![]() |
|
Re: ПоПуВаСаТрАлМа. 36 часовые голодания.
Цитата:
Моя подруга, наоборот, питерские цены считает волшебными, регулярно посещает родителей и только у вас ценами и восторгается:D Я редко покупаю спиртное в магазинах. Чаще в приграничном магазине, а раньше муж пиво и коньяки только из Германии и привозил. Наши цены на Курвуазье и Хеннесси - это же грабеж!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
а я тут пока за Саламандрочкой наблюдаю, как у нее эта гидратация проходит... ;) Цитата:
|
Цитата:
Почитала дневники, в том числе Таты,...но вопросов все равно масса. Как о соли, так и о режиме. Я, например, не могу позволить себе пить и солиться за пол-часа до еды и через 1,5 часа после еды. Не режимный я человек. Задавала несколько вопросов Тате в ее последнем дневнике "Горячая линия",.... Но, пока пробую, как могу...:lol: Не пропадут морщины, так хоть на воде лучше держаться буду:hz: :D |
Цитата:
|
Я еду почти не солю, только лишь когда действительно захочется огурец с солью:-) или овощи тушеные присолить.Системности и регулярности тоже не хватает - вода, ладно еще можно попить на ходу, а вот соль?:hz: В моих портфелях среди бумаг, телефонов, зарядок только солонки и не хватает:lol: А на входе в охраняемые учреждения если проверить решат? Вот умора будет:lol:
|
Цитата:
Как давно Вы на вегетарианстве? |
Цитата:
Прыщей не было, но сейчас кожа много чище, хотя и проблемной не была. Запоры -не мучили, по крайней мере я этого не помню, и до вегетарианства пыталась питаться без излишеств. Головная боль - часто, дико и регулярно. Сейчас- нет. Впрочем, все описано в моем дневнике:-) Со мной - на "ты", мне пока не за 80:D |
Саламандра, у меня тоже на вегетарианстве кожа гладкая и бархатистая, вот только малость бледная. Наверное потому что меня никто не выгуливает :D
|
Цитата:
Я сейчас загоревшая, хотя по природе - голубая кровь, которая просвечивает сквозь бледную тонкую шкурку:D т.е. я тоже бледная поганка по натуре, но таких явлений, как круги,синяки под глазами не имею. При этом, основываюсь на том, что волосы целы, ногти ровные и бледно розовые, кожа не сухая и не жирная...ничего не сохнет, не трескается и т.п. И тоже ведь, редко выгуливаюсь:shuffle: А ты то у нас вегетарианец махровый!:idea: Так что, тебе вопосы надо адресовать о преимуществе вегетарианского образа жизни, а не мне. |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |
|