![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Всем привет!
Сразу скажу, споров и размолвок у себя в дневнике не допускаю, критикуйте и спорьте в других местах)) Я здесь хочу только по делу писать и слушать вас!:peace: :peace: :peace: Цитата:
Ведь раньше я всегда кушала овсянку и все было хорошо. От сырых овощей тоже все было хорошо. Сейчас еще не поняла кто виновник: овсянка или сырое. Наблюдаю... И скорее всего если такие тараканы, то овсянку в топку!!! Цитата:
__________________________________________________ _______ Всем огромное спавибо за подержку или советы. Они очень мне важны! Утром поехала к доку, не попала...она заболела... Теперь только в понедельник вечером. Так что ждем-с. Хочу пока вот что поробовать. Чесночное масло. Вчера про него много читала, впечатлилась. Кто что скажет? |
Юленька, когда я увеличила количество сырых овощей и фруктов до 70-80% рациона, у меня тоже сначала были рези и вздутие в ЖКТ. Потом организм приспособился и всё наладилось. А каши (гречневую, овсяную) как ела, так и ем понемногу. Ничего отрицательного от них не наблюдается.
|
Цитата:
Вот вчера было, а сегодня утром все просто отлично! НО сегодня сырого не кушала... Утром грушу и в обед рыбку и тушенные овощи, а вздутие началось.... И давит именно на низ живота.... Какое то не обычное вздутие... Продолжаю наблюдать. Вздутие - это не значит пучит (кому не ясно). У меня есть предположение...что это из за моего желчного, поскольку он изогнут И у меня стоит диагнох - хронический холицистит (это своего рода задержка желчи или что т ов этом роде...я еще не тзучила - некогда!) Возможно из за него. Об этом буду разговаривать с терапевтом 29 марта. Когда я пришла на эти же боли к ней жаловаться, она не напрвила меня глотать шлангу, а именно на кровь и узи брюшной полости. Вот и выясним, что за тяжесть и вздутия меня беспокоит. А может это просто от того, что я перстала есть всю гадость к которой привык мой организм и он еще не понимает что я его полезностями кормлю и продолжает бунтовать)))) anjuto4ka, и Алина С, огромная просьба удалить свои сообщения с моего дневника и перенести свой диалог по ЛС!:peace: |
Цитата:
С рыбкой и овощами был хлеб из пророщенной пшеницы...... Не он ли виновник? Так-с....пока и его исключим... Продолжаем наблюдение. |
Юленьк@, а ты не пробовала наблюдать за связью между днем месячного цикла и состоянием кишечника.Я просто по себе знаю -с первого дня цикла и до овуляции в кишечнике полный комфорт, саму овуляцию я очень болезненно ощущаю(живот вздувается, в придатке колет), после овуляции тоже в кишечнике ощущения так себе ( тяжесть и вздутие), за день до КД на меня нападает понос( я уже на 100% знаю, что завтра начнутся), и дальше все по той же схеме.И питание мало влияет на эту цикличность( во всяком случае у меня).
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас сижу вспоминаю... возможно ты права. Беру на заметку!:idea: Цитата:
Интересно... Цитата:
Цитата:
И чаще всего уже или перед самыми кд или уже при них в первый день. __________________________________________________ __ Еще есть мысль о моих болях в животе. Мне девочка с работы рассказала, что у нее так бывает когда она одевает или сильно плотные (утягивающие) колготки или брюки которые перетягивают живот. А я иногда тоже одеваю когкотки, но не утягивающие, а просто обычные, но они плотно очень сидят. Иногда на работе прямо хочется их снять. Сейчас пришла домой , разделась, покушала тоже самое и ничего не беспокоит.... Сегодня кушала: Отвар утром и вечером. 4 чашки зеленого чая 1 грушу 1 апельсину Жменьку орешков грецких 10 гр горького шоколада Рыбу запеченную в фольге (на обед и на ужин) Тушенные овощи (морковка, лук, помидор, укроп)-на ужин и обед Салат айсберг с оливковым маслом. Хлеб из пророщенной пшеницы - 2 кусочка 1 кусочек кукурузного хлеба. Вес утром 56,2 кг - со вчера не изменился) |
Цитата:
|
Цитата:
грушу обязательно почистить.... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |
|