![]() |
|
Re: Жизнь после меланомы
Марина, спасибо за теплые слова! Я тоже считаю, что главное в человеке - это его внутренний мир. Деньги важны для удовлетворения потребностей, но ни здоровья, ни счастья на них не купишь. Кто-то из великих сказал - спеши творить добро. Я придерживаюсь этой точки зрения, во всяком случае стараюсь.
|
Прочитала что пишет Минд
((Я про вакцину, Марину(для форума Марианна) , её историю , про её немеланому знаю уже очень давно и не со страниц форума.Просто поверьте. Не выкладываю истинную ситуацию , нет цели ссориться и конфликтовать.Вакцина из стрептоккоков хороша, но не работает в одиночку при сложных и продвинутых стадиях.))) Ничего вы не можете знать в принципе. Про то, как я мучительно и страшно умирала. Какие жуткие раны у меня были. Какя страшная боль. Я болела до вакины ПОЛГОДА. А вы - больше. Я НЕ МОГЛА ПОЛУЧИТь ИМУННОМОДУЛАТОРЫ. А ВЫ ИХ ИМЕЛИ. И очень сильные. в ЭТОМ РАЗНИЦА. К тому же вы, Минд, стали применять АКОНИТ. ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ УХУДШИЛО СИТУАЦИЮ. И, к вашему сведению АГНИА МОРОВАописывала случаи ПОЛНОГО ИЗЛЕЧЕНИЯ ОТ МЕЛАНОМЫ. Зависит от состояния организма, добавляла она. Если вы считаете ученyю Морову дурой недалекой- то тут БЕЗ ДИСКУССИй |
Есть один Привет-Алексеи-Ветеринар и пр.
Он все время меняет НИК, Врет все что угодно. Бог ему судья. Не уподобляитесь етому ВЕТЕРИНАРУ. ТОГДА ЭТО ПРОСТ ЗАВИСТЬ. И ничего больше. |
Марина, а стоит ли тратить нервы и как бы оправдываться в том, что ты еще жива. Живи и наслаждайся жизнью. А кто не верит, это их проблемы, не твои. У каждого свой путь. Не обращай внимания. Когда припрет, вспомнят и о Моровой, не сомневайся. А о сильных иммуномодуляторах ты уже мне писала, есть неоднозначные примеры. Кстати, спасибо. Я в этом аспекте их не рассматривала. Живи и радуйся жизни! Пусть каждый поступает и думает так, как считает нужным. Это их право. И это их жизнь, не твоя.
|
Марина,полностью согласна с Ветаной,не стоит обращать внимание на такие высказывания.Марина-Вы добрый,чистый и светлый человек,готовый всем помочь,Вы выстрадали и заслужили свое счастье быть здоровой! Твори добро-пусть не поймут... Дари добро-пусть не вернется! Посей добро и там и тут...Пусть каждого оно коснется!Твори добро не для чего-то...А от сердечной чистоты!И если злом оплатит кто-то Пред Богом чист не он-а ты!
|
Вложений: 3
Большое спасибо всем тем, кто меня поддержал добрым словом. В том числе в личных сообщениях!
Честно говоря, не ожидала. Было неприятно. после вот этого: (((про её немеланому знаю уже очень давно и не со страниц форума.Просто поверьте. Не выкладываю истинную ситуацию ))) остался противный осадок. Моя ПОДЛИННАЯ СИТУАЦИЯ ВСЯ ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Вне форума я встречалась с моим спасителем ( тысячу раз ему спасибо за спасение!) и с одной интеллигентной женщиной из Тольятти. В марте. В Москве. Мы вместе пообедали. У нее тоже МЕЛАНОМА, 3 ст. Операция. От всего остального она отказалась. Прочитала мою историю и сразу же приехала. Приобрела вакцину, колет. Мы с ней переписываемся иногда. У нее все хорошо: анализы в норме, самочувствие хорошее, работает, растит дочку. Я надеюсь, что когда будет время, она сюда напишет пару строк. А вообще-то люди правильно делают, когда избегают что-либо писать на форумах. Мы идем сюда за поддержкой - а можем получить просто подлость. Желание сделать больно. Ну да ладно. Я ни на кого зла не держу. У всех своя жизнь. С Миндом я не встречалась никогда. Мы говорили по скайпу. Старалась поддержать, ответить на вопросы. Связь была плохая. А потом у меня и вовсе связи не было. Мне пришлось покупать новый компьютер. Скайп для меня важен: я с моим внуками общаюсь. Так как они живут в другой стране, а я без них скучаю. ВСЕ, ЧТО Я ОПИСЫВАЛА В МОЕМ ДНЕВНИКЕ - ЭТО ПРАВДА. Кое-что я умалчивала, как и все, впрочем. Слишком тяжело писать: я умираю. Мой 2-ой дневник я закрыла, когда получила две большие опухоли под щекой и под грудью. Я принимала по советам с форума внутрь Black Salve. После этого базалиома на щеке быстро начала расти. Я наложила на нее Black Salve, потом пластырь - и ушла на работу утром. А вечером отлепила пластырь и не могла поверить своим глазам. Вторая опухоль была под грудью. Позже я сделала биопсию в клинике Хермелинен. Мне обещали помочь выложить этот документ. Черную мазь внутрь мне нельзя было принимать. Этого делать было НЕЛЬЗЯ ни в коем случае. В МОЁМ СЛУЧАЕ это подтолкнуло раковое расти стремительно. Я думала, я умираю. Сидела с опухшей щекой, из пор вытекал время от времени гной ( некроз). Зрелище....кошмарный сон. Под грудью подтекало понемногу...сначала это было что-то непонятное. Позже сформировалась большая изрезанная рана. Все врачи показывали пальцами и твердили: "Это инфекция...тебе нужен пенициллин." Я отвечала: "Это - рак...не поможет..." "ты не врач...это - инфекция..." Это говорили врачи в поликлинике. потом я попала по скорой с очень низким калием (2,3) в больницу. В воскресенье. Капельницы делали с калием. И там врачи в воскресенье ( двое) и в понедельник (5 человек пришли!)...и потом кожник-онколог, вытянув пальчик с маникюром, брезгливо пропела: "биопси-и-и-я!...пенициллин!". Именно она сделала в 2013 в январе биопсию без надобности ( и я и она знали, что это не рак)...просто бумагу написала: не рак...А я ждала рекомендаций - лечения для профилактики базалиом...Но получила на этом месте позже, после меланомы - очередную раковую опухоль. Все твердили: инфекция. Я отвечала: рак. Эксперт подтвердил: Это - рак. Рана была большая и болела. Не заживала. Спасибо, Амрита[/B] тогда написала, что содовые ванны можно и нужно, что мочить не страшно ( в отличие от инструкций по ЧМ) После содовых ванн рана быстро начала заживать. Я даже сфотографировать не успела. Прособиралась. Надо было кого-то просить помочь, одной нельзя было сделать. У дочки есть 1 снимок айпадом через скайп. Все мои раны выглядели ИНДЕНТИЧНО. Некроз и черные корки. Чем глубже - тем толще и глубже корка. Мелкое - некрозно-поверзностное. Минд сейчас использует для лечения ММS Под руководством Katja Спросите у нее, Минд, дает ли черная мазь некроз? Она хорошо знает, как работает ЧМ. Применяла. Черная мазь не ошибается. Гной - это погибшие лейкоциты, которые захватывали раковые клетки. Но идут новые опухоли/метастазы. вот в чем проблема. На сниках: опухоль под щекой. Через 3 дня. 2-ой и 3-ий . опухоль на месте биопсии в 2013, янв. ( доброкачественная)...переродилась в зллокачественную. |
Вложений: 4
вот еще опухоли/раны...там, где меланома...снова и снова.
|
Вложений: 2
И вот эти отдельные шишки возникают БЕЗ ВСЯКОЙ ЧЕРНОЙ МАЗИ НА БОКУ, И В РАЙОНЕ СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ...ЕЩЕ ОДНА - НА РУКЕ
ЭТО ТИПИЧНО ДЛЯ МЕЛАНОМЫ, которая дает подкожные метастазы. |
Все. Надо уходить. Сегодня у меня интервью.
Может быть, работу получу. Постараюсь заглядывать сюда как можно реже. А закон бумеранга все-таки есть. |
Жизнь после меланомы
Марина, огромное спасибо, что Вы делитесь своим опытом. Вы никого ни к чему не принуждаете. Все люди пробуют варианты, одни подходят, одни нет. Но варианты все из чужого опыта! И Ваш опыт помог нескольким людям! А это дорогого стоит! А еще многим поможет... А если кому-то не подходит, то люди вправе продолжать искать... Мы тоже пробуем многое, сейчас ждем вакцину. Я надеюсь поможет, но знаю, что ситуацию точно не ухудшит. Если даже просто сработает как пробиотик, все-равно спасибо, сэкономим на линексе. А куда деваться? Если бы кто-то знал где выход наверняка...
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4. |
|