![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Число 99. 9+9=18. 1+8=9. Дальше 9+9+9=27. 2+7=9. 9+9+9+9=36.
3+6=9. 9+9+9+9+9=45. 4+5=9. 9+9+9+9+9+9=54. И так далее. Сколько так будет продолжаться? Заметил только не давно, не гуглил пока.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Касательно вопроса "как пробуждать" важно еще и честно разобраться с "ЗАЧЕМ?"... Не так то просто...:hz: |
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=5QbG2...layer_embedded
Близкие темы, "не побритые окаямой", и трудновато слушать, но есть очень интересные моменты. |
Цитата:
Я восемь лет ходил в школу искусств без интереса. Мне было в лом, я не хотел, я там чувствовал себя неловко... Задача (цель) была. Заниматься в школе и окончить её. И пока занимаешься, есть много целей - научиться, отрепетировать, выступить... А мотива не было! :blush: Ближе к старшим классам стал появляться интерес - на выступлениях можно было куда-нибудь съездить-посмотреть, потусоваться с ребятами, девок за хвосты подергать. Появился некоторый мотив. И это был сдвиг мотива на цель :4u: Ксюха, зомби тоже могут играть в баскетбол :idea: А после игры могут и носки постирать. И погладить - от микробов :D |
Цитата:
О себе речи быть не может, тк пока "не проснулся", то и оценить это вряд ли можешь... А вот что такое в нас зудит и заставляет тут же "одаривать" всех вокруг своими "находками", желание всех улучшить... Да, вот с корнями этих желаний, на мой взгляд, надо тоже поговорить "по-душам" :D |
Цитата:
:peace: А вот поанализируем это все "зачемками"? Ведь на каждое действие в этих примерах также можно найти объяснения-цели. Ты продолжал ходить на танцы, допустим, чтобы угодить родителям. Чем не цель? Просто НЕ ТВОЯ, навязанная, так это совсем другой вопрос. А та большая "цель" (закончить школу) была ли ТВОЕЙ?.. Предполагаю, было желание стать "окончившим школу" (положительная внешняя оценка). Потом появились СВОИ цели, они и, естественно, вытеснили часть не-своих... Окей, в приведенном примере "мотив" - своя цель. А "цель" - просто цель :lol: Безродная такая.... |
Цитата:
2)Можно взглянуть и по другому.Человек "делится"- значит он что-то открыл для себя.Он доверяется,гуманно ли обижать его пренебрежением,даже если мой теоретический багаж ПОКА больше . Вот второе вИдение как раз и подходит для человека стремящегося к духовному росту. ИМХО конечно. |
Мой предыдущий пост неточен
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |
|