло на подходе...:blush:

не, ну там то всего 70г...
С 1 30 до 13 00 на пищевой паузе

pavlo77 24-09-2020 14:23

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1114409)
С 1 30 до 13 00 на пищевой паузе

Ну, опять, не то чтоб я прям все чисто чисто выполнил, но цель не жрать - вполне достигнута. ну погрязнил чуть чуть...

С 21 04 на голод на сутки

pavlo77 28-09-2020 12:00

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1114433)
С 21 04 на голод на сутки

Голова загрустила прям сразу... я даже сократил тусовочное время и лег около 4 наверное. С утра немного погулял,а потом засел дома и отчаянно тянул время, убивал часы, издевалася над ним как мог. Оно может даже и получше стало (да и сразу не сказать, чтоб прям было плохо, просто грустно как то) До еще одной прогшулки так и не дошло, но я зато асаны сделал впервые после
Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1114291)
Щ стал делать березку, и пару таких случилось за 1,20 минут. и чет я испугался и встал...

Ура. а вот клизьму так и не сделал.
потом, кажется у меня еще был период неедения часов на 12, у меня не запостился отчет :x, пишу вот уже про забытое...
я еще день сделал асаны, а вчра, на третий день, опять не сделал.
За эти дни раз или два клизму сделал, чего то... а то все как то слиплось от меда... или йогуртов сладких?

С 19 37 на голод на двое суток

pavlo77 30-09-2020 21:56

Ура, ура, форум вернулсо!!
Голодал я норм, правда асаны только на второй день сделал. под утро. потом еще клизму, потом саунко. лег уже часов в 8 и позже, проснулся с легкой головной бобо. так и ходил с ней до вечера, вышел на полчаса раньше...

Лара-М 01-10-2020 05:51

pavlo77, а может головка-то бобо, потому что суточный ритм нарушен? Всё-таки человек - дневное существо. Со временем эффект от нарушений (ночных бдений) накапливается, и мы имеем то, что имеем :-).

pavlo77 01-10-2020 07:57

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1114592)
pavlo77, а может головка-то бобо, потому что суточный ритм нарушен? Всё-таки человек - дневное существо. Со временем эффект от нарушений (ночных бдений) накапливается, и мы имеем то, что имеем :-).

Ну конкретно этот раз может и потому, так как лег освобенно поздно. вообще я как то уверенно связываю почему то с саунко...
а так голодовка может быть связана с бо бо и безо всякого сбития суточного ритма. вот на отдыхе у меня с ритомом в основном все норм было...
слава зожу последнее время бо бо ни о чем...
Я вчера опять не сделал асан

pavlo77 01-10-2020 21:01

С 18 38 на сутки. Типо отрыжки, типа бо бо...

pavlo77 04-10-2020 18:34

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1114584)
Ура, ура, форум вернулсо!!
Голодал я норм, правда асаны только на второй день сделал.

Ой, тут кстати из за перебоев с форумом чуть не забыл покаяться.
Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1114562)
С 19 37 на голод на двое суток

Двое то не вышло. все было норм. но я тушил для последующей заморозки баклажаны, ну и попробовал чуть. привычно отметил, что надо пометку сделать, дескать грязнил и дальше за работу. потом смотрю, баклажан то, который недавно вот тут лежал. он уже не лежит. вспомнил его размер и понял. что не вышло. не стал прекращать чтобы через сутки зайти на новые 2е. а просто плавно перешел на 1+1.
Цитата:

С 18 38 на сутки. Типо отрыжки, типа бо бо...
Был в клбуе, бо, вернулся домой, туда сюда, начал смотреть редкими отрывками основной инстинкт, прошло, я поехал в др клуб, совсем не надолго, чуть чуть бо, вернулся к Ои - опять прошло. это что то новое в теории бобобо :smile2:
И так хорошо стало, лег я спать, не заморачиваясь всякими там асанами, потом встал, хорошо, как после некоторых случаев с таблетками, я даже тогда думал, что анальгетики легкий наркотический эффект дают?!))
Итого просидел дома, кайфовал, дурака валял, асаны сделал, клизму, пошел гулять уже под самое окончание срока
3 го не делал асаны, 4 го пока тоже :x

Лара-М 05-10-2020 06:29

pavlo77, ты смотрел фильм "Основной инстинкт", или это что-то другое?

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4.