![]() |
|
Re: АсПоПуВаСаТрОдАлМа. 36 часовые голодания.
Спасибо, ребята, что приглашаете в компанию.
Я с радостью.:hi: Мне правда очень-очень давно хочется, но...фиг знает почему не получается:hz: alagor , Саламандра , я буду очень-очень стараться. А сегодня: http://golodanie.su/forum/showthread...266#post253266 |
С удовольствием констатирую тот факт, что данная тема давно уже выросла из своей первоначальной идеи, когда несколько человек найдя общий язык, и устав бегать по дневникам друг друга, забивая их флудом, решили собраться в одной теме.
Поскольку, одновременно с этими событиями Трекстор и пупсик совершали свои первые попытки коротких голодовок (снова и снова :D ), то это сказалось еще одним мотивом для создания новой темы, совместные голодания как поддержка. :idea: Конечно же и тут не обошлось без шуток :D Тем более что пупсик активно осваивал предварительное очищение, и забил всем голову своими клизмами :D Кто бы мог тогда подумать, что идея совместно проводимых голоданий окажется на столько захватывающей :super: , эффективной и популярной :super: :super: Предлагаю. :idea: Отделить от темы все лишнее, с тем чтобы тема могла полнее принять свой статус еженедельных совместных 24-36часовых голоданий :super: официально(!), и после объявления благодарности мужественным первооткрывателям :D , переместить все посты не касающиеся голодания в раздел свободных тем, где попувасы смогут и дальше продолжить песочить братуху Трекстора, обсуждение алкоголя, и пр. и пр., в чем они периодически испытывают неукротимую потребность :D |
Цитата:
:-) |
Цитата:
Впрочем... я вру... ИМЕННО ТАКИ ДЕРЖА В ГОЛОВЕ КЛИЗМУ Я И СУМЕЛ ВПЕРВЫЕ ОТГОЛОДАТЬ :idea: |
Всем привет!!!:hi:
Очень понравилась ваша идея, вот закончу сухой каскад и присоединюсь обязательно:-) , если примите, конечно:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
Разве это означает что кто-либо в теме лишний? :hz: Если вы запамятовали, то к открывателям отношусь и я, стало быть по вашему я уже предложил сам себя Без проблем. Алагор, дружище, вам не трудно вытереть одно "пу"? Спасибо :hi: |
что за шум, а драки нету? :shock: :D
вы что тут, ссориться надумали? ну вы, блин, даете :hz: |
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
блин, сошел с водички на арбузик... ::rolleye:
ходил с детьми на рынок, купил, думал до завтра дотерплю, но "не выдержала душа поэта"... :nyam: сижу как объевшийся крыс с полным пузом арбуза.. ::tongue2: :rotate: P.S. ребята!.. если дело в названии темы - нет проблем! :D мир, дружба, жвачка!! я вас всех люблю!... чес слово!... :love: :love: :love: :aliendance: |
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Попувасы! В лесу красота!!! Грибов уже нет, но нагулялась, аж пьяна от свежего воздуха! Наелась черники и брусники. Насобирала травок на засушку:prv03:
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |
|