![]() |
|
Re: Голодание и Тибетская Медицина.
Пишу из Монголии. Я работаю гидом в российской туркомпании в Уланбаторе. Мне иногда приходится заниматься переводом традиционной медицины. Например: такие лекарства как Агар8, арүр10, сожид, жонлон7, бойгар10. Так как российские туристы очень часто обращаются к традиционной медицине в Монголии.
Ты не мог бы мне помочь разобраться в значениях тех или иных лекарств, которые меня заинтересуют в будущем? |
Цитата:
А меня интересует литература по Традиционной Медицине на любых языках, желательно на монгольском, тибетском, английском, можно на других. |
Здравствуйте Вадим,
у вас можно купить падму-28? |
Цитата:
http://forum.medicinform.net/index.php?showtopic=2634 Я не приобретаю препараты в Швейцарии. У меня есть аналоги: монгольский - Гавар 25, и тибетский - ga-bur nyer-lnga [ка-выр нйер-нà], «Двадцатипятикомпонентный состав на основе камфоры». Могу дать координаты оптовых поставщиков в Уланбаторе или в Катманду. Минимальный заказ - 5 кг. :hz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зачитался |
Спасибо за напоминание о "ветряных мельницах"! Это было забавно говорить со своей тенью...
Я не занимаюсь рассылкой препаратов, а только закупаю оптом каждый месяц по 15-20 кг. Я не уверен, что Вам нужен именно этот препарат. |
какой же тогда выход
что может добавить уверенности хочется помочь близким женщина, 70 лет, на ногах вздутые вены, боли при ходьбе [левая нога], медицинских документов к сожалению нет [если нужны то такие?], давление скачет от 130 до 180 |
Цитата:
1). Подлинники медицинских документов без комментариев и домыслов. 2). Спонтанный рассказ о страданиях без выдумок, гипотез и непонятных Вам медицинских терминов. |
заставить её обратиться к современной медицине целая проблема
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |
|