Re: Дневник про травки и орех
Евочка, вы просто супер ,все про все знаете.Молодец.
|
Вот пришлось в город приехать на полдня... аллергия замучала. В доме последние 20 лет жили собаки и старая бабушка. Бабушка по слепости хоть и прибирала, но видно не замечала клубы собачей шерсти... или ей уже тяжело их было выметать. Короче я всегда была "неравнодушна" к домашним животным - и к собакам и к кошкам... а тут вообще труба: нос заложило, глаза слезятся :cry: ... сначала думала, что помою все, приберу и уйдет аллергия. Как бы не так! уходим в лес и через пару часов дышу, а как домой приходим - все закладывает. Короче пришлось рулить в город за лекарством гомеопатическим. Нет худа без добра - по ходу выстирала все шмотки, а то у меня рука все же отекает, если перегруз сильный, а ручная стирка теперь вообще противопоказана...
Привезла черники и черной смородины (на участке есть несколько кустов) замороженной. Хоть небольшой запас на зиму "био-продукта" :-) Кстати по дороге на лесной опушке видели аиста. Он так близко стоял, что каждое пёрышко было видно. Мы затормозили аккуратно, он поднялся и над дорогой пролетел метров 30, потом снова сел и стал прогуливаться по пролеску... мы еще подъехали тихонько и стояли на него любовались. Очень красивая птица... и потрясающе смотрится в природе (а не в зоопарке ;) Такие вот дела :smirk: |
Цитата:
Я очень суеверная ,то что вы аиста видели так близко это к деньгам и к миру. СЧАСТЬЯ ВАМ И МИР ВАШЕМУ ДОМУ. У нас говорят так увидишей аиста.Так что Катя я тоже желаю тебе того же. |
Цитата:
|
Цитата:
Я аккуратненько хожу в самое начало леса и за пару часов набираю по небольшой корзиночке брусники... ну по ходу еще половина такой корзиночки складывается прямо в рот :smirk: один раз набрала немного лисичек, но за грибами явно надо поглубже в лес топать... а тут я с Евочкой согласна - медведи сейчас нагуливают жирок и в глубине с ними встретиться нектороая вероятность есть... еще тут кабаны водятся, говорят раньше, когда ближайшее к деревне поле засевали горохом, то они небольшими стадами нападали на поле, выгоняли их с собаками. Сейчас-то деревня стала раза в три меньше даже летом, а зимой вообще три дома живут, потому дикая природа и наступает. Зато воздух какой! так что брусника и воздух это сейчас мой основной рацион :smirk: |
Цитата:
|
Ну вот мы и вернулись из деревни... там было замечательно - сказочный воздух, ягоды, грибы, тишина...
Сегодня получила результаты анализа крови: онкомаркер еще поднялся, сама кровь прямо скажем оставляет желать лучшего (анизоцитоз, полихромазия, макро и микрохромазия, агрегация тромбоцитов). Болят лимфоузлы в подмышечной впадине, в паху и под коленками. Болят косточки на ногах, коленные суставы и тазовые кости. Вроде как совсем недавно мне делали скинирование костей и метастах обнаружено не было. Так что что это неясно, но стабильный подъем маркера мне совсем не нравится. И кровь плохая. Понимаю, что если пойти к врачу, то предложат скорее всего только химию. Собиралась начать амигдалин с сентября, но поскольку я "пролетела" мимо всех проектов и все лето фактически не работала, то денег сейчас в обрез, а лечение у кореца по нашим меркам недешевое... практически сейчас денег хватит нам с ребенком на пару-тройку месяцев, так что надо срочно выходить на работу. Планировала выйти на работу постоянную тоже с сентября, но туда, где проходила собседования, выбрали другого человека. Короче пока как-то кисло:-( Видимо начну пока курс омелы гомеопатической, чтобы хоть как-то приостановить процесс. Это по деньгам единственное, что мне пока доступно. Такие вот дела. |
Цитата:
обязательно получится ))))). http://s4.-Ved-/8d509ade330e5147efc761a2eb2206cb.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |