![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Юленька, ты куда пропала? Если у тебя в дневнике за сутки меньше 2 страничек выходит, то уже как то скучно.:D
А я к тебе сегодня поделиться радостью, ну и за советом. Я тут по скорой в больницу на днях угодила с грыжей.:cry: Это конечно не радость, но нет худа без добра. Так вот, сегодня когда делали диагностику брюшной полости (компьютерная томография и УЗИ), то прошлогодней моей миомы не обнаружено! Рассасалась полностью, и без следа. Короче, лечится миома без операции, я на себе убедилась! И у тебя все получится. Не сомневайся!!! Получается у меня сегодня 2 сутки вынужденного голодания... про отеки я вообще молчу. Меня так хорошо накачали физраствором, что я отекла аж на 8 кг. Кольцо обручальное не просто не снимается с пальца, а даже не поворачивается... Сегодня выписали, буду изо всех сил выкорабкиваться... Теперь мне совет нужен, может кто знает::hz: Грыжа в этот раз сама убралась, оперировать не стали тк был выходной, но говорят что обязательно нада. А я не хочууууууу операции!!!!!!! Мож что нибудь ЗОЖное можно поделать чтобы избежать операции? Ты ничего не слышала по этому поводу? А то врачам вечно везде ножи мерещутся в первую очередь...:x миома же ушла без ножа! :super: |
Юленька, ну как дела? Настроение улучшилось?)
|
Всем приветики.:hi:
Цитата:
Просто решила на выходных полностью отдохнуть от навалившихся проблем со здоровьем и грустных мыслей. В инете не сидела, ничего не читала, не вижу сейчас смысла. Но признаюсь, что мысли грустные настигали. Пока получается гнать их прочь. Сперва отвечу на вопросы и прокомментирую, важные для меня вещи. Цитата:
А дела вообщем))) мои хорошо. Настроение хорошее, но не отличное( Всем спасибки, что не забываете и заглядываете. Всех всех ЛЮ))) Цитата:
Вот теперь 100% хотя бы попробую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но не стоит забывать что если у тебя так случилось, это не значит что у всех так будет:idea: Цитата:
Можешь поподробнее, интересно стало. Что за грыжа? И как это сама убралась??:hz: Если сама убралась, то сама и вылезит опять...всё как то не понятно. Если она убралась, то что именно вырезать то собрались? Stefania, zhuk, Upradaxy, Ali-Lena, telec, Евочка, Adestinychild,Desire,Gold-orhi,Versaveia ,Розочка,LadyTA , prosto Natali,plush kitten,На-Талия,сауле,Mаster Всем спасибо!!!:prv03: Ого! Какой список))):-) (ссори если кого забыла):4u: __________________________________________________ ______________ Ну а теперь расскажу про себя. В эти дни постоянно чувствую низ живота, тянет… В пятницу вечером когда принимала душ, заметила что справа прямо как шишка выпячивает)) Говорят иногда миому так видно. Вспомнила, что и раньше такое замечала, но не придавала значения. В субботу ходила в церковь. Проплакалась… Помолилась. Про питание: Эти 3 дня немного экстперементировала… И так, от каш и хлеба отказалась! Пробовала сыр…. Больше не буду!!! Так как запор тут как тут! И это замечала и раньше. Так что сыр исключила тоже! Вчера поела последний раз молочку (мацони) – больше молочки и кисломолочки в моем рационе не будет (по крайне мере пока) Как я писала, что иногда кушала по кусочку шоколад горький – сегодня ела последний раз! Исключила! Но вот беда, поскольку я перестала есть сладкое, я кушала иногда горький шоколад, а чем же теперь заменить сладкое… (есть у кого идеи??) Это то, что я ела НЕ по правилам и то что я исключила! В остальном я питалась овощами (сырыми и тушенными), фруктами, орехами (сырыми), отварной грудкой, рыбкой и зеленым чаем) Все это мне хорошо «идет», а то что выше писала: шоколод, сыр, молочка, каши и хлеб – в ТОПКУ!!!:super: Так же все эти дни после еды начинал болеть живот, все таки на 90% уверенна ,что желчный это…не зря мне холицистит поставили. Иногда тянет почка (она всегда тянет, только я то думала что это поясница!) Вчера вечером ни с того ни с сего поднялась температура 37-37,2… Но через час сама и прошла, я это списала на овуляцию, хотя могу и ошибиться. В остальном все у меня хорошо. Отдыхаю от рабочей недели и набираюсь сил на следующую. __________________________________________________ _______ Мама звонила, продолжает пить свою настойку, говорит, что то живот болит в области поджелудочной, позвонила деду, тот сказал ничего страшного… Она продолжает пить. Я жду, скоро придет и мне посылка. Да и тампоны мои уже на территории России, может в понедельник привезут. Но пока не решу с доком что и как пользоваться не буду. Обо всем буду писать. __________________________________________________ _____ Теперь о самом главном! Не бросайте в меня тапками….:D :oops: НО, за все время прибывания на форуме и прочтения множество дневников, я не увидела ни одного случая кто реально вылечился бы голодом и всякими ядами и тому прочее без применения оф медицины Пример, Начинающий….у него был рак….рак чего??? Кожи… Но по данным медицины, 95% выживает… Так что не факт ,что все его лечения народными средствами ему помогло. Конечно оно сыграло огромную роль! К чему я это все пишу, да к тому, что без оф. Медицины мы бы все давно померли)) Была на форуме одна, Марго…вылечила рак головного мозга 4 степени, НО перед голоданием и сыроедением, она не однократно оперировалась и химия… И где она сейчас? Если у нее все так хорошо, почему не пишет об этом? Ведь если так все "тип-топ", нужно людям рассказать и дать надежду, но нет... пропала.:hz: И таких много. Так что, опять же…. зож зожем, народные средства, НО медецина в первую очередь!:idea: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: Незнаю, что мне завтра скажет док, но я чувсвую, что не избежать мне операции. Даже если у меня все хорошо, опухоль то есть…моима или еще что…пока она не настолько плоха (на что я надеюсь) лучше ее сразу убрать, иначе со временем нет гарантий, что она не станет плохой… А потом уже и диета, и все остальные народные и альтернативные средства.:idea: Вот пока такие мысли. Тем более только так могут определить плохая она или нет… По другому никак. А просто сидеть и ждать пока не наступить 3 или 4 стадия…я не хочу! |
мне кажется, это здравая позиция - потому что обычно злая опухоль развивается быстрее, чем ее могут ухватить натуропатические средства. и токсины ее распада огромны. есть метод в Новосибе - опухоль нагревают, она гибнет, но часто от токсинов гибнет и сам человек (пример - Авилов). по быстродействию я уважаю гомеопатию, но ни одному гомеопату, который никогда не сталкивался с такими делами на 100%, доверять нельзя, так как он может промахнуться с препаратом. знаю только, что есть гомеопатические больницы в Индии, но, какие там успехи, не ведаю. Поэтому самым разумным представляется принимать все, что возможно, чтобы предотвратить метастазирование до операции, а после - натуропатия и классическая гомеопатия. насчет химии... тут не знаю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юленьк@, у меня тоже бывают такие настроения.:-( Я тебя очень понимаю, т. к. каждый день похож на борьбу и мысли все крутятся вокруг болезни. Отвлечься увы не получается. Удачи тебе у врача, и самое главное- это твоя жизнь и ты сама должна решать, как правильнее разрешить проблемы со здоровьем, ДЕРЖИСЬ!
|
Цитата:
Сладкое я не могу заменить ни чем.Пробовала и сухофрукты ,и кунжут,мак с медом.Пока срываюсь.Очень хорошо после голода не сьесть конфетку.Если сьешь одну,потом не остановишься.А так можно продержаться. Только страх смерти может заставить полностью отказаться от сладкого. |
Цитата:
Цитата:
Наверняка многие здесь это слово слышат впервые... Эта опухоль которая ко всему прочему не поддается химии...как пишут. И случаев заболевания ей очень мало, а это плохо, так как инфы почти нет вообще. Единственное, что известно, она слишком быстро растет... Я бы сейчас все отдала, чтобы оказаться на вашем месте и быть точно уверенной что у меня обычная миома! Поверьте. Я не падаю духом, но сами понимаете... я сейчас в подвешенном состоянии. Завтра к доку, и что? Нет уверенности что у меня все хорошо или плохо... А самое интересное нет ни одного анализа, кроме биопсии, чтобы узнать что там у меня.... И это самое ужасное... Ладно, не будем о плохом))) Не стоит раньше времени паниковать) Цитата:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4. |
|