![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Можно подобрать BCAA комплекс для качков там есть все аминокислоты от а до я. Просто этих комплексов вагон и можно подобрать по карману. Когда это фарм препарат то там уже цены другие.
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
СОСТАВ
Белки: в амаранте не только высокое содержание протеина (больше, чем во всех используемых в, настоящее время кремах), но и наиболее сбалансированный аминокислотный состав. Заменимые аминокислоты: Аспарагиновая кислота, Аденин, Гуанин, Аланин, Аргенин, Глутаминовая кислота, Гистамин, Пролин, Серин, Тирозин, Серотонин, Орнитин, Пантетоновая кислота (витамин В,). Производные заменимых аминокислот: Пуриновые основания, Крсатин, Гистамин, Пируват, Тиазол. Незаменимые аминокислоты: Валин, Гистидин, Изолейцин, Лизин, Метионин, Лейцин, Фенилаланин, Триптофан, Треонин. Причем в 100 r белка амаранта содержится 6,2 г лизина – незаменимой аминокислоты, которой нет в таком количестве у других растений. При недостатке лизина пища просто не усваивается и белок "проходит" организм транзитом. А по содержанию незаменимых аминокислот – треонина, фенилаланина, тирозина и триптофана структура амаранта приравнивается к белку женского молока. Амарант с содержанием протеинов 13-19% имеет наибольшее совпадение с теоретически рассчитанным идеальным белком. Полиненасыщенные жирные кислоты: Линолевая, Пальмитиновая, Стеариновая, Олеиновая, Линоленовая, Арахидоновая. Их содержание в липидах амаранта до 77%, причем 50% составляет линолевая кислота, из которой синтезируются в организме линолевая и архидоновая жирные кислоты, и которая сама не синтезируется в организме и должна поступать с пищей. Другие соединения: Рибофлавин (витамин В2), Токоферол (витамин Е), Тиамин (витамин Bl), витамины группы Д, хлорофилл, холин, желчные кислоты и спирты, стероиды, фитостерины и сквален. |
Посоветуйте, пожалуйста, какие препараты доктора Рата лучше приобрести?
|
Цитата:
|
На баночке Epiquercican прием 6 капсул в день в три приема
состав 6 капсул витамин С в виде кальциум аскорбат магнезиум аскорбат аскорбил палмитат 755мг по сколько каждого не указано лизина 1000 мг пролина 750 мг аргинина 499.8 мг егцг эпигалокатехингаллат 1000.2мг н-ацетилцистеин 199.8мг кверцетин 49.8 мг селен 30мкг Kupfer 1998мкг Mangan 1002мкг вот )tamuha, Это дозировки |
Мысли, мысли, мысли...
Они вертятся в голове, пытаются выстроиться в какую-то систему. В 2001 году, несмотря на вегетарианство-веганство, после 5 лет стажа – рак мочевого пузыря. Изменил образ жизни, питание, плюс цезий –получил 11 лет здоровой полноценной жизни. 2012- опять.. рак... даже два. Один мочевого-простаты, другой кожный. С помощью операций и опять цезия избавился от одного и жду когда пройдет второй... сам. Может моему организму не хватало цезия??????. Но... миллионы живут без него, даже не подозревают о его существовании и у них нет рака. А может все-таки дело в питании.... Читая дневники вегетарианцев, сыроедов..., сыроедов мясоедов, попадаешь под влияние их эмоциональных, научных, нравственных аргументов видишь, что и у тех и других ЕСТЬ проблемы, завязаные на их диетах. Проблемы разные, непохожие, - но они есть. Это выбор сродни выбору – что лучше – быть без левого глаза, или без правого. Вегетарианство предполагает, нет Требует, именно требует –физической нагрузки. Кто бегает, кто на велике, кто таскает тяжести. Жизнь наполнена движениями. Довольно солидная научная база.... А что произойдет... если вдруг.... в силу разных причин, человек не сможет... бегать, поднимать тяжести, вообщем сжигать эти самые «легкие» каллории. Исходя из дневников, и книг – плохо будет. Чаще всего возникают проблемы с сердцем, легкими, диабет. Это как спортсмены – пока они тренируются – все ОК, Здесь уже был пост, что на вегетарианстве человек не может не сжигать каллории. Вегетарианство требует движений. И научная база, постфактум, здесь не причем. Он НЕ может иначе. Сыро-мясоедство не требует этих затрат. Хочешь – двигайся, не хочешь – не двигайся. Здесь действительно, твой свободный выбор. Хоть целый день лежи на диване, что и делают мои кошки. Да, они не такие выносливые как олени, но легко и грациозно, в один момент, могут запрыгнуть на высокий шкаф. Олень не сможет. А коты не смогут долго бежать. Все животные вегетарианцы – постоянно в движении, все плотоядные – в основном в покое. Только при добыче пищи – идет взрыв энергии. У плотоядных в основном проблемы с почками и да, да.... с мочевым пузырем. Что же выбрать... левый глаз.. или правый...? Заполнить свою жизнь безсмысленными движениями –бегом, тяжестями, аэробикой – и считать такую жизнь осмысленной, наполненой,- или лежа на диване, читая Платона слушать Моцарта? И в том и в другом случае ««Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, все прахом будет...» Просто... размышления. |
Цитата:
|
Прочитайте легенду о цветке бессмертия. А потом подумайте что это? и из чего состоит и где взять.
