![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
В чем польза резких и сильных бросков глюкозы для здорового человека.
|
Цитата:
|
Если поджелудочная здорова ,то она с этим справится .Это её работа. И здоровый человек этот резкий скачёк никак не почувствует.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так ведь этот режим(если я правильно поняла ,то имеется ввиду "скачёк"?) не постоянный, а временный.Как же он может быть оптимальным,если организм стремится его(режим) исправить до оптимального для него. Можем зайти не в ту плоскость. Моя первоначальная мысль в том ,что здоровый организм отравить живым нельзя. Будь то мёд или виноград. |
Цитата:
А так полностью с Вами согласен. ПыСы: очень интересно было бы узнать у anyk99 - не страшно ли было целый месяц топтать мандарины килограммами? У них ведь ГИ почти как у винограда.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому быстренько сообразили - хлопнул стакан взбитых в блендере мандаринов через толстенную трубочку, и тут-же почистил зубы, или прополоскал "травками-отравками". |
Цитата:
А судя по активности Anyk99 (как физической так и форумной) - уж он точно не лупил по одной мандаринке раз в пять минут. ПыСы: Нашел описание мандаринового месяца от anyk99:ссылка. Частота употребления 2-3 кг мандарин не упоминается, а значит особого значения этому автор не придавал. Кроме того, ну как еще нормальный человек может питаться целый месяц манадаринами - утром встал - зарядка, душ. Потом - целый день работа, усиленные и частые физические нагрузки до изнеможения, решение домашних проблем, форум и сон. В лучшем случае три раза в день по 1 кг. А в реальности думаю раза два по 1,5 кг. Смелый человек этот Anyk99, однако!:) |
Цитата:
"На второй стадии алкоголизма значительно возрастает выносливость к спиртному" |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |
|