Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7686)

Леший 26-12-2012 06:33

Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Число 99. 9+9=18. 1+8=9. Дальше 9+9+9=27. 2+7=9. 9+9+9+9=36.
3+6=9. 9+9+9+9+9=45. 4+5=9. 9+9+9+9+9+9=54. И так далее. Сколько так будет продолжаться?
Заметил только не давно, не гуглил пока.:-)

Нэлли 26-12-2012 07:21

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 719251)
Число 99. 9+9=18. 1+8=9. Дальше 9+9+9=27. так будет продолжаться?
Заметил только не давно, не гуглил пока.

Если имеешь в виду Anyk99? то 99 это номер на баскетбольной спортивной форме

Ksun 26-12-2012 07:43

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 719236)
Выскажу свое мнение к вопросу ,волнующему всех "Как пробуждать наверняка?"и "кто может проснуться"
Starvation ратует за оживление соц.адаптера с помощью калибровки материала под уровень аудитории, а вот Ksun считает,что если не зацикливаться на одном и не сетовать на обилие информации и трудиться,то скорость восприятия нового - возрастает.И тот и другой- правы.

Нелли, да мы тут, кажется, просто параллельно о разных вещах говорили... ))

Касательно вопроса "как пробуждать" важно еще и честно разобраться с "ЗАЧЕМ?"... Не так то просто...:hz:

Нэлли 26-12-2012 08:18

Цитата:

Сообщение от Ksun (Сообщение 719286)
Нелли, да мы тут, кажется, просто параллельно о разных вещах говорили..

Конкретно к данным постам "Да",но и, вообще, чаще всего так.
Цитата:

Сообщение от Ksun (Сообщение 719286)
Касательно вопроса "как пробуждать" важно еще и честно разобраться с "ЗАЧЕМ?"...

Хотелось бы поконкретнее. В чём разбираться? "Зачем" кого-то будить? .Или зачем самому просыпаться?

румба 26-12-2012 08:22

http://www.youtube.com/watch?v=5QbG2...layer_embedded

Близкие темы, "не побритые окаямой", и трудновато слушать, но есть очень интересные моменты.

Starvey 26-12-2012 08:26

Цитата:

Сообщение от Ksun (Сообщение 719123)
Здесь "мотив" - НАД-цель, то есть тоже ЦЕЛЬ, просто более далекостоящая и собою определяющая ПОД-цели (пути к над-цели).

"Мотив - внутреннее побуждение к действию на основе личного интереса" (с)

Я восемь лет ходил в школу искусств без интереса. Мне было в лом, я не хотел, я там чувствовал себя неловко... Задача (цель) была. Заниматься в школе и окончить её. И пока занимаешься, есть много целей - научиться, отрепетировать, выступить... А мотива не было! :blush:

Ближе к старшим классам стал появляться интерес - на выступлениях можно было куда-нибудь съездить-посмотреть, потусоваться с ребятами, девок за хвосты подергать. Появился некоторый мотив. И это был сдвиг мотива на цель :4u:

Ксюха, зомби тоже могут играть в баскетбол :idea:
А после игры могут и носки постирать. И погладить - от микробов :D

Ksun 26-12-2012 08:26

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 719303)
В чём разбираться? "Зачем" кого-то будить? .Или зачем самому просыпаться?

Да, конечно, зачем кого-то...
О себе речи быть не может, тк пока "не проснулся", то и оценить это вряд ли можешь...

А вот что такое в нас зудит и заставляет тут же "одаривать" всех вокруг своими "находками", желание всех улучшить...
Да, вот с корнями этих желаний, на мой взгляд, надо тоже поговорить "по-душам" :D

Ksun 26-12-2012 08:37

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 719310)
Я восемь лет ходил в школу искусств без интереса. Мне было в лом, я не хотел, я там чувствовал себя неловко... Задача (цель) была. Заниматься в школе и окончить её. И пока занимаешься, есть много целей - научиться, отрепетировать, выступить... А мотива не было!

ээээх, зануда...
:peace:
А вот поанализируем это все "зачемками"?
Ведь на каждое действие в этих примерах также можно найти объяснения-цели.
Ты продолжал ходить на танцы, допустим, чтобы угодить родителям. Чем не цель? Просто НЕ ТВОЯ, навязанная, так это совсем другой вопрос.
А та большая "цель" (закончить школу) была ли ТВОЕЙ?.. Предполагаю, было желание стать "окончившим школу" (положительная внешняя оценка).
Потом появились СВОИ цели, они и, естественно, вытеснили часть не-своих...

Окей, в приведенном примере "мотив" - своя цель. А "цель" - просто цель :lol: Безродная такая....

Нэлли 26-12-2012 08:56

Цитата:

Сообщение от Ksun (Сообщение 719311)
Да, конечно, зачем кого-то...

А вот что такое в нас зудит и заставляет тут же "одаривать" всех вокруг своими "находками",
Да, вот с корнями этих желаний, на мой взгляд, надо тоже поговорить "по-душам

1)Если я "вижу",что кого-то зудит одаривать меня своими "находками" а меня коробит, то вернее всего,что во мне говорит нетерпимость, этакое имперское превосходство "Прысь,не доросли до меня!"
2)Можно взглянуть и по другому.Человек "делится"- значит он что-то открыл для себя.Он доверяется,гуманно ли обижать его пренебрежением,даже если мой теоретический багаж ПОКА больше .

Вот второе вИдение как раз и подходит для человека стремящегося к духовному росту. ИМХО конечно.

Нэлли 26-12-2012 09:33

Мой предыдущий пост неточен

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 719329)
,гуманно ли обижать его пренебрежением,даже если мой теоретический багаж ПОКА больше .

Увидела свою не точность.Такое высказывание допускает,что человека не способного достичь "моих" высот и не уважать можно. Тогда и человека с физическими недостатками можно за человека не считать. Только сейчас до меня начинает "доходить",что выражение "жить полноценно" допускает массу вариаций помимо общепризнанных взглядов .

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4.