Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15230)

Lana12 15-06-2013 04:25

Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))

Красно Солнышко, Танюш, в тонкий мир вышла ты( 100 раз ИМХО). У меня тоже был сон( хотя было ощущение , что вроде это и не сон )практически такой же по ощущениям 20 лет назад, после смерти любимой бабушки, только я к ней ездила в гости, увидела , где она живет, она мне предложила остаться( у нас с ней была очень крепкая связь) , а я отказалась, сказала ей ( общались телепатически- мыслями), что не могу остаться, родители меня будут искать. А потом в жизни случилась такая череда событий, что подумалось: не зря меня бабушка приглашала, знала по-видимому , что меня ожидает.
Вообще ты прошла такой путь, героиня наша:prv03: , что очень тонко все сейчас чувствуешь, мне это очень знакомо.
Сходи и правда , если есть возможность в церковь.:prv03:

Жужа999 15-06-2013 04:25

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 790436)
Жуженька, плачь, я курицу вчера ела :shuffle: :4u:

:crying2: :crying1:

Красно Солнышко 15-06-2013 04:25

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 790431)
А как вы его делаете?
Сколько кг оливок надо на 1 л масла?

Мы оливки.отвозим к нашему другу. Он масло производит. На "жирновах",при нас ,перемалывают оливки и дают масло ))):-)
В кг. не помню уже,но спрошу у мужа.

Красно Солнышко 15-06-2013 04:27

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 790432)
Ты умничка, так держаться далеко не каждый сможет.

Спасибо тебе !!!!!:prv03:
Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 790432)
Где-то читала, что когда на голоде снятся уже ушедшие родные, это значит идет чистка астрального тела.
Но мне кажется, мама тебе как будто сказала:" Живи доченька и будь счастлива".

Значит все будет хорошо !!!! ))

Красно Солнышко 15-06-2013 04:31

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 790434)
Спасибо! От моего лица и от лица животных!

Жужа,ну ты и шутница !!!!!:smile2: .....Не буду есть животных!:idea: Так и передай им всем ;)
Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 790435)
Таня, вот это сон так сон. Страшно, с одной стороны, а с другой... мама же

Леночка,мне до сих пор не по себе .......

Красно Солнышко 15-06-2013 04:36

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 790444)
Красно Солнышко, Танюш, в тонкий мир вышла ты( 100 раз ИМХО). У меня тоже был сон( хотя было ощущение , что вроде это и не сон )практически такой же по ощущениям 20 лет назад, после смерти любимой бабушки, только я к ней ездила в гости, увидела , где она живет, она мне предложила остаться( у нас с ней была очень крепкая связь) , а я отказалась, сказала ей ( общались телепатически- мыслями), что не могу остаться, родители меня будут искать. А потом в жизни случилась такая череда событий, что подумалось: не зря меня бабушка приглашала, знала по-видимому , что меня ожидает.
Вообще ты прошла такой путь, героиня наша , что очень тонко все сейчас чувствуешь, мне это очень знакомо.
Сходи и правда , если есть возможность в церковь.

Ланочка,спасибо тебе большое за твое откравение !!!!:hi: ...Мне даже легче теперь на душе !!!!:hi: :hi: :prv03:
Обязательно пойду в церковь и на кладбище......Я мою мамочку,в Италию перевозила хоронить.....

Lana12 15-06-2013 04:45

Красно Солнышко, да дорогая сходи , помолись, не знаю , молебен может быть за упокой души заказать, я всегда после снов таких , поминаю, говорят так надо делать, покупаю конфеты, печенье - раздаю бабушкам знакомым, и говорю " поминайте пожалуйста того-то.":love:

Красно Солнышко 15-06-2013 04:54

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 790454)
Красно Солнышко, да дорогая сходи , помолись, не знаю , молебен может быть за упокой души заказать, я всегда после снов таких , поминаю, говорят так надо делать, покупаю конфеты, печенье - раздаю бабушкам знакомым, и говорю " поминайте пожалуйста того-то."

Спасибо,Ланочка,я так и поступлю !!! Помолюсь и конфеток куплю бабушкам в церкви !!!

Norg 16-06-2013 06:30

Красно Солнышко, это выход из тела в тонкий план, я это практиковал.

Удача 16-06-2013 07:35

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 790409)
И снится мне странный сон.......:hz: .......как будто я проснулась,встаю с постели,поворачиваю голову........а там..........на кровати я лежу :4u:
И так все это реально было,как будто я действительно проснулась......
Вышла я значит из комнаты ,в сметенных чувствах,что себя со стороны созерцала........и хожу по дому. ...Спустилась на первый этаж,прошла хол и в гостинную так захожу ( а походка у меня парящая во сне,как будто и не иду,а лечу ) и вижу,мама моя стоит у окна.........Я к ней кинулась,хочу обнять и прижать к себе,а она меня так рукой останавливает,и говорт : " Доченька,не время нам обниматся,возвращайся в свое тело,не надо тебе этого делать...."........Я на маму смотрю,и не понимаю,что она имеет ввиду...:hz: .....И тут,меня огромный поток,тянет в комнату( спальню) из который я вышла.........
Проснулась я ,как от удара,подскочив на постели,я стала бешенно озираться и поняла,что это был лишь сон........А такой реальный,что просто жуть берет !!!!!........
Сначала, я даже не знала,писать это или оставить как есть.........:hz:
Но,уж больно странный сон......решила рассказать вам.......Не знаю что и думать ?....................Завтра в церковь пойду,свечи ставить!

Красно солнышко! Хорошо,что рассказала.На голодании и на выходе мне тоже снятся сны странные и даже очень странные.Но у тебя точно не просто сон.А похоже на другое.Ой никак ничего не понять.Точно куда-то мы попадаем,или что-то приоткрывается нам,когда очищаемся.Ведь многие пишут о выходах из тела.А может мы спим когда бодрствуем,и наоборот.Может такое быть?Я думаю может.Да странно всё это,но и очень интересно.:hz: Удачных и весёлых выходных!:blowkisses:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Я когда снится сон непонятный читаю молитву:"У кого сон сбывается,а меня это не касается.Господь со мной,плохой сон не мой.Аминь."И как только сон вспоминаешь,сразу читаешь.Вобщем мне помогает перестать думать о плохом сне,и не притягивать плохое к себе.Но у тебя то сон хороший!Это я так,вдруг пригодится.:prv03:

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4.