![]() |
Re: Научный атеизм против слепой веры
Алена,
Я спрашивал про ваше число. Назовем его для краткости Ф. Мое число Ф=5. Расчитывается путем приведения даты рождения к простому числу через сложение. Складываем дату рождения пока не получим простое число. Пример дата рождения 23.12.2001 Ф = 2+3+1+2+2+0+0+1=11=1+1=2 Итого Ф=2 - Человек пришедший в мир учиться компромисам)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алена,
Это видимо система для тех кто родился после 2000 года - у меня получилось 29, что в совокупности 11 - а система 8 значная - значит я стою выше ситемы. Хорошая теория - мне нравится :) |
Цитата:
Цитата:
Дальше-то, по-Вашему, что? Или просто хотите узнать дату моего рождения? :shuffle: Может, Alex2 позвать? Он так угадает :-) . |
Цитата:
Можно, конечно, свернуть до "2", но 11 (кстати, как и 22, Корнак) - круто. |
Цитата:
А Никский похож на двойку. Все двойки мистики. В зависимости от развития мистичность может перерости в духовность. В начальной же фазе двойка это мистик с делением всего и вся на черное и белое, на да и нет. Без всяких промежуточных вариантов. Кроме всего прочего двойка достаточно деспотична... |
22 или "4" - основная особенность, заземленность, материализм. К духовности может подойти , как вариант, если муж-жена-друг-подруга имеют число 5.))
|
Такие филосовствования я обычно слышу от пятилетних малышей.
Может вы ещё и в гороскопы верите? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |