![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
http://youtu.be/sDPI1Fr0lyI |
Цитата:
|
[Попробуйте СЕ и поменьше соли, хотя бы временно. До СЕ у меня по весне сильно болели кисти, спина, локтевые суставы. А на СЕ я просто забыла обо всем этом! Соль вообще тогда не употребляла в пищу, и, видимо, происходило просто вымывание всего этого из суставов:-). Нужно периодически переходить на СЕ и восстанавливать суставы.[/QUOTE]
Что такое СЕ? |
Цитата:
В смысле "сыро"- от слова "сырой", а не "сыр" :)) |
У меня вопрос! Как работает ХЦ с перекисью водорода. Я уже 2недели принимаю ХЦ по 3 гр. (рак редстательной железы) После биопсии, сделанной в августе 2011 года, появились боли в паху, а потом перешли на кости таза. Ни рентген, ни КТ, ни МРТ не показывают метастаз. Коксоартроз
тазовых суставов. После компрессов с разведённой перекисью боли утихают. Но как влияет ПВ на ХЦ не понятно. Может кто подскажет? |
Если никто не применял, то вы первые! Будете давать консультации. Должно же с кого-то начинаться
|
Всем добрый день и с наступающим!!!! А вдруг... он будет лучше. ?!
Я определился с диетой. Уже начал. Сырое мясо, сырой жир, яйца, рыба. 0.5-1 гр цезия, калий в бананах и мед, пыльца. С Новым Годом!!!!!!! |
Цитата:
|
voldav, c Наступающим с Новым Годом!!!
Желаю что бы вы жили долго долго , что бы всегда были таким оптимистом. http://s.-Ved-/7db83b505c00681d7b8da736cf1c0361.gif Примите елку с Востока |
Цитата:
Вы исключили сливки? И фрукты у вас были редко, раз в две недели, а теперь каждый день? Ой, вы же через день питаетесь, или тоже изменили график? |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |
|