![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое же представление о лечении врачи-аллопаты сформировали и у больного. Пациенты очень часто искренне восхищаются «искусством» врача, который сумел подавить высыпания на коже, но взамен которых появились еще более серьезные симптомы, говорящие о серьезных поражениях жизненно важных органов, угрожающих летальным исходом. И пациент с удивлением говорит врачу: «Доктор! Вы так замечательно излечили мои кожные заболевания! Так неужели Вы не можете вылечить мою печень?» Увы! Этот очень «ученый» доктор допустил грубейшую ошибку, когда превратил, следуя «строго научным методам», относительно безвредные и поверхностные проявления в глубокое поражение системы, грозящее смертью всему организму из-за научного невежества лечащего врача". Джеймс Тайлер Кент 1 июля 1900 г. |
Цитата:
Знакомые помогли найти его...(( Примечательным является еще то, что в моем случае тогда можно было обойтись просто одним уколом (снять острую боль). Но к.м.н. через месяц назначил мне еще один приход к нему за уколом (который я, помнится, так боялась пропустить), а через три месяца – еще один, последний. В то время уже ничего не болело, зачем последний-то нужен был?.. А ответ прост: в каждое посещение к.м.н. денюшку получал, так отчего ж не воспользоваться... И хотя у меня всегда было стойкое недоверие к сией братии (и сейчас к ним не хожу), но и я попала в их сети((. Помнится еще, что через полгода после уколов я поправилась сильно, такого никогда не бывало со мной раньше, а я никак не могла понять причину этого. Общее самочувствие тогда было очень плохим, раздражительность и т.д. Вот тебе и гормональное...и как еще удача улыбнулась найти этот сайт буквально за пару дней до обнаружения того желвака...а иначе уже давно всю нахр... исполосовали бы. Просто удивительно как раскручивается этот «клубок». Спасибо форумчанам, сама бы не вспомнила. Вот теперь, Армавир, делайте вывод, применять ли тот Дипроспан… Попробуйте СЕ и поменьше соли, хотя бы временно. До СЕ у меня по весне сильно болели кисти, спина, локтевые суставы. А на СЕ я просто забыла обо всем этом! Соль вообще тогда не употребляла в пищу, и, видимо, происходило просто вымывание всего этого из суставов:-). Нужно периодически переходить на СЕ и восстанавливать суставы. |
Цитата:
А как Ваша поджелудочная отреагировала на лечение Метформином? |
Нет, никакого удара-ушиба не было.
Теперь вижу только ту причину (и ведь неизвестно, когда именно оно появилось-то в груди - оно могло начать появляться и сразу...просто росло постепенно). А вообще, я никогда не принимала никаких гормональных, и, видимо, так отреагировал мой организм. Метформин принимала совсем недолго. Но всегда помню об этом! Иногда, правда, после передоза сладкого принимаю:D . Но нужно продолжить все же… Пока ничего не могу сказать про реакцию поджелудочной на Метформин. Этой осенью/зимой у меня почему-то пауза во всем. Собираюсь продолжить все, но пока только мысленно:-). Жду волну вдохновения – и вперед. За жизнь нужно бороться! (и желательно без врачей) |
Цитата:
И чтобы сдерживать это влияние,нужно постоянно голодать. ИМХО. |
voldav, напомните пожалуйста о Рн утренней мочи. Какой она долажна быть и какая если запущенный рак? Не могу найти...
|
Цитата:
Утренняя моча всегда более кислая, чем дневная и вечерняя. Но ее Ph зависит от образа жизни. У вегетарианцев она может быть утром 6-7, у мясоедов 5-5.5, если есть рак она бывает утром 4.5-5 и днем тоже в этих пределах. Кислая у вегетарианцев, щелочная у мясоедов -очень плохой признак. Удачи. |
у меня возникли 3 вопроса к знатокам
1 - можно ли растворить янтарный камень и польза от этого раствора 2 - можно ли накладывать пюре из абрикосовых косточек на опухоль и его эффективность 3 - обладают ли листья свёклы антираковыми свойствами. |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |
|