![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
Цитата:
Вчера таки не доделал асаны, только пресс и береза. Сегодня пока тоже. :x С часу ночи :blush: на голод на двое суток |
Пошли вторые сутки. Полет нормальный.
сделал асаны сегодня. Клизму нет, но был там :D без нее. минимум дважды. Гулял. Напокупал йогуртов и винограда недорого и много. Теперь хотел бы это съесть, но еще почти сутки :D |
Второй день прошел отлично. Под вечер много гулял,несмотря на микро дождь, ШопоСкидкоголил, настроение и самочувствие отличное.
Сделала асаны. в час вышел и бегом в клуб от еды подальше, вроде съел немного, но самочувствие чуть просело) |
С 23 57 на сутки на голод
|
Цитата:
Я продолжил не доделанный накануне комплект асан. но отбитьничего не смог. и опять не сделал нонче саунко. Вчера опять не сделал, сегодня опять еще не делал асан :x |
Пару ночей не особенно высыпался, там как надо было с утра работать. ну как с утра, в 11 вставал.
С 18 20 пн на голоде, уже пошли вторые сутки. Первый раз за отчетный период сделал пока токо березку вот только что... Полет нормальный |
доделал потом только однуц голову и фсе :x
К утру головка чуть чуть забузила, но в общем нестрашно. перед самым выходом затеял, наконец, эсмарка, по моему до сих пор вода не вся вышла...Кажется была желчь, я даже погуглил как оно выглядит.Фу :D:shuffle: В 18 20 вышел из голода. С этого момента на неделю полный отказ от меда, сухофруктов, фиников и любого сладкого (фрукты можно ессно), в т.ч у сестры. Единственное возможное исключение - социальное, то самое. За много лет что я его оговариваю, кажется ни разу не случилось :D |
Цитата:
Асаны вчера с грехом пополам сделал токо голову и березу... С 23 00 на сутки на голод |
На следующий день я сделал все. кроме моста. Вышел из голода...
А потом опять ничего не сделал :x:x:x Чая не пью. завтра у сестры с хачепуркой чашечку употреблю и все... сладкое - ни ни... |
/В тот день я опять ничего не сделал. но на другой сделал полный комплект а также еще базу(береза и голова)
Таки съел тортику. попал на день рождения тренера. и вспомнил про свои обязательства уже после того как кусочек умял)) Ну ладно, социальная еда у меня оч редко бывает, можно пережить:D ... |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |
|