![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Я заметила большинство курильщиков говорят,что курение не влияет на здоровье,а моя бабушка умудренная жизнью говорила,что лучше выпить чем покурить,хотя я так не считаю,алкоголь сильно печень сажает и как следствие сердце.В Бакулево,90%шунтированных и стентированных алкаши,а не курильшики.
|
Huhn,
В 19 веке начале 20 курило практически всё мужское население, а рак лёгких был исключительно редким. В учебниках 40-50 годов что папиросы значительно менее вредные чем сигареты без фильтра |
Вообще же курение сильно закисляет кровь,тогда по Болотову это самое то и не надо квасы морочиться готовить.И еще 1 выкуренная сигарета сжигает 100мг.аскорбинки в организме курящего,поэтому курильщикам надо увеличивать дозу аск. исходя из кол-ва выкуренных сигарет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Копья ломаем здесь в поисках причин возникновения, заклеймили огромное количество продуктов питания, о трансжирах, о переработанных промышленностью продуктах - ой, сколько там токсинов, канцерогенов... А вот про сигареты - ни-ни! Ребята, о каком табаке речь? Им же там и не пахнет! Зато "полезностей"! - Цитата:
это о составе дыма для пассивных курильщиков. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребята! зачем тогда разговаривать разговоры здесь о детоксикации, об очищении, о спец. питании без канцерогенов, если мы свою слабость отказаться от пагубной привычки возводим в ранг безопасной ерунды...при таком - то заболевании?! Мой муж курил с ...14 лет (талантливый мальчишка-музыкант подрабатывал на свадьбах со взрослыми дядьками, которые и приучили). Рак кишечника с МТS в печень в довольно молодом возрасте. Разгребаем теперь...Не курим теперь... Отец курил с ...10 лет - трудные послевоенные..). Скончался в прошлом году - рак кишечника, силикоз легких - шахтер. Мы ищем причину во всем: стрессы, паразиты, продукты, экология...а сверху этого положите курение и все прелести, которое оно несет - букет - загляденье, чЕ искать-то? |
Цитата:
Капусту квашеную включите, с лучком да маслицем. Настроение так поднимает:-). |
Вставлю свои 5 копеек о курении...Мать курила "Беломор", естественно в комнате, где мы все жили. Когда приходил дед-можно было вешать топор -дым был столбом еще от табака из самокрутки.Перерыв в пассивном курении был около 5 лет учебы, потом замужество и курение мужем сигарет около 20 лет. Принято было это делать в помещении...На сегодняшний день: у мужа инсулинозависимый диабет, у меня-состояние после операции по поводу множественного рака(кишечника и матки). Кстати, в 1986 году были на первомайской демонстрации. А также есть вероятность употребления ягод и грибов из радиоактивных зон, даже видела карту радиоактивных осадков от Чернобыля в Ленинградской области. Комплект воздействий приличный, и это если исключить нервотрепку по разным уважительным причинам типа пьянства мужа и др.:oops:
|
Сообщение убираю, кто успел-тот и съел. Нельзя об этом говорить, мне вечером пришла такая информация
|
Тут кто то из жителей форума использует хлорофилл от нсп не помню точно кто но сегодня кое что интересное встретил. Обратите внимание.
В некоторых ситуациях хлорофилловые препараты необходимо принимать в повышенных дозах. Однако зачастую это невозможно, поскольку хлорофилл оказывает токсическое воздействие на костный мозг, а также вызывает приступы аллергии. Поэтому многие специалисты рекомендуют употреблять препараты янтарной кислоты в составе комплексного лечения хлорофилловыми средствами для снижения токсического воздействия повышенных доз хлорофилла на здоровые клетки. В итоге не усиливается ни катаболизм, ни анаболизм, но при этом ускоряется очищение всех жидкостей организма. Источник: http://www.tiensmed.ru/news/yantaracid-x3g.html Зашел почитать на сайт нсп по поводу этого бада а там нету противопоказаний ))) Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. Одно лечим а другим загоняем в могилу. |
чёрная вода-это вода на глине, я писала что глина состоит из кремния и всей таб Менделеева
Была ещё такая легенда про цветок бессмертия, он был добыт со дна озера и бля бля бля...змей его украл и утащил в нору... |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |
|