![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Поздравляю всех форумчан с наступающим новым годом !!!
Аюрведа рассматривает " эту " болезнь в трех стадиях 1-Учитель 2-деструктор 3-проводник Желаю,чтобы для всех в новом году болезнь была "Учителем" и не для кого она не вошла в стадию Провадника! Хочу встретиться 30,12,2013 в том же составе и порадоваться друг за друга !!! Пусть 13 -й будет радостней! |
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Цитата:
:xmastree: Я тоже шлю всем свои поздравления с Новым годом!!! :-) Моим друзьям по Интернету Я посвещаю этот опус... Подумайте, мои родные, Как сузил Интернет нам глобус! Ну как ещё, скажите, можно, Со всей планетой пообщаться, Вот только жаль порой немного, Что очень трудно повстречаться! Зато теперь,во всём есть плюсы, Мы можем очень откровенно, Поговорить о чём угодно! Спросить о самом сокровенном! Скажите, где ещё нам можно Услышать столько мнений о себе, Из тысяч уст... Лишь тут возможно! И это всё по нраву мне! Порой ругают домочадцы, Ворчат:"Чтоб сгинул твой компьютер!" Но нам так хочется общаться, Что засыпаем лишь под утро! Мы - как попутчики в дороге, Которым есть что обсудить! Бываем мы друг к другу строги... Как я могу вас не любить?! \Из инета\ |
Цитата:
|
И как долго планируете цезий принимать еще?
Пыльца - вещь хорошая, я своего так и не уговорила на нее... :-( |
Цитата:
Посмотрим. |
Цитата:
|
Вопрос - почему - остается без ответа.
Мы выбирали елку, и там местный пасечник продавал свои изделия, в том числе и пыльцу, и прополис, и все остальное. Так не дал купить! Думаю, надо просто ее заказать, поставить на стол в кучу к другим и все. Будет хорошее дополнение к грибам, да и натуральные витамины и пр. всегда лучше чем синтезированные... |
Цитата:
|
Поздравляю всех с наступающим 2013 годом!!! http://s16.-Ved-/71bfd804327c10368e0793a6f275c916.gif
|
Пчелопродукты
Цитата:
Я бы ещё настоятельно советовал маточное молочко и прополис. Я также принимаю пчелиный подмор в мёде периодически. |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |
|