![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Всем добрый день.
Первый этап борьбы с раком пройден. Начинаю второй этап. Он включает в себя 1. Восстановление, привидение (относительно) в норму органов (сердце, почки) и процессов пострадавших во время этой борьбы, 2. Профилактика Требования – никакой химии, только натуральные средства. В голове вертятся два варианта: 1. Усиленое питание правильными продуктами и продолжение приема цезия в профилактических дозах (0.5-1 гр). И конечно же КК. 2. Голодание, для восстановления, как бы ресет организму, на 2-3 недели. Честно сказать опыта голодания у меня нет, боюсь.... но чувствую, что надо. Что такое правильные продукты питания? Теории мне говорят одно, практика немного иное. Вегетарианство – сыроедство привело меня к раку в 2001 году. Сегодняшняя диета к раку в 2012. Пока в раздумье.... Любые советы по этим вопросам приму с благодарностью, но не означает, что буду им следовать. Всем спасибо. |
Цитата:
|
По пункту первому - грибы, по пункту второму - виротерапия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда начала читать про них серьезные исследования (в электронной библиотеке есть), убедилась, что информация на "простых" сайтах не приукрашена, чистая правда. Какие именно грибы лучше в вашем случае - можно либо самому вычитать, либо у профи проконсультироваться. Они же, кстати, работают и как профилактика. Вам нужно в этом только убедиться, почитав литературу и поговорив со специалистами (только надо найти хороших). |
Цитата:
Я думаю, что выбор "правильных продуктов" и мер профилактики зависит еще и от локализации бывшей опухоли. |
Цитата:
voldav, вы уверены, что к раку вас привели диеты? Может есть другие факторы? Мне кажется, делать упор только на диету - тупиковый путь. |
Цитата:
Не знаю. А цифры 30% и 70% - все-таки потолочные. С уважением. |
voldav, вы курите? Если да, то как интенсивно?
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |
|