![]() |
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Цитата:
Цитата:
я особенно почувствовала как отравляю себя дыша в маске, когда голодала. да и не защитит маска как бы не мечтали. всем здоровья и удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
МИЛУСЯ, БлагоДарю за комментарий!
Вам тоже Здравия и Удачи! Молодцы, что голодаете несмотря на то, что приходилось носить маску. |
|
Цитата:
Осознанность - душа Так как всё целостно тело, душа, дух, я не разделяю интуицию и осознанность. Считаю, что нельзя рассматривать Человека разделяя его сущность. Поэтому мой ЗОЖ не о теле или душе, а о целостной природе Человека. |
Цитата:
Вы под интуицией понимаете женскую интуицию, чувствительность тела. Я под интуицией понимаю мистическую интуицию, проявление 6-го чувства, помощь высшего, дух. Цитата:
Попытаюсь себе, вам и читателям уточнить-конкретизировать слова тело, душа, дух. Тело все знают. Тело это очень плотно упакованная энергия, аж до уровня материи. Анатомия. Душа и дух - сознание, программное обеспечение, способность действовать. Физиология. Душа - это горизонтальные уровни, этажи, чакры, ребра. либо в другом описании Левая женская половина (избы), левая женская ветвь рода, левая половина хромосомы. Печь. Имеет связь с землей. Дух - это вертикальные связи, лифт, позвоночник, вертикальные каналы ида пингала, либо в другом описании Правая мужская ветвь рода. Правая половина хромосомы. Правая мужская половина избы. Труба на бане, дым вверх. Связь с небом, космосом. А, еще одно одно описание вспомнил. Душа - статическая часть сознания, провода. Стабильность. Дух - подвижная часть сознания, ток. Динамика. Или (шутки ради)) - в семье женщина-душа душит мужа не спеша, а мужик-дух испускает дух. ) В идеале конечно наоборот )) Иногда описывают совсем по-другому. Душу и дух наверно можно объединить в сознание, а тело, душу и дух - в осознание. Вам какое-нибудь описание подходит? |
Цитата:
Цитата:
|
Виктор8, в своих следующих комментариях еще буду касаться этих пониманий.
|
ВСЕМ ЗДРАВИЯ!
С понедельника до пятницы - было сыровеганство. В пятницу, вечером щелкала жареные подсолнечные семечки. Во время просмотра очередной дорамы, захотелось семечек :-) В четверг, бег - 3 км и занятие на уличных тренажерах. В пятницу, начались КД. Сегодня, дальше на сыровеганском питании. Состояние хорошее, ничего не тревожит. За неделю ничего другого кроме семечек, покушать не хотелось. К неедению иду постепенно, облегчая питание. Всё делаю по состоянию. |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |
|