![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
Вот например. Я думаю попробовать. На сайте есть калькулятор расчета стоимости. |
Блин только сейчас обратил внимание на этй фразу....:-(
Цитата:
Цитата:
Я живу в Норильске..А в отпуске бываю рядом с Вами-в Новошахтинске.. |
Ребята, (девушки), намечается к концу июля еще одна оказия в Москву.
Делайте заказы, что смогу -выполню. И... платить не надо. |
voldav,
Могу я Вас попросить привезти пару пузыречков настойки черного ореха Хильды Кларк? Но все расходы я возьму на себя, иначе меня замучают угрызения совести... :shuffle: P.S. А вообще хотел просить Вас привезти миссисипского аллигатора... Эх, несбыточная мечта... :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
voldav,
Мне очень нравится Ваша доброжелательность, но, увы, у меня на аллигатора не хватит денег... А вот на парочку зелененьких хильдовских настоек вполне. У Вас будет такая возможность? Если да, то какие мои дальнейшие действия? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Деньги могу перевести хоть завтра... |
Цитата:
Хоть одну!!! Именно на пробу. Я конечно понимаю, что технология производства определяет суть результата. И с этим у Алотховского кордицепса всё в порядке... Да и по вашим комментам, voldav, вроде это как-раз то, что надо. Но так хочется попробовать самому! Эксперт-не эксперт... Но я столько разного кордицепса пробовал, что надеюсь легко распознать ценность и этого. И право, voldav, не отказывайтесь от оплаты! Два+два - уже четыре. :D Наберётся заказов - не разорим, так всё равно равновесие душ нарушим. :lol: И... по своему опыту скажу - некоторые люди ВАМ не простят бескорыстия. (это конечно ИХ проблема, но нафига Вам зависть даже муравья?) |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |
|