Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Guchok 14-12-2012 22:06

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от thunderdome (Сообщение 713190)
А я вам порекомендую витамин С и Янтарную кислоту ) Работает на убой ) И стоит ну ни х.. не стоит ) Вит С 2 (2 приема по 1 грамму т.е. приехал разломаный втопил 1 грамм и перед сном 1 грамм)грамма с учетом что вечером засек ломоту и говночувствие + 0.3 0.5 грамма янтарки. В принципе громобой и в монотерапии 2 грамма витамина С но в комбинации с янтаркой вообще яд. Только лучше як перед сном не пейте а то может быть так что не будет сна :D Из моих знакомых товарищей и друзей все теперь вот так действуют ) Осечек не было )

Витамин С я употребляю при простуде до 10 гр. в день. Тоже отлично.

thunderdome 15-12-2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 713727)
Витамин С я употребляю при простуде до 10 гр. в день. Тоже отлично.

Не забывайте что с повышением потребления вит с понижается усвоение вит группы б. А як это что то с чем то ):D Но для простуды вы что то много хотя если вы такой крепкий то хорошо ) почитайте я сегодня одну диссертацию кидал вит с и его возможные прооксидантные свойства ) Лучше 2 гр с и 1гр як вот только сон что б не нарушился )

Iden 15-12-2012 03:13

Цитата:

Сообщение от Lizabet (Сообщение 713725)
Но! Через 1,5 года (после этих уколов) я случайно обнаружила у себя в правой груди желвак размером с фасолину

"В представлении врача-аллопата лечением считаются действия, приводящие к исчезновению отдельных патологических состояний. Так, например, он считает, что лечение кожных заболеваний заключается в их наружном подавлении, при запоре следует давать слабительное средство, при повреждении коленного сустава ногу нужно ампутировать выше колена, а острое заболевание считается вылеченным, если пациент не умер.
Такое же представление о лечении врачи-аллопаты сформировали и у больного. Пациенты очень часто искренне восхищаются «искусством» врача, который сумел подавить высыпания на коже, но взамен которых появились еще более серьезные симптомы, говорящие о серьезных поражениях жизненно важных органов, угрожающих летальным исходом. И пациент с удивлением говорит врачу: «Доктор! Вы так замечательно излечили мои кожные заболевания! Так неужели Вы не можете вылечить мою печень?» Увы! Этот очень «ученый» доктор допустил грубейшую ошибку, когда превратил, следуя «строго научным методам», относительно безвредные и поверхностные проявления в глубокое поражение системы, грозящее смертью всему организму из-за научного невежества лечащего врача".
Джеймс Тайлер Кент 1 июля 1900 г.

Lizabet 15-12-2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Iden (Сообщение 713751)
Пациенты очень часто искренне восхищаются «искусством» врача, который сумел...

А как непросто было попасть к тому специалисту – к.м.н.!
Знакомые помогли найти его...((
Примечательным является еще то, что в моем случае тогда можно было обойтись просто одним уколом (снять острую боль).
Но к.м.н. через месяц назначил мне еще один приход к нему за уколом (который я, помнится, так боялась пропустить), а через три месяца – еще один, последний. В то время уже ничего не болело, зачем последний-то нужен был?.. А ответ прост: в каждое посещение к.м.н. денюшку получал, так отчего ж не воспользоваться...
И хотя у меня всегда было стойкое недоверие к сией братии (и сейчас к ним не хожу), но и я попала в их сети((.
Помнится еще, что через полгода после уколов я поправилась сильно, такого никогда не бывало со мной раньше, а я никак не могла понять причину этого. Общее самочувствие тогда было очень плохим, раздражительность и т.д. Вот тебе и гормональное...и как еще удача улыбнулась найти этот сайт буквально за пару дней до обнаружения того желвака...а иначе уже давно всю нахр... исполосовали бы.
Просто удивительно как раскручивается этот «клубок». Спасибо форумчанам, сама бы не вспомнила.
Вот теперь, Армавир, делайте вывод, применять ли тот Дипроспан…
Попробуйте СЕ и поменьше соли, хотя бы временно. До СЕ у меня по весне сильно болели кисти, спина, локтевые суставы. А на СЕ я просто забыла обо всем этом! Соль вообще тогда не употребляла в пищу, и, видимо, происходило просто вымывание всего этого из суставов:-). Нужно периодически переходить на СЕ и восстанавливать суставы.

Yuriy 15-12-2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Lizabet (Сообщение 713725)
Вобщем, примерно года три назад в связи с очень сильным воспалением плечевого сустава мне сделали 3 укола (2 Флостерон + 1 Дипроспан). Боль в суставе прошла. После уколов я еще делала гимнастику на растяжение (сухожилия), благодаря этому рука полностью восстановилась и я смогла наконец-то поднимать ее вверх.
Но! Через 1,5 года (после этих уколов) я случайно обнаружила у себя в правой груди желвак размером с фасолину.

Три укола ...1,5 года ... появление шишки. Слабая связь. Вспомните лучше был ли удар, ушиб этой области?
А как Ваша поджелудочная отреагировала на лечение Метформином?

Lizabet 15-12-2012 12:18

Нет, никакого удара-ушиба не было.
Теперь вижу только ту причину (и ведь неизвестно, когда именно оно появилось-то в груди - оно могло начать появляться и сразу...просто росло постепенно). А вообще, я никогда не принимала никаких гормональных, и, видимо, так отреагировал мой организм.
Метформин принимала совсем недолго. Но всегда помню об этом! Иногда, правда, после передоза сладкого принимаю:D . Но нужно продолжить все же… Пока ничего не могу сказать про реакцию поджелудочной на Метформин. Этой осенью/зимой у меня почему-то пауза во всем. Собираюсь продолжить все, но пока только мысленно:-). Жду волну вдохновения – и вперед.
За жизнь нужно бороться! (и желательно без врачей)

Yuriy 15-12-2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Lizabet (Сообщение 714008)
Теперь вижу только ту причину (и ведь неизвестно, когда именно оно появилось-то в груди - оно могло начать появляться и сразу...просто росло постепенно). А вообще, я никогда не принимала никаких гормональных, и, видимо, так отреагировал мой организм.

Изменения гормонального фона организма происходит не один день. И "вылазит" ,определяется всякая бяка через какой-то промежуток времени. А голодание сдерживает гормональное влияние. Отсюда и регресс шишки.
И чтобы сдерживать это влияние,нужно постоянно голодать. ИМХО.

Евочка 15-12-2012 16:20

voldav, напомните пожалуйста о Рн утренней мочи. Какой она долажна быть и какая если запущенный рак? Не могу найти...

voldav 15-12-2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 714192)
voldav, напомните пожалуйста о Рн утренней мочи. Какой она долажна быть и какая если запущенный рак? Не могу найти...

Привет.
Утренняя моча всегда более кислая, чем дневная и вечерняя. Но ее Ph зависит от образа жизни.
У вегетарианцев она может быть утром 6-7, у мясоедов 5-5.5, если есть рак она бывает утром 4.5-5 и днем тоже в этих пределах.
Кислая у вегетарианцев, щелочная у мясоедов -очень плохой признак.
Удачи.

ArmStrong 15-12-2012 19:53

у меня возникли 3 вопроса к знатокам

1 - можно ли растворить янтарный камень и польза от этого раствора
2 - можно ли накладывать пюре из абрикосовых косточек на опухоль и его эффективность
3 - обладают ли листья свёклы антираковыми свойствами.

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4.