![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
Сейчас был у лора. Начал он с того, что заметил, что я просто секунда в секунду пришел. По всей видимости он смотрел время, чтобы сделать мне втык за опоздание, но так как не вышло с этим, и он мне сделал легкий втык за то, что я раньше не пришел
:lol: Он же уже домой собрался, види ш ли... вообще для дохтура, к которому записываются за 2 недели он как то несильно занят был... а после он мне заявил, что никакой чистки ушей теперь никому не положено, это все в платные заведения... вот хочется какой нибудь смеющийся смайлик, но я не буду смеяться, потому, что тут надо не смеяться, а плакать, а еще лучше кого то крыть очень грязными словами. Посмотрев всю свою сферу, он сказал, что у меня все в плрядке, и чистить уши не надо, даже за деньги... Собсно все... Цитата:
|
Цитата:
С 1 30 до 13 00 на пищевой паузе |
Цитата:
С 21 04 на голод на сутки |
Цитата:
Цитата:
потом, кажется у меня еще был период неедения часов на 12, у меня не запостился отчет :x, пишу вот уже про забытое... я еще день сделал асаны, а вчра, на третий день, опять не сделал. За эти дни раз или два клизму сделал, чего то... а то все как то слиплось от меда... или йогуртов сладких? С 19 37 на голод на двое суток |
Ура, ура, форум вернулсо!!
Голодал я норм, правда асаны только на второй день сделал. под утро. потом еще клизму, потом саунко. лег уже часов в 8 и позже, проснулся с легкой головной бобо. так и ходил с ней до вечера, вышел на полчаса раньше... |
pavlo77, а может головка-то бобо, потому что суточный ритм нарушен? Всё-таки человек - дневное существо. Со временем эффект от нарушений (ночных бдений) накапливается, и мы имеем то, что имеем :-).
|
Цитата:
а так голодовка может быть связана с бо бо и безо всякого сбития суточного ритма. вот на отдыхе у меня с ритомом в основном все норм было... слава зожу последнее время бо бо ни о чем... Я вчера опять не сделал асан |
С 18 38 на сутки. Типо отрыжки, типа бо бо...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так хорошо стало, лег я спать, не заморачиваясь всякими там асанами, потом встал, хорошо, как после некоторых случаев с таблетками, я даже тогда думал, что анальгетики легкий наркотический эффект дают?!)) Итого просидел дома, кайфовал, дурака валял, асаны сделал, клизму, пошел гулять уже под самое окончание срока 3 го не делал асаны, 4 го пока тоже :x |
pavlo77, ты смотрел фильм "Основной инстинкт", или это что-то другое?
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |
|