|
Цитата:
Мы ведь особенные животные, универсальные, так сказать.:-) Корову мясом не накормишь, лев салат не станет есть (прям стих получается, на досуге надо бы продолжить)). А мы могем! И то и другое. Мозги даны, способность мыслить. И в этом и наше отличие от зверья и наше счастье, и наша беда. Горе от ума... Все чаще мне в голову приходит простая мысль: вернуться к истокам. Не к пещерным, а ...ближе к деревне. Простая, до грубости, еда с возможностями именно "той" деревни, села наших дедов, когда не было магазинов с майонезами и прочей обработанной пищей, когда пекли хлеб сами, и не на термофильных дрожжах с разрыхлителями, а на натуральной закваске (и мука при этом - грубого помола - по-другому и не получалось). Масло из вершков натуральное, на вес золота (мало у кого было по многу коров), потому много и не съешь, подсолнечное - натуральней не придумаешь! Зимой - квашения, соления - о каком маринаде,консервантах, красителях и добавках речь?! Чугунок с картошкой "в мундире", квашеные огурчики, соленые грибочки, капусточка -м-м-м! И такое - почти каждый день, ассортимент невелик! Щи из кислой капусты (свежая-то только летом, не то, что у нас -круглый год, бери-не хочу! со всеми тепличными последствиями) Лук, чеснок вприкуску (остроты-то хотелось), перца с борщом - это обязательно! Никто не думал : а запах, а как с людьми общаться... А тот ритмичный режим чередования "диет" и нормального питания, включение "разгрузочных" дней и даже голодания, обусловленных религиозными убеждениями (посты - длительные и однодневные у православных), к которым организм привыкал, ждал, и отвечал благодарностью - крепким здоровьем и способностью противостоять заболеваниям! Ну, и, в конце-концов, проживание в чистых местах, напоенных зимним кислородом, летними знойными ароматами сена, арбузов, трав; регулярный физический труд почти всегда на свежем воздухе (как-то о зарядке никто и не думал:-) ), при этом, заметьте, никакого там тебе особенного мытья рук (где там, в поле, намоешься? кусок сала с краюхой хлеба- вроде, несочетаемая еда, правда?- грязными руками - и никаких тебе описторхов с цепнями, а может и кишели, но уживались, не признавались, что они есть?) И никаких тебе "царских" болезней-гемофилий, чахоток (были, конечно, утрирую), да и про онкологию повальную не знаю. Никогда не думала, что такие мысли будут приходить, раньше все стремилась в центры цивилизации, а сейчас все чаще снится детство, в котором каждое лето проводила у бабушки в станице, на Дону, и счастливее меня не было ребенка. Ни о каких пионерлагерях, морях, о которых хвастались сверстники, даже слушать не хотела. Только начиналась весна, мне начинала сниться река, жестяная пол-литровая кружка парного молока (прямо из-под коровы! - о какой там санитарии речь), и за все лето мясо елось пару раз - его там не продавали, только если кто надумает корову или кабанчика среди лета забить, или по праздникам курицу. Домой, в город ехала со слезами...А мама с ужасом начинала выводить "цыпки", отмывать и облагораживать своего "несчастного" ребенка. Очень часто снятся эти, вроде ничем не примечательные картины из того, станичного, детства... И все мои станичные друзья были с детства труженики (поливали, сажали, убирали на ряду со взрослыми) и крепыши. И все стремились в город, в цивилизацию, где есть магазины и легкая (в смысле добывания) пища. И начиналось... voldav, сподвигли и меня на рассуждения...:smirk: |
Доброго дня всем .Я новичок и прочитал историю Волдава .Она произвела сильное впечатление на меня всегда верил что если есть болезни значит и должен быть способ их уничтожения.Но судя по истории героя питание не играет особой роли или незначительную в излечении - оздоровлении.Все эффекты временны.Получается выхода нет -все мы на подводной лодке .И хочу спросить Волдава о соде .Это средство или фикция.Спасибо что вытерпели мои вопросы.
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |
|