![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Красно Солнышко, Танюш, в тонкий мир вышла ты( 100 раз ИМХО). У меня тоже был сон( хотя было ощущение , что вроде это и не сон )практически такой же по ощущениям 20 лет назад, после смерти любимой бабушки, только я к ней ездила в гости, увидела , где она живет, она мне предложила остаться( у нас с ней была очень крепкая связь) , а я отказалась, сказала ей ( общались телепатически- мыслями), что не могу остаться, родители меня будут искать. А потом в жизни случилась такая череда событий, что подумалось: не зря меня бабушка приглашала, знала по-видимому , что меня ожидает.
Вообще ты прошла такой путь, героиня наша:prv03: , что очень тонко все сейчас чувствуешь, мне это очень знакомо. Сходи и правда , если есть возможность в церковь.:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
В кг. не помню уже,но спрошу у мужа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно пойду в церковь и на кладбище......Я мою мамочку,в Италию перевозила хоронить..... |
Красно Солнышко, да дорогая сходи , помолись, не знаю , молебен может быть за упокой души заказать, я всегда после снов таких , поминаю, говорят так надо делать, покупаю конфеты, печенье - раздаю бабушкам знакомым, и говорю " поминайте пожалуйста того-то.":love:
|
Цитата:
|
Красно Солнышко, это выход из тела в тонкий план, я это практиковал.
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Я когда снится сон непонятный читаю молитву:"У кого сон сбывается,а меня это не касается.Господь со мной,плохой сон не мой.Аминь."И как только сон вспоминаешь,сразу читаешь.Вобщем мне помогает перестать думать о плохом сне,и не притягивать плохое к себе.Но у тебя то сон хороший!Это я так,вдруг пригодится.:prv03:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |
|