![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Информации по янтарной кислоте много. Для нас важно, что она:
- стимулирует выработку энергии в клетках. - усиливает клеточное дыхание, способствует усвоению кислорода, например, прирост скорости потребления кислорода клетками печени при добавлении ЯК увеличивается в 60 раз. - обезвреживает свободные радикалы. Обладает мощным антиоксидантным свойством. - выраженно улучшает работу большинства органов: мозга, сердца (улучшает его питание и силу), почек (растворяет камни), печени и др. - препятствует возникновению опухолей и тормозит рост уже возникших. - укрепляет иммунитет. Succinate links TCA cycle dysfunction to oncogenesis by inhibiting HIF-alpha prolyl hydroxylase |
Читаем геропротекция и злокачественные опухоли да и вообще много чего на что стоит обратить внимание.
http://moikompas.ru/compas/geroprotectors |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
«Большое количество экспериментально и клинически доказанных сведений демонстрируют положительный эффект грибных полисахаридов, используемых для следующих целей: (1) предотвращение онкогенеза посредством орального употребления грибов или препаратов из них; (2) прямая противоопухолевая активность против различных аллогенных и сингенных опухолей; (3) иммунопотенцирующая активность опухоли в комбинации с химиотерапией; (4) предотвращающий эффект опухолевого метастаза…. Полисахариды, извлеченные из грибов, не воздействуют на раковые клетки напрямую, а оказывают противоопухолевое воздействие, активизирую различные иммунные реакции «хозяина». Для оказания полисахаридами противоопухолевого воздействия, требуется нетронутый компонент Т-клеток и то, что это воздействие происходит посредством тимусзависимого иммунного механизма. (Borchers et al. 1999). Известно, что грибные полисахариды стимулируют производство природных клеток-киллеров, Т-клеток и базофильного инсулоцита (Б-клеток), а также усиливают деятельность макрофагзависимых реакций иммунной системы. Иммуномодулирующее воздействие грибных полисахаридов особенно ценно в качестве профилактики, мягкой и неагрессивной формы лечения, а также в предотвращении метастаза опухолей, а также в качестве вспомогательного средства совместно с химиотерапией.»
|
И вот еще кое что довольно интересное накопал. Рекомендую к прочтению. Может кто то прокомментирует. Много вопросов.
http://www.dissercat.com/content/vli...-protsessov-ek |
Ask61,я ж написала,что сам кордик стоит совсем не дорого,дорого -пересылка.А вот из России в Испанию 100% его не перешлют,а если вдруг случится чудо (хотя оно и не случится,таможня четко стоит на страже своих интрересов),то на таможне с меня такую пошлину возьмут,что мне небо с овчинку покажется.
|
Цитата:
Помнится когда в институте учился использовал янтарную кислоту и лимонтар при алкогольном опьянении и похмелье - состояние при сильном А.О. поправляет за 1-2 часа, похмелье тоже быстро проходило :) Сейчас алкоголь не употребляю. :) |
Цитата:
Вот это да, взять да забыть такое! Но теперь у меня возникли вопросы…мда. Вобщем, примерно года три назад в связи с очень сильным воспалением плечевого сустава мне сделали 3 укола (2 Флостерон + 1 Дипроспан). Боль в суставе прошла. После уколов я еще делала гимнастику на растяжение (сухожилия), благодаря этому рука полностью восстановилась и я смогла наконец-то поднимать ее вверх. Но! Через 1,5 года (после этих уколов) я случайно обнаружила у себя в правой груди желвак размером с фасолину. К врачам не пошла. Выдержала 30 дней "голодание" по Бройсу + сыроедение + травы + ЧО, и через полгода тот желвак исчез. Сейчас иногда чёто покалывает в том месте (этой зимой, после переохлаждения) - но я разленилась с профилактикой, травы не пью и т.д. Но вот теперь вопрос. Сама я не разбираюсь в медицине...а не могли ли те уколы (гормональные) спровоцировать появление той опухоли-желвака:hz: ? |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4. |
|